ID работы: 13429288

Safety zone

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сцена ?. Facetime

Настройки текста
Входящий вызов (facetime): Хосок Юнги смотрит круглыми глазами на телефон. Экран немного плывет из-за количества выпитого алкоголя, но разум проясняется при виде знакомого имени. — Привет, бро… — Юнги смотри на улыбающегося друга. В глазах стоят слезы. Он безумно скучал. — Чувак, ты куда пропал? Что за прикол с суицидом? Я же блять поверил, — Юнги захлебывается в слезах. А Хосок молчит и улыбается. Смотрит на друга с теплотой и заботой. Он вдруг меняется в лице. — Ты все еще надеешься? — Надеюсь на что? Хосок, шутки твои суицидальные не смешные нихуя. Меня к психотерапевту-наркологу заперли, прикинь. Сказали, что я алкаш. Точнее Нам запер и Нам сказал. Кто же еще мог быть таким занудным, — Юнги закатил глаза. Хосок смотрел на него серьезным взглядом, явно не одобряя все сказанное. — Юнги, перестань мешать таблетки с алкоголем. Ты так передознешься. — Бро. Я не знаю как жить без тебя под боком. Дай мне хоть иногда тебя видеть. Хоть по телефону. Хосок смотрел с сожалением. У него были те странные красно бордовые волосы. Такие как помнил Юнги на его любимой фотке. На той самой фотке, которую он отправил его маме для надгробия. «Я тут так счастливо улыбаюсь. Как идиот. Или как суицидник». Они тогда долго смеялись с этой идиотской шутки. Не смешная. Ни одна шутка про ебаный суицид не была и не будет смешной. Если бы Юнги знал, что Хосок таким образом звал на помощь, он бы не засмеялся ни разу. Он бы его к себе привязал, чтобы тот не смел бросать его тут. Чтобы у него не было даже шанса вдохнуть в одиночестве. Не то что умирать в тишине часами. Слезы потекли из глаз Юнги. Завтра он не вспомнит этого. Он просто вспомнит очередную алкогольную истерику. И откроет новую бутылку чего-нибудь. Уже не важно чего. Лучше бы это он умер. Хосок — последний человек, который должен был убивать себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.