ID работы: 13429288

Safety zone

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сцена 34. Автобус

Настройки текста
Хосок сидел на остановке. Работа закончилась. На смене было весело. Все слушали старые песни 90х и подпевали. Посетителей было немного, так что можно было себе позволить немного повеселиться. Хосок сделал всю работу для вечерней смены. Таймера, отмывка, разморозка. Сегодня он был большой молодец. — Да, сегодня я хорошо справился. Он сидел на остановке и ждал автобус. Закат был безумно красив. Такой почти прозрачный. Неяркий. Небо где-то было почти белым с лёгким налётом оранжевого. Всё говорило о спокойствии. Хосок соскучился по друзьям. Из-за все этой летней работы он уже давно никого не видел. Ну, кроме, Юнги, у которого он жил. Было не совсем понятно одиноко ему от этого или нет. В такие красивые закаты Хосок дышал легко. В такие хорошие смены лёгкие ничего не сковывало. Вейп курился по-другому. Приехал автобус. Хосок решил прокатиться, поэтому не поехал без билета. Куда неважно. Может заедет к друзьям. Может просто прогуляется один. Людей в автобусе было немного. Человек десять. Одна девушка что-то громко обсуждала с мамой по телефону. Лёгкая музыка её не заглушала. Наоборот. Они как будто сливались в одну песню. Хосок посмотрел в окно. Кто-то выгуливал своих собак. Захотелось безумно поехать домой. Обнять Микки. Мама каждый день, почти каждый, отправляла фото пса со всех ракурсов. Если все в автобусе садились у окна, чтобы на что-то смотреть, то Хосок искал. Красивые лица. Эмоции. Прекрасные облака. Истории которые никогда не узнает. Смысл. Он знал, что это было за чувство. Он понимал, что пытается наврать сам себе. Соврать, что все в порядке. Ведь все действительно в порядке. Только это ноющее чувство одиночества. Оно заставило Хосока купить билет и ехать на другой конец города, чтобы увидеть хоть кого-то. Чтобы понять, что он не один. Хосок сделал музыку громче. Людей с каждой остановкой становилось все больше. Теперь девушка раздражала, а закат в отражении окон казался красным. Хосока начинало тошнить. Количество людей теперь не казалось интересным. Его тошнило от того, что они смотрят. На его одежду, на его цвет волос. Телефон становился со своей бесконечной лентой новостей спасением. И закат. Да, закат действительно был красивым. Хосок не хотел быть один. Пустота. В голове вдруг стало тихо и музыка волнами отскакивала от стенок черепной коробки. Картинка за окном двигалась, иногда останавливаясь. Но никогда не повторялась. Автобус резко притормозил. Хосок моргнул пару раз. — Черт. Он проехал свою остановку. Хосоку не к кому было торопиться. Намджун не скажет свое фирменное «и где ты был?», Юнги не поставит чайник. Ведь жил он по сути один. Юнги уехал к родителям, так и не подав заявление на общежитие. А Хосоку пока что его не одобрили, чтобы вернуться. Так что спешить некуда. Точнее не к кому. Хосок вышел из автобуса и решил идти пешком. Вечерние прогулки помогают заснуть. Он шёл, не смотря под ноги. Небо было все ещё самым прекрасным. Хосок увидел луну. Белоснежное пятнышко на голубом фоне. Забавно как серая земля луны, будучи освещенной ярким солнцем, принимала голубой фон, слегка растворяясь в нем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.