ID работы: 13429288

Safety zone

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сцена 14. Спокойной ночи

Настройки текста
— Как дела с Тэхеном? — валяясь рядом, спросил Чимин. — Ну раз ты здесь, в моей кровати, ответ напрашивается сам. Не так ли? — Хосоку не нравилось говорить о нем, а Чимину всегда всё было интересно. — Слушай, я много разных отношений видел. Может вы меня третьим позовёте... — Он улыбнулся парню, но, не встретив ответной улыбки, отвел взгляд, — Откуда мне знать? — Я не знаю, что с Тэхеном, — Хосок нахмурился, сосредотачиваясь на узоре постельного белья. — В смысле? — Чимин прижался к нему ближе. — В прямом. Я не знаю, что у него в голове, я не знаю, что он чувствует. Мне кажется, я навязываюсь. Снова,— Чимин заглянул Хосоку в глаза. Тот же избегал взгляда. Знал, что и так открыт перед парнем, и физически, и ментально, но все равно надеялся спрятаться. — Хосок, да ладно тебе. Ты же очаровашка. Он может и холодный как ледышка, но точно не бессердечный. Я тебя уверяю, — Чимин чмокнул парня в скулу. — Он хоть раз говорил обо мне? — Хосок перевел взгляд на Чимина. Он не сможет ему соврать, смотря прямо в глаза. — Нет. Повисла тишина. Вывод напрашивался сам собой. Но Чимин промолчал. В голове Хосока проносился миллиард мыслей в секунду. Он завис, смотря на парня. Не смотря на всю ситуацию, ему не было тревожно. — Ладно я пойду, — разорвал тишину Чимин, вставая кровати. — Да-да конечно. Заходи на следующих выходных, — Хосок рассматривал голого парня, который ходил по комнате в поиске своих боксеров. — Не, я домой в Пусан. Потом может, — натянув белье, а после и штаны, тот запихнул ноги в тапочки и снова чмокнул парня в скулу. Хосок не знал, что именно ему в этом так нравилось. Наверное тепло, которое оседало внутри после каждого такого поцелуя. Чимин обернулся перед тем как выйти. — Хосок, не думай слишком сильно о Тэхене хорошо? И не грусти, пожалуйста. Чимин не ревновал. Он искренне переживал. И Хосок это знал. — Да конечно, спокойной ночи. — Спокойной. Щелчок двери. Он снова закрыл дверь снаружи, будто не собирался возвращаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.