ID работы: 13429288

Safety zone

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сцена ?. Признаки

Настройки текста
Примечания:
Юнги уже в четвертый раз пересматривает видео на ютубе и не может себя простить. Какой-то умный врач-психотерапевт на повторе проговаривает одно и то же. «Многие люди с суицидальными наклонностями, склонны рано или поздно переходить к суицидальным действиям. А после и вовсе заканчивать начатое. Поэтому существуют некоторые признаки, указывающие на то, что такой человек планирует убить себя. 1. Говорят о суициде.» У Юнги проносятся последние месяцы общения с Хосоком. Эти его идиотские суицидальные шутки стали его визитной карточкой. Но они прошли вместе через многое. Они оба были на том свете, если можно так сказать. Суицидальные шутки - это была их фишка. Но Юнги соврет, если скажет, что его не пугало их количество на квадратный метр. «2. Отдаёт свои вещи.» Юнги проебался и здесь. Хосок оставил у него свой ноут с приклеенной запиской, на которой аккуратно печатным шрифтом был написан пароль. Он уехал без ноутбука. На неделю. Без блядского ноута, когда сам учился на программиста. Юнги должен был догадаться. Он бы не уехал без компа. Он знал это, и все равно не поднял тревогу. Он просто подумал, что Хосок решил немного отдохнуть. «3. Агрессия.» Это, наверное, было самым очевидным. Сколько раз за последние месяцы он с кем-то ссорился, а потом резко становился добрым. Сколько гадостей он говорил, а потом извинялся. Скольких он оттолкнул буквально за неделю до своей смерти, уже не имело значения. Наверное, это было самым очевидным. Юнги должен был догадаться. Он же знал Хосока как свои пять пальцев. Он всегда отталкивал от себя людей, когда страдал сам. «4. Не следят за своим телом и внешним видом.» Сказать, что Хосок плохо выглядел, ничего не сказать. Но с его депрессивный фазами они с Намджуном привыкли к такому его виду. Одно лишь отличие последние пару недель: он мог и на людях так показаться, чего обычно себе не позволял. «5. Опасное поведение.» Тут нельзя было сказать наверняка. Хосок всегда чудил и жил на полную катушку, но без фанатизма. Хотя его эти прогулки по железкам в последние пару месяцев… Немного смущали. Он должен был догадаться. «6. Изменение поведения. Например, отсутствие интереса к своим увлечениям» Он больше не танцевал. Юнги забыл, как Хосок танцует. Он не хотел больше танцевать. Или он танцевал, только когда напивался, но это было почти полгода назад. Как же Юнги был слеп. Он не смог спасти того, кто спас его. «7. Диагностированное расстройство.» Тут и говорить нечего. Юнги знал все. Юнги знал, что Хосок лечится. Он следил за тем, чтобы Хосок не забывал про таблетки, но последние пару месяцев были тяжёлыми, и это просто вылетело из головы. Он не знал, был ли Хосок в порядке, потому что он сам точно не был. Он бросил телефон на кровать. Ненависть доедала остатки сознания. Что теперь делать со всем этим? Часть вещей Хосока всегда хранились у него. Ведь он буквально жил с ним, когда понимал, что не справляется. А в этот раз он не соглашался. Ссорился с Намджуном и не собирался ехать. Он хотел умереть. Он не хотел, чтобы Юнги его спас. А тот и перестал пытаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.