ID работы: 13427921

Слияние душ

Джен
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

Скоро начало...

Настройки текста
Примечания:
"Он такой сочный" *Кланг Сейчас Рок сидел с закрытыми глазами, но после того, как услышал звук поднял глаза на младшего брата Басена. Как оказалось, тот выронил вилку. --Мои извинения... Басен спокойно извинился, как и подобало личности с его характером, которая описывалась в новелле. Слуга, отвечающий за еду, быстро подошел к Басену с новой вилкой, а упавшую поднял с полу. Наблюдая за этим, Рок подумал, что благородным быть приятно, прежде чем снова сосредоточиться на еде перед собой. Ким обнаружил первую приятную вещь в том, что попал в новеллу. Если точнее, в благородного. Его завтрак был настолько роскошным, что его живот ликовал. Улыбка не сходила с его лица. --...Хо? Он был так увлечен, что не услышал шокированного возгласа Басена.

[В конце трапезы]

Глава семьи, по правилам этикета, должен был уйти первым. Казалось, он доволен завтраком, ведь на его лице сияла лучезарная улыбка. - Сын, тебе что-нибудь нужно? Кэйл был смущен внезапным вопросом Дерута, но решил честно ответить. - Пожалуйста, дай мне немного денег. - Конечно, я дам тебе сколько угодно, - без колебаний ответил Дерут. Семья Хенитьюз действительно очень богата. Им принадлежала территория, которая была знаменита мрамором и выращиванием винограда для вин. Рок почувствовал удивлённые взгляды младших. Да и Кейл смотрел на него странно. Но разве не лучше просто просить денег вместо того, чтобы пить поднимать шум везде, где только можно и нельзя? К тому же, ему нужны были деньги для начала исполнения планов. --Я дам тебе столько, сколько смогу. Ким начал улыбаться, будучи удовлетворённым ответом отца. Однако, когда помощник дворецкого принёс ему чек он кое-что понял. "У этой семья не просто много денег. У них ОЧЕНЬ много денег." Думал Рок, смотря на чек в десять миллионов галлонов. Это примерно эквивалентно десяти миллионам корейских вон. В самой новелле упоминалось, что Кейл получал большое пособие, но не писалось, на сколько большое. Заместитель дворецкого, доставив чек, попрощался, но Ким не ответил. Заместитель дворецкого Ганс никак на это не отреагировал, полагая это нормальным, и направился к двери. Однако вскоре он был вынужден остановиться. Это произошло потому, что Рок поднялся со своего места и обратился к Рону. --Рон, пойдём в кабинет. Ганс похоже был обеспокоен его словами, как и Рон, что было трудно заметить, ибо его маски не дают трещин. --...Вы сказали, что хотите пойти в кабинет? Рок нашёл странным, что голос старика дрожал. Были причины, по которым он не мог зайти в свой кабинет? --Да. Ему нужно было в кабинет, чтобы сформулировать план. В его комнате не было намёка, не то что на письменного стола, даже на листа бумаги. Зато было много бутылок дорогого алкоголя. - Простите, Молодой Мастер. - За что? Ким посмотрел на встревоженного заместителя дворецкого. - Это... Мы еще не успели провести утреннюю уборку в кабинете. --Вот как? Что ж, с кабинетом ничего не случится, если его не уберут один день. - Нет, сэр. Мы не можем этого допустить. По какой-то причине заместитель дворецкого продолжал настаивать. Затем он ярко улыбнулся и поднял палец. - Пожалуйста, подождите один час! Я лично удостоверюсь в том, что кабинет будет полностью очищен, чтобы он не выглядел так, словно им десять лет не пользовались, а встретил Вас так, словно только вчера вечером Вы его покинули! - Конечно, как хочешь. Он не возражал против того, чтобы часок подождать. - Отлично! Тогда я сообщу об этом Мастеру. - В этом нет необходимости, но если ты считаешь это необходимым, можешь так и поступить. - Да, Молодой Мастер. Я немедленно уйду. - Хорошо, иди. Как хорошо вышколенный заместитель дворецкого поклонился и вышел, закрыв дверь без звука. Казалось, он сильно спешил. В поместье было трое заместителей, которые хотят стать официальными дворецкими. Может быть, именно по этому Ганс был так взволнован. - Рон. - Молодой Мастер? - Почему ты покрываешь подобное? - Мои извинения, Молодой Мастер. - Не нужно извинений. Какое сегодня число? Наконец задал долго терзавший его вопрос. Параллельно с этим, Рок убрал чек во внутренний карман пиджака. - Сегодня двадцать девятый день третьего месяца семьсот восемьдесят первого года по Календарю Феликса. - Ммм... Это проблема. - Простите? - Нет, ничего.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.