ID работы: 13427921

Слияние душ

Джен
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

Чхоль Хан.

Настройки текста
Примечания:
Вчера был двадцать восьмой день третьего месяца семьсот восемьдесят первого года по Календарю Феликса. Это был тот день, когда жители деревни Харрис, той самой деревни, в которую отправился герой Чхоль Хан после побега из Леса Тьмы, место, где Чхоль Хан впервые ощутил человеческую привязанность в этом мире, где нашел друзей и новую семью, которая была вырезана группой ассасинов. Даже Ким Рок Су, прочитавший новеллу до пятого тома, так и не узнал личность человека, стоящего за всеми событиями. В том числе и за убийством жителей деревни Харрис. "Я думал, что он действительно сильный. Но что делал Чхоль Хан, когда их всех убивали?" Такие мысли были естественны для читателей. Однако есть причина, по которой эта новелла называется "Рождение Героя", а не "Сила Героя" или "Война Героев". Рождение. Это была история человека, который преодолел всевозможные препятствия и перенес страдания в своем прошлом, став героем. Любовь и дружба сопровождают его в пути, на котором он встречает как врагов, так и друзей. Что-то, что не может отсутствовать в истории, - это "пробуждение". У него могут быть всевозможные необыкновенные таланты, а также он мог прожить несколько десятилетий в Лесу Тьмы, но всё же, Чхоль Хан всё ещё был невинным и нежным человеком, который не мог убить другого человека. У него не было никаких проблем при убийстве монстров, но он ещё никогда не причинял боль другому человеку. Чтобы превратить кого-то, подобно ему, в героя, автор новеллы подбрасывает Чхоль Хану обстоятельства, при которых он был вынужден отсутствовать в деревне во время нападения. Ему нужно было собрать лекарственные травы в глуби леса. И вот, когда он наконец смог добраться обратно в деревню, всё, что он увидел, так это сожжённые дома, трупы и людей. Секретную организацию, собиравшуюся скрыться с места преступления. Чхоль Хан впал в бешенство и впервые кого-то убил. Пришёл в себя он только после убийства всех членов группы. Он практически сразу впал в отчаяние. Он даже не мог никого допросить. Закапывая тела жителей, он дал самому себе обещание: "Я убью их всех. Я убью всех людей, которые сделали это". Чхоль Хан понимал, что поддался печали от смерти близких в этот момент, но первое убийство начало постепенно менять его сознание. Конечно он снова оживал и становился все более похожим на человека после встреч с членами партии и на последующих страницах новеллы становился настоящим героем. - ... Рон. - Да, Молодой Мастер. - Чашку холодной воды, пожалуйста. - ... Я понимаю... После того, как Рон ушел, и он остался в комнате в одиночестве, Ким закрыл лицо обеими ладонями. --Ну чего раскисаешь? Они были одни, поэтому Кейл и Рок могли спокойно поговорить некоторое время. --Хороший вопрос. Наверное потому, что скоро будет встреча с Чхоль Ханом. --Переживаешь что ли? --Знаешь ли, я как-то не хочу быть избитым до полусмерти.-хмурился Ким. --Ха. Вот и правильно. --Сказал человек, который подначивал его на избиение. --Так было нужно. --Зачем? --Я не буду говорить. --Ну и не очень то и хотелось. Он открыл лицо и посмотрел на Кейла. Потом дверь открылась. Рон вошёл в комнату. --Молодой Мастер. - Ах, спасибо, Рон. Ким сделал глоток из чаши, которую принес Рон, после чего нахмурился. - Это не холодная вода? - Это лимонад. - Спасибо, это замечательно. - Всегда пожалуйста, Молодой Мастер. Скоро мы можем отправиться в кабинет. - Отлично. Мягкая и нежная улыбка Рона заставила Рока ощутить озноб, пробежавший по спине. Он снова нащупал чек на десять миллионов галлонов для успокоения. Единственное, чему в этом мире можно было доверять, это деньги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.