ID работы: 13427921

Слияние душ

Джен
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

Размышления и планы.

Настройки текста
Примечания:
"Сначала надо привести себя в порядок." Зайдя в ванну и посмотрев в зеркало подумал Рок Су. Он явно выглядел как человек, пивший весь вчерашний, а возможно и не только, день. "До тех пор, пока я следую повествовании истории, если она будет протекать, как в книге, и если я смирюсь с тем фактом, что меня изобьют, главный герой позаботится обо всем остальном." Именно с такими мыслями он погрузился в ванну. "Хотя, не хочется быть избитым. Судя по тому, что шрама на боку нет, ещё не наступил ближайший день встречи с главным героем. Но для начала, стоит собрать некоторые древние силы, чтобы мирно жить в дали от войны и, в экстренном случае, спастись. Нужно ещё найти силу, которая позволит мне не умереть и дожить до старости." --Молодой Мастер, вы в ванной? Как и предупреждал Кейл, Рон действительно уже вернулся. --Да, я скоро выйду.-сухо проговорил Рок. Он натянул халат и открыл дверь. Рядом с ней и стоял этот страшный дворецкий. --А вот и Молодой Мастер. Ким поднял чашку и прошел мимо старика. --Большое спасибо. Он залпом выпил содержимое кружки и скривился. Ему подсунули лимонад вместо воды. Благо для него, Рон не видел его выражения лица. Этот старик воспринимал Кейла, как щенка. Он не испытывал ни капли заботы. В оригинале, он оставил своего Господина и ушёл с Чхоль Ханом, прихватив с собой сына. Бикрос Молан, сын Рона Молана, шеф-повар семьи Хенитьюз и по совместительству мастер пыток. Оба этих человека ушли, не предупредив никого. Просто ушли. Почти сразу после того, как Чхоль Хан изобъёт Кейла до полусмерти. Удивительно ещё, что главный герой не получил никакого наказания за то, что избил первенца графа. Даже сам Дерут ничего не предпринял. Даже наоборот. Он лично позаботился о том, чтобы к его "гостю" относились должным образом. Также он оформил документы на похороны жителей деревни Харрис. --Молодой Мастер, мы начнём Вас одевать.-сказал только подошедший слуга. --Сегодня что-то простое. Рок ненавидел действительно сложные наряды. Простая одежда, которая позволяла вам комфортно отдыхать, была намного лучше. Слуга, отвечавший за одежду, быстро достал самую простую из всего. Но даже этот "простой" наряд показался Киму слишком экстравагантным. "Он действительно красивый, и любая одежда на нем хорошо выглядит". Лицо действительно было важной частью дворянина. --Пойдём, Рон --Да, Молодой Мастер. Року не пришлось вспоминать расположение комнат, так как Рон проводил его. По пути в столовую встречалось много слуг. Они отводили глаза, шарахались его или просто старались избегать его взгляда. "Что с ними? Кейл хоть и буянил по пьяне, но никогда не бил людей, не считая бандитов. Ну, будет даже лучше, если никто не будет говорить со мной". Ким подумал об этом довольно спокойно. Если бы он попал в образцового аристократа, у него бы были некоторые проблемы. Это отлично от человека, с репутацией отброса, пьяницы и дебошира, нарушающего всеобщее спокойствие. Для юноши это даже лучше. Ничтожества могут делать и говорить всё, что вздумается. - Надеюсь, Вам понравится Ваш завтрак. - Благодарю. Рон, убедись, что ты тоже хорошо питаешься. Кейл прошел мимо Рона в столовую. Он увидел сидящих за столом членов семьи. Его отец, нынешний глава семьи Хэнитьюз, Дерут. Рядом с ним сидела мачеха Кейла, графиня, а также ее сын и дочь. Четверо людей посмотрели на вошедшего юношу. - Сегодня ты опоздал, снова. Взгляд Кейла устремился к говорящему отцу. В "Рождении Героя" чувства Кейла к отцу описывались так: [Его отец был тем человеком, которого Кэйл слушался. Причина, по которой это ничтожество не покидал дом и получал все, что хотел на территории графа, была полностью в его отце. графе Деруте Хэнитьюз.] Мачеха Кейла, знавшая, что пасынок не любит её, старалась избегать его. Впрочем, как и его младшие сводные брат и сестра. Все члены семьи приступили к трапезе. Ким нарезал сочное мясо и положил его себе в рот. От сладково вкуса уголки его губ невольно приподнялись.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.