ID работы: 13427921

Слияние душ

Джен
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

Приветствие.

Настройки текста
Примечания:
Эти два года прошли быстро. Бог Смерти, при написании, советовался с Кейлом о том, как правильно всё подать. Также были обговорены дополнительные детали сделки. Одним из дополнительных условий была временная потеря памяти.Кейл будет помнить всё, до нападения на территорию Хенитьюз. --Хорошо, можно начинать переселение.-сказал Бог Смерти.-Готов? --Как никогда.-с неким энтузиазмом ответил красноволосый.

[В другом месте]

--Молодой Мастер, уже утро. Но голос был очень глубоким. Парень почувствовал озноб по всему телу, а его глаза подсознательно открылись. Вместо яркого солнечного света, проникающего через окно, чтобы согреть только проснувшегося человека, он увидел стоящего рядом старика с удовлетворенным выражением лица. Помимо этого, он увидел за спиной старика, который казался дворецким, человека, странно похожева на персонажа новеллы, которую он читал, перед тек, как задремать. Заметив, что парень смотри через его плечо старик повторно позвал его: --Молодой Мастер?-всё также добродушно улыбаясь спросил Рон. --"Порочный"-интуитивно подумал Ким Рок Су. Встряхнув головой, ему в глаза полетели красные волосы, странно похожие на кровь. Он сразу понял, что попал в тело третьестепенного героя новеллы "Рождение Героя", который должен был стать лишь ступенькой в развитии главного героя Чхоль Хана. --Холодная вода. --Простите?-переспросил Молан.-Молодой Мастер, я полагаю, Вы не хотите купаться в холодной воде. Вы просите питьевой воды? --Да.-сухо ответил юноша. --Я немедленно всё устрою. Рону было нужно уйти из комнаты для выполнения приказа, так как в помещении была лишь тёплая вода. --Ты-Кейл Хенитьюз?-спросил он посмотрев на призрака (?). --А ты догадливый-почти что промурлыкал Кейл.-Да, я. Видеть и слышать меня будешь только ты. --Почему я в твоём теле?-продолжал кореец. --Только увидел и сразу вопросами засыпаешь. У вас это что, нормально?-пожаловался красноволосый. --Да. Не думаю, что ты бы реагировал по другому, когда увидел оригинального владельца тела, в которое ты попал. Я ведь прав? --Как не культурно... Но да. И на счёт твоего вопроса, я не помню.-проговорил Кейл тихим голосом. Сейчас он выглядел также, как и двадцать два года назад. --То есть, ты знал, но забыл? --Да... --Как это вообще могло случится!?-вскрикнул Рок Су. --Как видишь-могло.-улыбнувшись сказал Кейл.-Что ты знаешь о нашем мире? --Всё, вплоть до пятого тома. Это нападение на территорию Хенитьюз. --Понятно. Я тоже помню эти события. Рон идёт. Удачи!-на это была поднята обна бровь одного красноволосого.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.