ID работы: 13427921

Слияние душ

Джен
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
--Повтори-ка, что ты только что сказал? -в какой раз неверии переспросил мужчина. В очередной раз вздохнув повторил его собеседник: --Мне не нравиться изначальная судьба вашего мира, поэтому, я хочу заключить с тобой сделку.-всë также повторял он. --Какие у тебя условия?-немного успокоившись спосил мужчина. --У меня условий нет. Могу только сказать, что ты должен выбрать человека, который займëт твоë тело. Знаешь, я даже могу сказать, ты сможешь узнать, от чего же погибла твоя мать.-улыбнувшись ответил Бог. --С чего бы мне верить тебе?-нахмурился Кейл. --Послушай, от этого зависит судьба этого мира, судьба твоей семьи. Вспомни их. Почувствуй их рядом, их любовь. Разве ты не хочешь их спасти?-надавил на больное Бог Смерти. Мужчина в пустоте, неизвестности. Не понимая, где он, с ним начал говорить непонятно откуда взявшийся голос. Он начал утверждает, что знает способ спасти мир. Нужно только заключить сделку. --Хочу!-вскрикнул красноволосый.-Так значит, у тебя нет условий верно? --Как я и сказал да, это так. Я предоставлю тебе список кандитатов на твоë место. Выбор зависит только от тебя. В, как казалось, бесконечном пространстве появилась стопка бумаг. Встав, Кейл подошëл к ним. Как оказалось, кандитатов было много, но ему приглянулся только один. Им был Ким Рок Су. Ныне тридцати четырëх летний кореец. Кейла, конечно, смутило то, что он был похож на Чхоль Хана. "Этот противный герой!" Подумал мужчина, посмотрев на продоставленное фото. Хотя, по описанию он был достаточно хорошим, пусть и ленивым, человеком. М̶о̶ж̶е̶т̶ б̶ы̶т̶ь̶, у̶ н̶е̶г̶о̶ и̶ в̶ п̶р̶а̶в̶д̶у̶ п̶о̶л̶у̶ч̶и̶т̶с̶я̶. --Ну что, кого ты выбрал?-подначивал Бог Смерти. --Ким Рок Су.-кратко ответив он продолжил,-Скажи, я могу наблюдать за его действиями? --Да, ты можешь "объеденить" ваши души. Тогда, ты сможешь быть с ним, а он будет видеть и слышать тебя. --Хорошо, я согласен на сделку.-взвесив всë за и против согласился мужчина. --В таком случае, м̠не нужно подготовить часть ознакомительного материала и для него. В итоге, он придëт в ваш мир по истечению двух лет.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.