ID работы: 13426717

zwei (двое)

Слэш
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

4: schlaf (сон)

Настройки текста
Империя повалил Рейха на землю, придавив его своим телом и нежно целуя в шею. — mein süßer...(мой сладкий...) юнец, кажется, готов был расплакаться от переизбытка эмоций: он тихо, будто жалобно, стонал, кусая губы и сжимая пальцами мягкую траву. старший осторожно запустил руку под рубашку сына, поглаживая его живот и грудь. ему нравилось, как мальчонка сходил с ума от обычных прикосновений. капли пота стекали со лба Рейха, сегодня было жарко, но парня разгорячило совсем не яркое летнее солнце. — geht es dir schlecht? (тебе плохо?) — nein...nein, Vati... (нет...нет, папа...) младший потянулся за поцелуем, но Империя поднялся с сына, начав расстëгивать свою рубашку. — steh auf. komm, du musst ein Bad nehmen. (вставай. пойдём, тебе нужно искупаться) Рейх послушно встал, дрожащими пальцами пытаясь зацепить непослушные пуговицы. Германская Империя первым вошёл в прохладную воду. на нём было лишь нижнее бельë, и парень стеснялся смотреть на отца, когда он в таком виде! — komm zu mir. (иди ко мне) младший зашёл в реку, всë ещё смущëнно и неуверенно поглядывая на отца. — wo ist dein Mut hingegangen? (куда делась твоя смелость?) - Империя сказал это с улыбкой на лице, медленно подходя к сыну. — am Ufer geblieben. (осталась на берегу) мальчишка почувствовал отцовские руки на своей талии и его жаркое дыхание около уха. — Taugenichts. (негодник) старший толкнул сына, и тот со всплеском упал в воду. Рейх слышал лишь искренний смех Империи. — es ist klein hier. gehen wir weiter. (здесь мелко. пойдём дальше) - он схватил поднявшегося парня за руку и повёл вглубь. когда вода достигла груди сына, Империя резко остановился и, схватив мальчика за щёки, жарко поцеловал его в губы. он запустил пальцы в мокрые рейховские волосы, немного оттягивая его голову назад и углубляя поцелуй. — öffne deine Augen nicht. (не открывай глаза) — gut...(хорошо...) грубая рука скользнула вниз по животу - пальцы осторожно отодвинули резинку трусов. боже! Рейх очнулся от сна - за окном был красочный рассвет. мужчина судорожно выдохнул, смущëнно ëрзая в постели. отец спал рядом. не выдержав, немец встал. спустившись на первый этаж - на кухню - он налил себе воды и сел за стол. чёрт. во сне он был подростком. ещё мальцом. Рейх уже давно вырос, но отец до сих пор только целует его. мужчине было стыдно, он чувствовал, как горели его щёки, но ему сейчас так хотелось, чтобы Vati прикоснулся к нему ещё как-нибудь... Рейх сдавленно простонал. — Sohn? (сын?) младший вздрогнул. — Vater, Gott, was machst du hier? (отец, боже, что ты делаешь здесь?) — geht es dir gut? (с тобой всё хорошо?) — ja...warum hast du gefragt? (да...почему ты спросил?) — du...es ist, als würde dir etwas wehtun. (ты...у тебя будто что-то болит) — nichts tut weh. alles ist gut. geh ins Bett, ich komme gleich. (ничего не болит. всё хорошо. ложись спать, я приду сейчас) — wie du sagst. (как скажешь) - Империя ушёл, оставив сына одного. устало вздохнув, Рейх пошёл за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.