ID работы: 13426556

Однажды в Азероте: Валира

Гет
NC-17
В процессе
55
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Четвёртый раунд: Воргены

Настройки текста
Потребовалось чуть больше времени, чтобы сперма гигантов слилась в стоки, оставшись лишь в отдельных широких лужах. Валира стояла в центре Арены. Покрытая с ног до головы. Струи белой жижи продолжали выливаться из всех эльфийских дырочек, но они стремительно возвращались в девственно тугое состояние. Хотя и ненадолго. Ворота снова открылись и внутри показались чёрные силуэты. Всё больше и больше. Десять. Двадцать. Пятьдесят. Больше шестидесяти крупных чëрных и тёмно серых воргенов, с дрожащими от возбуждения большими волчьими членами начали стремительно окружать стройную белую фигуру. Это было агрессивное и дикое племя. Их тела и мускулы были крупнее чем у их более цивилизованных собратьев, а клыки и когти гораздо длиннее и острее. Они не носили одежду. Знали не так много слов. Но они точно знали, что хотят трахнуть эту блондинку. Осеменить её. Сделать своей сукой. Быстро очистившись простыми заклинаниями, Валира пригладила взъерошенные золотые волосы и снова встала в боевую стойку — или, скорее свою сексуальную стойку, соблазнительно расставив ножки и выпячив свою изумительную круглую попку. Как разрушительное наводнение за считанные мгновения рычащее чëрное море шерсти, когтей и звериных мускул поглотило белую точку. — Полсотни воргенов? Да для такой шлюхи это разминка! — Ну не знаю. Они такие крупные и агрессивные. Лёгкой прогулки у её милой жопки точно не будет! Зверолюды исходили слюной из своих огромных зубастых пастей, рычали от похоти и возбуждения при виде потрясающей красоты самки. Неукротимый животный голод раскалял их первобытную ярость и заливал огнём их хищные глаза… …Сегодня они пируют первоклассным эльфийским мясом.

***

Могучие чëрные лапы отовсюду тянули шикарное тело во все стороны, грубо хватали большую крепкую задницу, сжимали круглые сиськи и вставляли когтистые пальцы во все только затянувшиеся маленькие дырочки. — О, какие голодные, давно не были с самкой или я вам так понравилась?.. — Десятки звериных лап словно пытались разорвать девушку в разные стороны. — Самка красивая. Самка нравится сиськи и жопа. Трахать самку. — Рычали отдельные слова некоторые воргены — судя по всему, единственные, которые они знали. — Похоже и то и другое… Хорошо, хорошо, я вся ваша… Только не царапайтесь. Ай!.. — В этот момент кто-то особо напористый, или особо возбуждённый, со всей силы дёрнул крепкие бëдра эльфийки куда-то в сторону, и уже в следующую секунду её узкая попка была насажена на волчий член. Следом вонзился ещё один… …Туда же. — Оу, два члена в попе? А вы умеете угодить девушке! Оба воргена зарычали, и крепко закрепившись в тугой заднице своими толстыми волчьими узлами, завалились на спину, положив на себя податливое тело. Не ожидая, пока это грубо сделают её партнёры, блондинка сама раздвинула и изящно вскинула наверх длинные ножки в высоких сапогах, открыв десяткам животных свою вторую дырочку: — Кто сделает мне щенят? — В следующий же миг, как обезумевшие, ещё два воргена набросились на красавицу, втаранив оба члена в эльфийскую киску. — Ах! Не толкайтесь, меня на всех хваАМММММ… — Ещё один волчий член прервал Валиру, с бешеной силой воткнувшись ей за щеку. Не растерявшись ни на секунду, страстная красотка приступила сразу же жадно отсасывать зверолюду. Следом за ним к прелестному личику пробился еще один, вдолбив еще плотнее свой член в милый ротик и начав свирепо драть узкое горло эльфийки. Шесть звериных членов были внутри. Ещё один залетел между шаров великолепных эльфийских сисек. Ещё два Валира ловко схватила нежными руками. Девять грозных волкоподобных существ, во много раз больше и тяжелее Валиры, сумели уместиться вокруг маленького стройного тела. — Три, Семь. Девять?! Она обслуживает девять членов одновременно! — И такие крупные. Если они ещё засунут внутрь узлы… — И шесть из них внутри! — Я понимаю, как они помещаются внутри, эта шлюха похоже просто бездонная, но как они помещаются вокруг неё?! — И ещё и трахают её с такой скоростью! Толпы воргенов беспрерывно драли роскошную эльфийку, постоянно меняясь, наполняя её толстыми волчьими членами, раскаленными от возбуждения и похоти. Скорость бурного группового секса была такой, что члены едва успевали выходить из девушки, когда в неё уже вбивались следующие…

***

— Эй, вы чего это придумали? — В середине раунда четыре воргена выхватили Валиру и высоко подняли над заострёнными членами. Как сверкающий золотом трофей, под оглушительное рычание десятков воргенов вокруг, четыре пары звериных рук подняли ввысь превосходное тело. — Ох, ясно… — Валира вздохнула, посмотрев вниз на торчащие как копья дрожащие звериные органы… Мощнейший рывок вниз. С сокрушительным ударом узкая эльфийская попка была насажена на четыре крупных волчьих члена одновременно. Крик наслаждения девушки перекрыли ревущие трибуны: — Что может быть лучше двух волчьих членов в эльфийской жопе? — Только четыре волчьих члена в эльфийской жопе! Кончив ошеломительным оргазмом, Валира быстро пришла в себя — всего четыре одновременно трахающих её члена, хотя и в одной дырке, было слишком неэффективно: — Хорошо, проверили как много в меня влезает, теперь кладите обратно, не задерживайте очередь!

***

Почти десять часов без перерыва продолжался животный групповой секс. Шестьдесят диких воргенов по кругу драли златовласую красавицу во все дыры. Кончая в неё. Заполняя спермой. Меняясь. И снова и снова запихивая в неё горы членов. Чёрное море шерсти волна за волной обрушивалась на упругое белое тело. Безжалостно. Неутомимо. Лужи горячей волчьей спермы не успевали остывать от все новых и новых потоков, и пар от них расходился всё дальше, смешиваясь с животным дыханием полчища зверолюдов. К концу раунда над Ареной уже давно опустилась холодная глубокая ночь, но в центре Арены было пламенно жарко от бесконечного дикого спаривания прекрасной эльфийки с десятками похотливых воргенов… Колокол. Конец четвертого раунда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.