ID работы: 13426556

Однажды в Азероте: Валира

Гет
NC-17
В процессе
55
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Третий раунд: Великаны

Настройки текста
Тяжёлый грохот, сотрясающий древние стены Арены, приближался всё ближе. Озлобленные и разочарованные кентавры поспешно разбегались в разные стороны: — Мы ещё тебе покажем, тварь ушастая. Попадись только нам на поздний раунд… — Жду не дождусь! — Успела крикнуть им вслед Валира. Самые большие ворота Арены поднялись и внутри показались первые огромные фигуры. Великаны. Гигантские исполины, покрытые камнями, заросшие разнообразными растениями, древние грозные существа. Титаны, сворачивающие скалы и вырывающие великие деревья. Шестнадцать гигантов, нагибаясь из-за своего невероятного роста, чтобы пройти, вышли из ворот. Едва лишь половина от сотен литров конской спермы успела выйти из тела Валиры и она лежала в виде раздутого мешка в огромной луже, выпуская непрерывные потоки из всех дырок. Оглушительной поступью, великаны приблизились к девушке, окружив её широким кольцом. Их члены, как огромные стволы деревьев, грозно возвышались над белой фигурой как необъятный лес. Толще самых широких мест тела эльфийки: её женственных бëдер и объемных грудей; длиннее еë роста на высоких каблуках — колоссальные половые органы были испещрены каменными наростами, делающими их ещё больше и тяжелее. Разница в размерах была немыслимой. Один из великанов вышел вперёд и недовольно прорычал. — Эй, я не толстая, — не в силах даже приподняться, крикнула раздутая от спермы Валира, — И не беременная… Помоги мне немного! Гигант лишь вопросительно посмотрел на девушку и снова зарычал. Поняв, что слова бесполезны, разбойница надавила на животик руками, показав, что ей требуется. Постояв еще немного, словно обрабатывая информацию, гигант наконец сообразил и, занеся громадную стопу над раздутым животом эльфийки, аккуратно надавил. Мощные потоки лишней спермы устремились из всех дырочек девушки, превращая разбухший мешок от конской спермы снова в идеально стройную сексуальную красотку. Валира сразу же вскочила на ноги, пригладила золотые волосы и сделала для великанов несколько изящных оборотов, соблазнительно вращая своей великолепной попкой: — Ну что? Теперь я вас устрою? Одобрительный рёв возбужденных титанов потряс Арену, и все шестнадцать колоссальных членов затряслись в предвкушении. — Что вы говорите? Я очень симпатичная? Ой, ну что вы, как мило… — Встав в боевую стойку, Валира выпячила назад свой крепкий округлый зад и приготовилась… — А теперь в очередь! У нас мало времени!

***

Нависшие над девушкой огромные яйца были так высоко, что, несмотря на длинные ноги и высокие каблуки эльфийки, достать до них она смогла бы только очень высоко подпрыгнув. Но для искусной разбойницы это не было проблемой. Взяв небольшой разбег, несколькими изящными акробатическими прыжками Валира ловко запрыгнула на первый член, обхватив его длинными ножками. — Какая прыгучая сучара! — Я думал ей понадобится лестница. Прижавшись к члену губами, упругой грудью и киской, Валира начала активно двигаться вверх и вниз, лаская колоссальный орган по всей длине, вылизывая и натирая всем своим телом. Остальные гиганты лишь как заворожённые наблюдали изысканные движения роскошной красотки и с нетерпением ожидали своей очереди. — Эх, на такую шикарную жопу я конечно готов смотреть вечно, но всё-таки лучше когда её дерут. И как можно жёстче! — Да он в неё не поместится… — Я слышал Тиранда трахается с горными великанами. И с зелёными драконами…

***

Почти два часа — половину третьего раунда, Валира скакала между шестнадцатью каменистыми дубинами, дрочила их ножками, бëдрами, сиськами, обнимала и целовала их. Разбойница колдовала Спринт, усиливала себя Хладнокровием, всё больше и больше наполняя громадные яйца спермой. Гигантам оставалось лишь рычать от удовольствия, покрывая плотными слоями смазки крепкое тело и золотые волосы своей маленькой зеленоглазой партнёрши. — «Проще чем возбудить гоблина! Главное успеть заставить их кончить хотя бы раз. Боги, до чего же они медленно доводятся до оргазма…» — Уверенно думала Валира, перепрыгивая с очередного члена. Среди зрителей, тем временем, энтузиазма было меньше: — Как-то скучновато. Пойду пока в таверну. Вернусь когда они будут кончать… — Эй, смотрите! — Это ещё что?! Где-то на верхних трибунах сверкнула фиолетовая вспышка и вниз устремились вихри тёмного мертвецки холодного дыма, поразив каждого гиганта… Один из околдованный великанов, с сияющими белым огнём глазами, сразу же подошел к обнимающей член своего собрата блондинке и грубо оторвал её. — Эй! Что такое? Стой! Скоро твоя очередь! — Валира тщетно пыталась кричать и вырываться, но гигант намертво обхватил пальцами тончайшую талию девушки. В следующее мгновение стройное женское тело нависло над титанической головкой истекающего смазкой каменно-твердого члена. — Ох ты ж чëрт… — Валира успела лишь в ужасе опустить взгляд, как её резко понесло вниз. Свист рассекающегося воздуха. Громовой удар. Ужасающий треск растягивающейся кожи. С чудовищной мощью великан протаранил эльфийку, пробившись внутрь упругого тела. — ААААААААХ! — Валира бешено вопила одновременно от ужаса, боли и невыносимого наслаждения. Сразу же следом за первыми мгновениями кошмара последовала мощнейшая волна оргазма, и девушка закатила глаза и высунула язык. Громадный член прошил красавицу, безумно раздув тонкую белую фигуру. Животик девушки так сильно растянуло изнутри, что он выпирал наружу на несколько метров. Перед помутненным от слёз взором Валиры возникла натянутая кожа её живота, внутри которой был твёрдый как скала горячий член… … Член, который будет её трахать… — Ничего себе. Хорошо я не успел уйти! — Оу, вот это жестоко… -Как она только не рвётся?! — Кажется её живот растянут больше чем весь ее рост… — После такого она будет получать удовольствие только если её будут долбить ногами огры… — Эльфийские дырки всегда быстро восстанавливаются до девственного состояния… Конечно, если останется вообще чему восстанавливаться…

***

Следующую половину раунда шестнадцать великанов по очереди драли Валиру, натягивая то её киску то задницу. Швыряли её друг другу. И снова и снова натягивали и сношали. Пораженные темной магией, исполины превратились в бесчувственных монстров, одержимых только неистовым совокуплением. Бездушные машины для сокрушения прекрасного эльфийского тела. — Давайте второй! Два великанских члена в жопастую блонду! — Сам потом её по кусочкам будешь собирать, чтобы её воскресили. — А как они их воскрешают?.. У них есть таурен-паладин? — Нет, Арена закупает свитки Воскрешения… Чудовищные ощущения разрываемого тела в перемешку с ошеломляющими оргазмами разрушали разум Валиры, всё ближе и ближе затягивая её в пропасть безумия. — Я больше не могу! Прекратите!!! Неееет! Хватит… хватит… — Валира безудержно кричала и стонала. Кричала, содрогалась и кончала. Лишь три события могли остановить раунд: снятие кольца участницы — единственный добровольный способ досрочно закончить выступление; полная потеря сознания на долгое время, в том числе гибель; и колокол. — «О Боги, О Духи, кто угодно… Это невозможно… Они уничтожают меня,» — Разбойница сжимала зубами палец с кольцом, приглушая свои вопли и готовясь в любой момент снять его. Каждый могучий удар гиганта словно выворачивал девушку наизнанку. Безумный страх гибели и неимоверной силы оргазмы постоянно перекрывали друг друга сильнейшими встречными волнами. Заколдованные гиганты продолжали крушить потрясающую белокурую эльфийку. Грубо перекидывали её. Пользовались ей как узкой насадкой для своих огромных членов. Словно холодные механизмы, безжалостно долбили, ни останавливаясь ни на миг. Ещё и ещё. И ещё.

***

Оставалось совсем немного времени до конца раунда, когда первый член задрожал внутри Валиры. Словно извержением могучего вулкана он был готов обрушиться на прекрасную блондинку. Синяя вспышка. — Это еще что? — Шаманы колдуют барьер, чтобы нас не забрызгало. Последние мощнейшие удары. Трибуны замерли. Ошеломляющий взрыв. Первый великан начал извергаться в то, что осталось от расплющенных внутренностей Валиры, выпуская в неё мощнейшие гейзеры густой спермы. И без того беспредельно растянутое пузо начало раздуваться ещё сильнее. Из ротика и носа сразу же рванули бушующие, разрывающие потоки спермы, долетая до трибун и врезаясь в прозрачный магический барьер. — Невероятно! Она еще жива! — Крепкая сучара. Ну ничего, это только первый гигант. Из шестнадцати! Затем кончил второй. Третий. Четвертый… …Десятый Перекидывая её как мешок для спермы, исполины кончали в Валиру по очереди, не давая ей ни секунды покоя. Тысячи литров раскаленной жижи непрерывно сливались в красавицу, фонтанами вылетая из всех дырок, покрывая всю Арену…

***

Спустив в блондинку последние галлоны жирной спермы, последний великан просто выкинул её, как грязную использованную тряпку. Раздутая, полностью уничтоженная и раздолбанная эльфийка рухнула вниз. — А вот это похоже всё… Эх, красивая была деваха, надеюсь им удастся её воскресить. Всё, что осталось от Валиры Сангвинар — безжизненное раздутое кожаное месиво — плавало на поверхности почти метровой глубины озера великанской спермы (система стоков была способна пропускать лишь малое количество от того, что кончали исполины и Арена полностью наполнилась). — Захлебнуться в конче! Идеальный конец для такой шлюхи! — Жалко. Всего три раунда. Я надеялся такую горячую соску будут драть подольше.

***

Судьи Арены внимательно смотрели на плавающую вниз лицом в белой жиже девушку. — И сражалась она славно. Но пришёл ей конец. Подайте мне свиток. — Проскрипел загробным голосом Талнос. Жестокий некромант был первым судьёй Арены. — Опять ты вмешивается в раунд, Талнос! — Рядом с ним, поглаживая в своих ногах светлые головы четырех юных человеческих девушек, восседал крылатый демон — натрезим. — Ещё и используя Одержимость. Как заурядно… — Третьей сидела Сильвана Ветрокрылая, в её ногах, а точнее между ног, лежал гигантский демонический пёс и старательно вылизывал киску Королевы Банши.

***

Белый свет. Изумрудный туман расступился, и к Валире вышла прекрасная ночная эльфийка в серебряных доспехах. — Изера? Не говоря ни слова, зеленовласая дева подошла к разбойнице и страстно поцеловала. Девушки схлестнулись в глубоком поцелуе и, словно провалившись друг в друга засветились ярким зеленым светом. Ещё ярче. Вспышка.

***

— Я начинаю отсчёт до десяти и раунд закончен. — Некромант нетерпеливо подзывал к себе рукой двух скелетов. — АХ! — Жадно хватая воздух, Валира вынырнула из спермы. — Смотрите! Она очнулась! Валира стояла в центре Арены по колени в постепенно уменьшающейся жирной белой жиже. С всё ещё огромным пузом и с довольной ухмылкой. Трибуны ликовали и приветствовали гладиаторшу. — Невозможно! — Расстроено прокряхтел Талнос. — Эта девочка так легко не сдаётся, — улыбнулась Сильвана. Звон. Конец третьего раунда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.