ID работы: 13426556

Однажды в Азероте: Валира

Гет
NC-17
В процессе
55
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Второй раунд: Кентавры

Настройки текста
Постепенно замедляясь, кентавры продолжали кружить вокруг стройной фигуры, пожирая похотливыми взглядами роскошное тело золотоволосой эльфийки. Высокие каблуки девушки позволяли ей не промочить ножки в жирной луже волчьей спермы, но кентавры не хотели пачкать свои копыта и не подходили ближе. Валира осматривала угрожающе расхаживающих вокруг конелюдов, это было особо крупное и могучее племя, гигантские чëрные и коричневый конские члены под массивными туловищами были уже полностью возбуждены и дрожали от одного вида зеленоглазой красотки. Голодные звериные взгляды так сверлили идеальный округлый зад эльфийки, что разбойница, казалось, ощущала это давление на упругих ягодицах. Кентавры наслаждались зрелищем превосходного женского тела. Второй раунд длится в два раза дольше первого — два часа. Валире нужно действовать. Выбрав целью ближайшего самца, проворная эльфийка понеслась к нему. Ловкий подкат вниз и её лицо окажется между задних ног жеребца… — Эй, не так быстро, девочка! Могучая рука остановила рывок Валиры — золотой хвост её волос крепко держал кентавр. Кентавры, в отличие от волков, были относительно разумными оппонентами, и были хорошо осведомлены о задаче Валиры заставить их кончить. По природе жестокие и извращённые существа, кентавры — одни из самых опасных противников, они делают всë, чтобы выбить девушек с Арены или оставить ни с чем по итогам раунда. — Ты должна заслужить право сосать нам. — Прогремел воитель, надменно глядя вниз на блондинку с высоты своего громадного роста. — Прошу, позвольте вам отсосать. — Неуверенно спросила Валира, облизав язычком свои сексуальные губки. — За кого ты нас держишь?! Думаешь если ты такая красивая, мы сразу тебе отдадимся? Мы гордые существа! Валира хорошо понимала, что кентавры лишь издеваются над ней, и любое возражение будет лишь тратой времени. — Ладно, дадим тебе шанс, — кентавр, осознав, что разбойница не собирается ему подыгрывать, ещё раз жадно оглядел потрясающую фигуру эльфийки и, сделав взмах рукой, начал поворачиваться. За ним последовали все остальные. Вскоре, все десять кентавров повернулись задом и встали плотным кольцом вокруг девушки. Чëрно-коричневая масса животных мускул полностью окружила белое пятно. По трибунам раздался одобрительный рëв. — Что они делают? Они не растопчут её? — Всë нормально, у кентавров принято целоваться с самкой перед спариванием. — Целоваться?.. Задом? — Конечно, но девушка, естественно, целуется ртом. Это только для людей и эльфиек, они же гораздо меньше и не достают до головы кентавра… — Но можно же просто наклониться… — Не знаю, такая традиция! Кто там разберёт эти дикие племена… Валира осмотрелась: повсюду вокруг неё были конские хвосты, нетерпеливо бьющие из стороны в сторону. ‌Хорошо зная, что делать, опытный гладиатор ринулась к первому конскому заду. Приподняв грубый конский хвост, эльфийка прильнула губами к чëрному проходу, устремившись страстно вылизывать и покрывать его поцелуями. Член кентавра дрожал и истекал ручьями смазки, пока ротик красавицы плотно работал по всей площади звериного ануса. Когда умелый язычок блондинки вошёл внутрь, хвост кентавра бешено захлестал из стороны в сторону — могучего воителя так трясло от невероятного возбуждения, что его член был готов кончить от одного прикосновения. Спринт. Вылизывание десяти конских задов заняло бы слишком много времени, но в арсенале Валиры было припасено ещё одно сильнейшее заклинание разбойников — Спринт. Магический ветер окутал Валиру, и поразительная скорость наполнила её тело. В считанные секунды под действием спринта, зад первого кентавра сверкал от обилия женской слюны. Затем второй. И третий… Менее чем за минуту, десять конелюдов были тщательно обслужены и тряслись от возбуждения и удовольствия. — Она уже закончила?! — Вот бы мне такую уборщицу в таверну! Валила облизнула губки и, поправив золотые волосы, смотрела на разворачивающихся к ней массивные фигуры коней. — Ну что, я достойна ваших членов? — Валира соблазнительно улыбалась и покачивала крепкими бёдрами, привлекая кентавров, — вы довольно большие ребята, но четырёх я точно вмещу… — В этот момент один из воителей прервал её, молча схватив за золотой хвост и подняв. Покрутив Валиру в воздухе, словно оценивая её идеально стройную фигуру, кентавр, остановил взгляд на восхитительном заду эльфийки. — Мне всегда было интересно, насколько глубоко можно засунуть копыто в эльфийскую жопу. Предлагаю проверить. — Да! Отличная идея. Можем проверять сразу вдвоём! — Втроём! Проверим сразу глубину и ширину! Ха! — У меня есть идея получше! Проверьте это членами! — Валира мило улыбалась, и сияла чарующими зелеными глазами, пытаясь соблазнить кентавров, — моя попка узкая но очень вместительная. Вам понравится! — Хитрая сука! Конечно в такую шикарную задницу мы быстро кончим. Ну уж нет, мы хотим потоптаться в твоих внутренностях, Ха-ха! — Ты будешь кашлять от пыли с моих копыт в своей глотке! — Кентавры смеялись, подходя всё ближе. — Жопой наверх, тварь! — Конелюд грубо швырнул девушку вниз. Оказавшись на земле, блондинка широко раздвинула длинные ножки и упёрлась руками в землю, выставив на обозрение свои манящие маленькие дырочки.

***

— Как они до сих пор не трахают её, она такая красивая, я бы уже давно спускал в неё. — С кентаврами редко доходит до совокупления, обычно девушки сдаются раньше… — Лучше когда кентавры попадаются на более поздний раунд, этой блонде не повезло… — Не знаю, помню одной эльфийке, тоже нереально красивой, выпали кентавры на поздний раунд, их было несколько сотен точно, так её без перерыва драли во все дыры целую неделю, пока она не сдалась… — Бедная шлюха… Хотел бы я на это посмотреть! Могучие ноги коней были длиннее туловища Валиры, поэтому они вполне могли прошить эльфийку насквозь, выйдя копытом из её рта. — Попрощайся со своей узкой задницей, эльфийская сука! — Со всей силы, собратья! — Как бы сильно она не кричала — никакой жалости! — Все три кентавра вокруг девушки решительно занесли свои гигантские копыта над превосходными белыми ягодицами…

***

— Растопчите её милую жопу! — Уничтожьте её! Предательство. — «Извините, ребята, я всегда рада копытам в моей попке, но сейчас у нас мало времени.» — Зелёные глаза Валиры засияли, и незаметный для зрителей чëрный дым, пролетев в разные стороны от разбойницы, поразил двух кентавров, ожидающих в стороне… «Пора спариваться.» Это было Предательство — коварное заклинание разбойников, спутывающее мысли противников. — Эй! Подождите. У меня уже яйца кипят! Я хочу трахнуть её. — Вышел вперёд один из околдованных кентавров. — Серьёзно, мы сейчас только ещё сильнее возбудимся пока вы будете её драть ногами. Дайте хоть один раз кончить, потом делайте с ней что хотите, разрывайте ей жопу, топчите её, что угодно… — Подключился второй поражённый предательством воитель. Среди группы началось волнение. — Нужно терпеть! Мы не должны давать ей заработать на нас! — Обратился к собратьям кентавр, уже на половину зашедший в попу блондинки копытом, жутко растянув узкую дырочку. — Я бы тоже лучше присунул ей… — Да, сучара слишком красивая, у меня стояк невыносимый. — Зашумели стоящие рядом остальные кентавры. — Прошу, отымейте меня. — Сексуально стонала Валира, ещё больше подначивая группу. — Ладно, как хотите… Но тогда нам нужно будет обязательно выбить её с Арены, тогда наша репутация не пострадает. — Кентавр резко выдернул копыто из женской попки, так что Валира вскрикнула. — Без проблем. Затрахаем шлюху до потери рассудка. — Да, скорее, затрахайте меня! — Почти молила разбойница. — Глупая эльфийка. Скоро будешь просить о пощаде. Мы хорошенько развлечемся и потом уничтожим тебя, тебе не перейти на следующий раунд!

***

— Я первый! — Крикнул один из кентавров и перевернулся на спину, высоко выставив свой громадный чëрный член. Почти сразу двое других сделали то же самое, но увидев, что не успели, расстроенно поднялись обратно. — Это для меня? Как мило! — Ухмыльнулась разбойница, облизнув соблазнительные губки. — Тебе помочь залезть? — Кто-то из кентавров предложил подсадить девушку: Один лишь могучий корпус лежащего конелюда доставал длинноногой Валире, носящей высокие каблуки, почти до грудей, а гигантский член был ещё выше. — Я справлюсь, — Валира улыбнулась и, взмахнув золотыми волосами и качнув округлой попкой, одним ловким прыжком оказалась у лежащего жеребца. Второй изящный прыжок, и массивный орган был проглочен влажной киской белокурой красотки. Глубоко войдя в роскошное тело, огромный член раздвинул тончайшую талию и растянул белую кожу эльфийки. Сдавливая внутренности девушки, конский член упёрся в идеально плоский животик, значительно растягивая его изнутри. Даже один громадный звериный орган довольно плотно заполнял стройную женскую фигуру, но в следующее же мгновение с мощнейшим ударом вошёл ещё один — на этот раз пронзив попу блондинки. — Два есть! Неплохо! В тот же момент началось интенсивное двойное проникновение. — Меня уже очень сжимает, она слишком узкая! — Стонал кентавр в попе красавицы. — Трахай быстрее, она растянется! Проникновения усиливались, но и Валира всё активнее отвечала на могучие толчки, ловко подпрыгивая и насаживаясь на исполинские звериные члены. — Интересно, сколько в неё влезет… — Я думаю четыре максимум! Потому что в ней только два а её уже раздуло почти как от трёх волков! — Наверное в ней ещё оставалась их сперма… — Кентавры просто чуть больше! — Нет, они длинее но меньше по толщине… — Глядите, третий на подходе! Не успела Валира приспособиться к сексу с двумя конями, как третий самец начал прорываться вторым в её попу. Одна попытка, вторая… — Я не могу войти, почему она такая узкая? — «Наверное потому что я эльфийка а не кобыла, и ты лезешь третьим? " — Мысленно ответила ему Валира. — Попробуй с разбегу! — Кто-то посоветовал. — Эй, только аккуратнее, смотри не врежься в меня! — Предупредил уже активно трахающий зад Валиры кентавр. Взяв достаточный разбег, конелюд встал на позицию и приготовился к рывку. Под гарцующим копытом поднялись столбы пыли. Зелёные глаза Валиры ярко засверкали. Разбойница приготовилась к удару в своё плотно заполненное тело. — Пронзи еë! — Разнеси её внутренности!

***

Порыв воздуха. Крепкие конские мускулы рванули могучее тело вперёд. Трибуны замерли. За считанные мгновения грозный воитель преодолел расстояние до роскошных округлых ягодиц. Сумасшедший удар. Твëрдый конский член как копьё проткнул узкую попу и вошёл внутрь. Упругое эльфийское тело, треща по швам, растянулось ещё больше, принимая в себя третьего самца. Мощнейшее проникновение вызывало первый оргазм эльфийки — под громогласный возглас одобрения зрителей, сексуальный женский крик наслаждения накрыл Арену. — Третий внутри! — Невероятно, и она продолжает сама насаживаться! — И так активно! Я даже не уверен кто кого трахает больше… — Это девка просто богиня секса! Все три кентавра сразу же приступили к совокуплению со страстной блондинкой. Жеребцы усердно долбили красавицу, выкладываясь в каждом ударе, но на все совместные атаки трëх грозных конелюдов эльфийка виртуозно отвечала, искусно двигая гибким телом и максимально усиливая проникновения. Кентавры безудержно трахали Валиру, Валира всë яростнее насаживалась и двигалась на них, никто не хотел уступать, ни мгновения слабости, только дикий непрерывный групповой секс. Жаркое спаривание эльфийской красотки с тремя конями озарялось громкими женскими стонами удовольствия, ещё сильнее возбуждающими самцов. Валира кончала, кричала, дрожала от наслаждения и снова и снова кидалась на могучие члены, неистово несущиеся в её превосходное тело…

***

Совсем скоро похотливым женским крикам от бурного тройного проникновения было суждено стихнуть: четвёртый конский член внушительно предстал перед лицом Валиры и эльфийка открыла рот. Один толчок… ещё один. — Она слишком трясется, я не могу попасть, можете на секунду долбить еë помедленнее? — Ротик девушки был слишком мал и постоянно двигался от сильнейших проникновений трёх жеребцов в тело блондинки, поэтому головка звериного члена лишь тыкалась в очаровательное лицо Валиры, размазывая по всему личику густые звериные выделения. Кентавры, полностью увлечённые бешеным спариванием, даже не заметили просьбы сородича, продолжив драть девушку даже быстрее. — Эй, ушастая, может поможешь? — Пытающийся прорваться в ротик Валиры конелюд крикнул куда-то вниз, где предположительно должна была находиться белокурая голова. Огромный член постоянно шлепал по губам Валиры, так что она смогла промычать лишь обрывки согласия и сразу же приступила к делу. Полностью взять в рот головку она не могла, поэтому девушка крепко присосалась к ней соблазнительными губами, засунув внутрь члена свой ловкий язычок, для дополнительной фиксации. — Я захожу! — Кентавр, почувствовав, что его член надежно закреплëн в нужной позиции, был готов войти в Валиру. — Мммм, — одобрительно промычала эльфийка. Здоровенный звериный корпус подался вперёд и узкие стенки эльфийского горла впустили четвёртый член. — Четвёртый! Четыре коня внутри! Полностью пронзив глотку, крепкий жилистый орган сразу же врезался в долбящие попу Валиры члены где-то в районе еë живота. Несмотря на крупные размеры, кентавры были довольно гибкими существами, когда дело касалось группового секса с красивыми эльфийками, и поэтому все четверо умудрились расположиться вполне комфортно вокруг девушки, так чтобы иметь возможность трахать её с максимальной скоростью и силой. — Вот это они её жарят. Как она вообще выдерживает такое?! — Да она сама кайфует больше кентавров. Смотрите как трясутся её длиннющие ноги, шлюха кончает без перерыва! — Теперь в ней и конского мяса больше чем эльфийского! — Можно ли её теперь технически считать кобылой? — Если да, то это точно самая красивая кобыла, что я видел! Теперь уже в четвером, могучие жеребцы продолжили сношать плотно забитое конскими членами великолепное тело. Как тяжёлые молоты они снова и снова обрушивались на эльфийку с обеих сторон. Кентавры растягивали каждый кусочек её внутренностей, неистово долбили. Всë глубже, сильнее, снова и снова. — Эй, парни я тыкаюсь в ваши члены внутри, вы можете вынимать когда я захожу? — Пожаловался трахающий ротик кентавр. — Мы не видим когда ты заходишь… — Просто старайся долбить её ближе к спине а мы будем направлять члены к животу, так мы сильнее растянем её но не будем пересекаться. — Попробуем!

***

Прошло тридцать минут второго раунда. — Какое же классное тело, её жопа словно засасывает меня, я так долго не продержусь! — Вы там хотя бы вдвоём, я тут один на один с её сучьей киской, это дырка просто доильный аппарат для членов! — У тебя то просто дырка, а у меня она ещё сосёт! Я вообще не понимаю, как она умудряется так обалденно сосать, когда я захожу ей по самый желудок! — Сучара знает своё дело! Срочно нужно подкрепление! Она так нас выдоит насухо! — Давайте сюда! Попробуем раздолбать её рот вдвоём! — Кричал жаривший белокурую голову жеребец. — «Ещë один? А сначала не хотели трахаться!», — Валира уже кончала почти бесперерывно, и секс с пятью конями одновременно, к тому же такими большими и мощными, был уже серьёзным испытанием. — Подвинься ещё! — Кентавры толкались, пытаясь устроиться у женской головы. — Больше некуда! — Я пока не могу залезть, может тоже с разбегу, как в зад? — Ну давай, только постарайся не сломать ей шею! — Это как получится!

***

И снова разбег. Пауза. Рывок. Перед зелеными глазами девушки мелькнул несущийся на неё гигантский конский член. — «Только аккуратнее с зубами…» — Проносились мысли в голове разбойницы. — Два члена во рту! Чудовищный удар пробил узенькое горло девушки, и пятый конь был внутри. — И она не прекратила сосать, это невероятно! — Белобрысая членососка! Она слишком хороша! — Спокойно! Нас больше и мы сильнее! Покажем этой самке гнев кентавров! Земля Арены содрогнулась под мощью могучих копыт пяти грозных воителей. Стальные мускулы кентавров были закалены свирепыми степями. Их громадные члены, твëрдые как скалы, пульсировали и истекали раскалённой смазкой, готовые крушить всë на своём пути. Дикий групповой секс мгновенно возобновился уже в новом составе. Дрожь от сокрушительных ударов со всех сторон чередовалась дрожью от сильнейших оргазмов по всему телу эльфийки. Каждое мгновение Валира сдерживала бешеный натиск пяти могучих конелюдов, направляющих всю свою звериную мощь на прекрасную белую фигуру. — Пять коней внутри и она даже продолжает сама двигаться! — Эта блонда просто создана для секса с конями! — Я бы привязал её к себе под брюхом и никогда не вылезал из неё. — Это круче любой самой лучшей кобылы! — Жалко в неё не помещается сразу десять членов! — Может и помещается, но было бы где встать… — Не отвлекайтесь! Помните — наша задача сломать её! Исчезновение. — Давайте уже меняться! — Выступил один из ожидающих кентавров. Высовывание и засовывание такой кучи гигантских половых органов заняло бы слишком много времени, но у Валиры было ещё одно заклинание — Исчезновение, позволяющее значительно ускорить хотя бы процесс выхода из нее кентавров, сделав его почти мгновенным. Чëрный дым взлетел вверх над кучей звериных тел, и все пять совокупляющихся с Валирой жеребцов мгновенно обратились в пылевое облако и переместились в сторону, после чего умелая эльфийка ловким кувырком запрыгнула киской на лежащего по соседству кентавра из другой пятёрки. — Вот же ненасытная сука! — Кентавры так долго не протянут… — Им бы огра-мага в помощь, под Жаждой Крови они бы раздолбали её в пыль! Два члена в зад, два в рот, и снова зверский секс возобновился на полную мощность. Жар от животного возбуждения и дичайшего группового спаривания одной стройной девушки с десятью могучими кентаврами охватил воздух Арены. Лишь тонкие белые ножки в красных сапожках торчали из груды черно-коричневых конских мышц, полностью покрывающих снаружи и заполняющих изнутри тугое тело. Объединëнная звериная мощь пяти массивных жеребцов раз за разом крушила белокурую эльфийку, накрывая её оргазмами, ускоряясь, меняясь, пронзая и заполняя каждый угол эластичных внутренностей…

***

Прошёл час второго раунда. — Я больше не могу, мне надо кончить, — крикнул один из кентавров в попе девушки. — Мне тоже, у меня яйца взрываются уже! — Давайте вместе, снесём её одновременным потоком! — Один из долбящих женский ротик конелюдов сделал очередной сильнейший толчок в горло девушки. — Посмотрим как сильно она раздуется! — Эй там, в киске. Ты слышишь? Сейчас будем кончать. — Эм, извините, я уже спускаю в неё. — Эй! Все вместе! — Я не выдержал, она так потрясно обхватывает меня своими сучьими ногами и трётся об меня своей нежной кожей… Даже у наших девочек младенцев кожа намного грубее!.. Но она такая кайфовая, что я легко кончу в неё второй раз подряд! — Хорошо! Следующий раз вместе со всеми! И без того раздутое членами тело Валиры начало ещё сильнее раздуваться от наполняющей её матку спермы нижнего кентавра. — Жалко нельзя заткнуть ей нос, из него будет выливаться. — Почему нельзя… Можно перевернуть её кверху сиськами и затолкать ей в глотку так глубоко, что яйца закроют ей нос! — Её туловища может не хватить и вы вылезете из жопы насквозь… Сперма будет выливаться. — Нет, в её жопе же будет член, он перекроет проход! — Чëрт, как сложно!

***

Кентавры продолжали спорить, при этом не прекращая трахать Валиру. — Но члены в глотке могут просто подвинуть член в жопе и всё равно вылезти наружу. — Тогда надо засунуть больше членов в жопу! — Давайте уже просто спустим в неё, я уже не могу терпеть, — скулил один из конелюдов в заднице эльфийки. — Я уже осеменил её второй раз пока вы спорили… Но я уже готов и третий! Я тут ещё могу видеть её шикарные сиськи, когда наклоняю вниз шею. Они такие красивые и круглые… — Виновато пробормотал кентавр в киске. — Эх, жаль я не успел лечь под неё… Кажись там лучшее место. Ладно, давайте уже зальëм эту кобылку. Массивные тела кентавров начали ускоряться. Трибуны затаили дыхание. Будто само время замерло в ожидании взрыва. Последние сокрушительные толчки. Словно пять бушующих вулканов, звериные члены начали извержение. Тяжелые от спермы массивные яйца начали бурно изливаться внутрь девушки. Животик эльфийки мгновенно надулся до фантастических размеров. Горячие струи были такие сильные, что кипящая жижа пробивалась фонтанами из заполненных дырок. Тело Валиры продолжало испытывать оргазмы, многократно усиленные безудержными потоками во все нежные женские дырочки. — Получай, эльфийская тварь! — Ну что, она там жива? — Эм… Ещё как. И она до сих пор сосёт. И сосёт просто волшебно. — Как она не захлебнулась?! — Не важно. Кончаем второй раз!!! — Четвёртый. — Тихо поправил кентавр в киске. — Утопим шлюху в сперме! Пятëрка конелюдов снова перешла к сношению раздутой блондинки, выплëскивая ручьи белой жижи из всех дырок при каждом проникновении. Очень быстро могучие тела снова разогнались на полную скорость. Ещё несколько ударов и следующая порция спермы полилась в зеленоглазую красотку. Валира кончала, дрожала и содрогалась. Разум разбойницы сотрясался от бесконечного наслаждения. Волна за волной. Удар за ударом. Каждый уголок её тугого тела заполнялся горячим конским семенем. Члены кентавров, словно лишь сильнее твердеющие с каждым оргазмом, даже не выходили из красавицы. Даже не замедлялись, чтобы слить сперму внутрь девушки, прямо на ходу возобновляя дикое совокупление на полную мощность. — Вот это да, я готов кончать в неё третий раз подряд! Просто изумительная кобылка. — Это наш шанс выбить её! Будем кончать сколько сможем. Не вынимая члены. Без перерыва! — Жопастая сучара слишком красивая. Это её и погубит! Третий оргазм. Четвёртый. -"Оооо, как же хорошо. Да, ещё, утопите меня…» — С каждой новой порцией спермы Валире было всё сложнее сохранять разум. «Чëрт, удовольствие слишком сильное, меня накрывает… На…до… Держаться.» — Вскоре последовало излияние пятой партии спермы. Затем шестой. Седьмой. Тело Валиры раздувалось всё больше. Удовольствие возрастало. Почти все мысли разбойницы уже были о конских членах. Если бы она хотела остановить это сейчас, она бы уже не смогла…

***

— Всё, я выжат насухо, дальше без меня, братья… — Обессиленно прохрипел кентавр в киске эльфийки, кончивший в неё уже в сумме девять раз. С громким шлепком, смягченный член жеребца выпал из густо заполненной дырочки, откуда сразу же рванул мощнейший гейзер из спермы. — Ну теперь она точно залетит от него! — Ещё бы, от того количества спермы там будет минимум тройня! — Кентавры достигают половой зрелости за несколько лет, так что мы скоро сможем увидеть её групповуху с сыновьями. Ха-Ха! — Идиоты, эльфийки не беременеют от кентавров… — При использовании определённых зелий и заклинаний кто угодно может оплодотворить эльфийку. Даже паршивая дворняга… — Интересно, надо бы попробовать… Масса животного семени в теле Валиры резко сократилась и туман наслаждения, едва не накрывший эльфийку до конца, расступился: — «Ох, это было близко…» — Чëрт! Она уже почти не сосала! У нас почти получилось! — Может ещё есть шанс. Поднажмём ещё немного! Из последних сил четыре оставшихся кентавра кончили ещё по два раза в девушку, но этого было уже мало. Зеленоглазая блондинка выжала из огромных конских яиц всë до последней капли. — Я опустошëн, даже её потрясная жопа больше не в силах поднять мой член. — Нужно подкрепление! — Ваша очередь, собратья, закончите начатое… Пятёрка грозных воителей вышла из когда-то стройной красотки, оставив в центре Арены раздутый мешок, из всех дырок которого фонтанами хлестала сперма. Вскоре образовавшаяся лужа густой жижи от полсотни обильных конских оргазмов разлилась на всё поле, дойдя почти до самых трибун. — Вот это я понимаю спермоприëмник! — Нас так и залить тут может! — Нет, там есть решётки, туда всё стекает. — Их тоже может заполнить, я видел такое, одну эльфийку на очень позднем раунде трахали сотни гигантских свиней и сперма затекла на первые ряды. Пришлось подниматься выше!

***

Не теряя времени, вторая пятёрка окружила бесформенную белую массу, лишь по длинным стройным ногам и золотым волосам которой можно было узнать Валиру. — Ха! Смотрите какая она жирная! — Один из конелюдов подошёл к лежащей эльфийке и наступил копытом на её безумно раздутый от спермы живот, усилив хлестающие потоки из всех дырок. — Пора заканчивать с этой шалавой. — Будем трахать её так сильно как только можем! — Все пятеро вместе! Тело Валиры было ещё слишком тяжёлым от густой жидкости внутри, поэтому сразу двум кентаврам пришлось поднять её, чтобы снова насадить киской на громадный чëрный член, перекрыв им нескончаемый поток семени. Следом ещё два жеребца закрыли постоянно изливающий потоки жирной конской спермы ротик красавицы. Последней была насажена упругая попка блондинки — оба воителя сразу же врезались в эльфийку с разбега, прямо с захода начав дико драть её тугой фонтанирующий анус. Пятёрка могучих жеребцов была готова крушить. Так сильно как никогда прежде. На кону было всё. Времени оставалось всё меньше и это был их последний шанс. Или они или Валира. — Вперёд, собратья, это всего лишь очень красивая дырка для спермы, мы можем победить! — Покажем этой блонде мощь нашей расы! — «Ну давайте, копытные. Вас всего пять. Я даже в детстве справлялась с большим количеством!» — Разбойница решительно сверкала ярко зелёными глазами. — До последней капли спермы! — Ревели кентавры. — РАЗНЕСЕМ ЕЁ В КЛОЧЬЯ!

***

До конца раунда оставалось тридцать минут. Тридцать минут неистового группового секса такой силы, что содрогнутся каменные колонны древнего сооружения Арены. Пять твёрдых как сталь конских членов против бесподобной златовласой эльфийки. Поразительная красота зеленоглазой блондинки бесконечно возбуждала самцов, неудержимая похоть несла их вперёд. Жажда победы наполняла их мускулы первобытной мощью. Никакой усталости, никакой пощады. Безграничные сила и скорость были сконцентрированы исключительно на долбëжке идеального тела. Удар, ещё удар. Кентавры кончали, и снова продолжали трахать. Без остановки. Без замедления. Затем кончали опять. Три раза. Четыре. Все пять жеребцов спускали в красотку слаженно и одновременно, максимально атакуя её разум. Оргазмы Валиры становились всё мощнее, бесконечный вихрь наслаждения всë плотнее окутывал сознание эльфийки. — Всё-таки десять коней для такой девки мало. Нужно хотя бы пятьдесят. А то и сотня. И времени гораздо больше. — Они сразу выбрали неправильную тактику, во-первых, точно нужно сразу пихать два члена в киску, во-вторых, три в задницу — это бы дало самый мощный эффект. А они напихали ей в рот и она им просто отсосала… — Погодите, ещё не конец, гляди как хорошо они еë дерут! Вскоре рванул пятый поток спермы. Затем шестой. — Давайте, собратья, не сдавайтесь! — Ещё! — Мы сильнее! Минуты шли, жеребцы трахали красотку из последних сил. Удар, ещë удар. Валира чувствовала потоки смазки стекающие в неё, смешивающиеся со спермой, кентавры снова кончали, седьмой, восьмой раз. Валира бесконечно кончала в ответ, с каждым разом всё сильнее и сильнее. Разбойницу всё ближе накрывала пелена похотливого безумия. Яйца кентавров были на пределе. Могучие животные мускулы напряжены. Все возможные резервы сил были призваны и использованы для спаривания. -"О да, осеменяйте меня, больше, сделайте меня своей кобылой», — мысли Валиры улетали всё дальше. Жеребцам нужен был лишь последний единый оргазм. — Давайте, ну же, ещё раз! — Вместе! — Не могу. Я просто не могу. — Устало кричал один из кентавров. — Думайте о её роскошной заднице. Такая круглая и крепкая. — Лучшая жопа, что я видел. — А сиськи! Просто идеальные шары! — Длиннющие стройные ноги! — Талия тоньше чем ноги у самых молодых кобылиц! Кентавры думали о Валире, чтобы продолжать трахаться. Они рычали от напряжения. Огромные яйца болели а члены горели от усталости. — Она идеальна. Но я просто не могу. Хотя бы одну минутку перерыва… — Давайте заменим его кем-то из первой пятёрки, они уже отдохнули. — Не выйдет, слишком долго вылезать. Она успеет придти в себя… — Погодите! Еë лицо! — Что? Ты о чем? — Мы забыли про её красивую эльфийскую мордашку! Представь, что кончаешь на её прекрасное личико. — Такой милый носик… — А сияющие глаза… Оооох. Есть! Сработало! Парни, я готов! — ПОСЛЕДНИЙ РЫВОК! Кентавры были готовы к девятому оргазму — фатальному для сознания Валиры.

***

— Эй, что это?! — НЕЕЕЕЕТ! — Кентавры во рту Валиры взвыли от отчаяния. Оба самца преждевременно кончали ей в желудок. За считанные секунды до общего оргазма пятерых коней, умелая блондинка из последних сил успела заставить их кончить, отсосав им так мастерски как только могла. Почти следом остальные кентавры взорвались по девятому разу, но эффект от такого взрыва был уже гораздо меньше — Валира продолжала раунд. Пока что. — Скорее, выходим из неё и засовываем копыта! Пока она не отдышалась! Вдесятером! — Раздолбаем её ногами! — Мы ещё можем успеть! Десяток обезумевших жеребцов быстро окружил фонтанирующую спермой эльфийку. Первое копыто сразу же пробило только начавшую затягиваться тугую попку. Следом второе. Третье. Затем ещё два втаранились в киску. Копыта кентавров тонули в собственной сперме внутри девушки, но они даже не обращали на это внимания. Шли последние секунды раунда. Шестое копыто залетело в ротик красотки. Затем седьмое. Восьмое. Кентавры толкались вокруг белой фигуры пытаясь засунуть в неё как можно больше толстых ног и рук. Чего угодно. И драть её. Крушить… Перед глазами Валиры засверкали звёзды. Темнота.

***

В один миг чëрную пелену развеял громогласный звон. Колокол. Конец второго раунда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.