ID работы: 13426556

Однажды в Азероте: Валира

Гет
NC-17
В процессе
55
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пятый раунд: Нерубы

Настройки текста
Скрипя древними петлями, самые низкие ворота Арены открылись и из них начали выползать новые существа. Оттраханная десятками диких воргенов, насквозь пропитанная их семенем, Валира едва успела восстановить дыхание, когда её окружили сотни огромных жуков-нерубов. Их извилистые жирные члены, хищнически двигаясь под их мощными хитиновыми телами, жадно искали подходящий объект для оплодотворения. И сегодня этим объектом станет станет роскошная златовласая эльфийка. Каждый слизистый половой орган был толще ноги Валиры и, чтобы легко добираться до самых дальних уголков тела самки, был способен очень сильно удлиняться. Когда жуки подползли к разбойнице, её дырочки даже не успели полностью затянуться, а потоки воргенской спермы лишь сократились до тонких ручьёв. Но Валира не стала тратиться даже на простейшее очищение — она знала, что бездушные насекомые не брезгливые существа и для них она лишь яйцеприёмник. Хотя и невероятно красивый. — Подходите, не стесняйтесь, — Не вставая, Валира оглянулась, тщетно пытаясь найти в море тёмной хитиновой массы глаза или что-то подобное. — Или вы хотите начать с поцелуев? — Девушка улыбнулась. Жуки нетерпеливо загремели. — Хотя я не уверена где у вас рот или зад… Панцири нерубов стучали всё агрессивнее. — А вообще это не важно, вряд ли я почувствую разницу… Ай! — Большие клешни резко схватили длинную ножку девушки и утянули куда-то в чёрную кишащую кучу плоти. Уже через мгновение остатки воргенской спермы в теле блондинки перемешались со слизью гигантских чудовищ — резко, грубо и мощно, стройная красотка была вновь до краёв заполнена огромными членами. Все пространство вокруг тонкой бело-золотой фигуры вскоре было плотно забито извивающимися чёрными телами, пытающимися урвать себе место внутри и снаружи упругой нежной плоти. Феноменальная длина половых органов жуков позволяли им дотягиваться до вожделенных дырочек даже когда пробиться ближе было уже невозможно. Узкие дырки красавицы бесконечно растягивались от беспрерывно заталкиваемого внутрь всё нового жирного нерубского мяса. Особенная борьба была за влажную киску эльфийки — всё новые и новые чудовищные жуки инстинктивно толкались, пытаясь пробиться в вожделенную матку. Заполнить ее своими токсинами и слизью… Взрастить в ней свои яйца… Два, три… По четыре члена было вставлено в каждую тугую дырочку. До краев заполнив каждый уголок эластичных эльфийских внутренностей, извилистые органы приступили к безжалостному размножению. — Уничтожьте уже эту сучару! — Мне кажется её рот сейчас разорвётся! — Давно пора!

***

Несколько часов сотня кошмарных огромных нерубов беспрерывно спаривалась с зеленоглазой красоткой. Безупречная кожа Валиры постоянно вздымалась и искажалась от бесконечно извивающихся внутри членов. Дрожащее от постоянных оргазмов великолепное белое тело, беспрерывно заполнялось гигантскими слизистыми отростками и разнообразными липкими жидкостями, служащими для стимуляции тела будущей матки. Ещё через час чудовищные члены начали извергаться сотнями маленьких яиц. К пятому часу раунда тело Валиры было так плотно заполнено нерубскими яйцами, что их можно было видеть в её горле когда она открывала ротик. Ёе живот, когда то идеально плоский, был превращен в огромный раздутый мешок, из-под кожи которого можно было видеть выпирающие во все стороны яйца. — Кто заказывал эльфийское мясо с начинкой из нерубских яиц? — Да их там сотни… Таким запасом можно неделю кормить всё племя! — Смотри, чтобы нерубы такое не услышали, тогда кормить их будешь ты… Отложив яйца в свою «матку», нерубы быстро свели вокруг Валиры кокон из паутины, служащий для её защиты и удобства во время «беременности», после чего чудовища плотно окружили свою самку, надёжно охраняя. — Как мило, белобрысая сучара скоро станет мамой. — Интересно, у неё появится молоко в сиськах после этого? Жукам же оно не нужно… — Говорят эльфийское молоко самое вкусное. — Из таких потрясных сисек я бы пил любое. Несколько минут яйца внутри тёплого эльфийского тела наполнялись и пропитывались слизью и соками, а Валира, накаченная токсинами, расслабленно нежилась в полном блаженстве… …Пока яйца не начали резко расти — Ох, мои детишки растут… — Любовный взгляд Валиры на свой стремительно раздувающийся животик вскоре сменился на ужас. — Как-то слишком быстро!.. ААААХ!!! Всё больше и больше. Живот Валиры всё раздувался и раздувался, пока первые яйца не начали вылезать из горла и попки девушки. — Она рожает! Сразу из трех дырок! — Что-то дети совсем на неё непохожи. Ха-ха. — Вот же шлюха! Нерубы аккуратно собирали выпадающие из эльфийки яйца и относили в подземные проходы. Больше получаса Валира продолжала откладывать яйца, закатив глаза от непрерывных волн наслаждения — нерубские токсины превращали рождение их потомства в один непрерывный сладкий оргазм. — Жаль она не может рожать в таком же количестве эльфийских девок, у нас у каждого была бы своя личная белобрысая насадка на член. Ни как сейчас сотни херов на одну. — Хотя бы одна эльфийка на троих, у них же три дырки. — На шестерых, в каждую дырку можно вставлять минимум по два члена. — Это уже слишком тесно! — Не будут они рожать новых эльфиек, им самим мало, чтобы ещё делиться со своими дочерьми. Когда последнее яйцо вышло из девушки, Валире не удалось даже перевести дыхание, когда её тело резко выхватили из кокона, и уже через мгновение следующая партия членов втаранилась в ее дырки со всех сторон, начав второй круг спаривания. Её ждали ещё несколько часов группового секса с десятками чудовищ. Еще несколько часов бешеного совокупления. Затем снова роды. Затем спаривание. Роды. И снова и снова по кругу. — Никогда не нанимайте эльфиек, чтобы остановить нашествие насекомых… — Потому что насекомых станет только больше!

***

Больше двадцати часов продолжалось размножение жуков с прекрасной блондинкой. Валира родила тысячи новых нерубов, была трахнута тысячи раз во всех возможных комбинациях и количествах, заполнена тысячами литров вязких жидкостей. Ее гибкое упругое тело превратилось в инкубатор для спермы и яиц нерубов, а разум беспрерывно утопал в бесконечном океане оргазмов. — Когда мы готовились к раунду, АнуБарак вспоминал про тебя, — обратился Талнос к Сильване, — говорит давно не заходила к ним в катакомбы, нерубы скучают по твоей крепкой попке… …И не только по попке. Сильвана Ветрокрылая была одной из самых красивых эльфиек: роскошная блондинка с потрясающим телом и великолепным лицом — ни одно существо, от вурдалаков до драконов, не могло положить на неё взгляд без заметно отвердевшего члена. Несмотря на побледневшую кожу и холодный взгляд Нежити, после превращения в Банши огонь похоти внутри неё горел пламенем Преисподней, жадно сверкая красными глазами, Королева Банши не пропускала мимо ни одного самца. И чем более звериный и чудовищный был самец тем влажнее становилось у Сильваны под её обтягивающими штанами. — Через пару недель дети Валиры подрастут и можно пойти лишать их девственности. Ха-ха. — Сильвана развернулась и звонко шлёпнула ладошкой по своему потрясающему заду — большому, круглому и очень крепкому. — Нарожай ей побольше внуков, нам нужны войска… — Прохрипел Талнос и отвернулся. Колокол. Конец пятого раунда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.