ID работы: 13426324

Так ты детектив?!

Слэш
NC-21
Завершён
18
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Останься.

Настройки текста
Примечания:
Рюноске оделся и сходил за салфетками и вытер руку детективу, что с одной рукой только штаны и успел натянуть. — Дурачьё, придурок, бессовестный! - продолжал обзывать его Рампо, хотя довольно безобидно, даже матом не покрывал, хотя на стримах тот еще сапожник. — Я тебя сейчас Расемоном ударю. — Ой ой ой, бедного убийцу обидели, тогда и стримов от меня не жди, канал к чертям закрою. - ответил ему Эдогава поправляя задранную футболку, заодно и вспомнил причину этого положения футболки, засосы, что оставил Акутагава, он хоть знает, как сложно их замазывать? А в сфере вебкама так вообще их почти не скрыть, все-таки жаркая обстановка делает свое. Однако в отместку он ответил тем же, оставив след от зубов на самом видном месте, хитро улыбаясь, видя свою работу. Особенно на белой коже мафиози, след был заметен очень сильно. Акутагава даже издал тихий и короткий "Ай". — Не закрывай канал, он чудесный. - ответил мафиози, прикрыв красное пятно рукой. — Ладно, твоя взяла. - однако в мыслях, Рампо уже сто раз обозвал Акутагава извращенцем, хоть и податливым в какие-то моменты. — Ты как себя чувствуешь? Сильно устал? - вдруг задает вопрос Рюноске, потирая заднюю часть шеи, точно как провинившийся ребенок. — Да, оргазмы утомляют, честное слово, виноватый ребенок. Не думал, что мафиози присуще такое состояние. - Акутагава тут же меняется в лице, снова закатывая глаза. — Я не чувствую себя виноватым, в конце концов, за это ты получаешь деньги. — Не говори так, как будто я проститутом работаю. Обойдусь и без твоих денег. - не менее раздраженно ответил Эдогава, собирая вещи по квартире, куда из только Акутагава не выкинул. — Да ну, я лучше всех твоих пользователей! С этим никто не посмеет спорить! - ленты Расемона, шли из брюк как хвосты у кицунэ, связав Эдогава они, подняли его в воздух. — Да что с тобой не так?! Придурок! Отпусти! - детектив действительно уже думал, что у парня биполярное расстройство или в крайнем случае, шизофрения. Но несмотря на крайне гневное состояние мафиози, с тяжелым вздохом он опустил веб-камера на пол, и ленты исчезли. — С тобой невозможно! Ты то нежный, то убить меня готов! - сердито выкрикнул Эдогава сморщив нос. Даже не став слушать оправдания или что-то еще от Рюноске, Рампо направился к выходу уже открывая дверь. — Стой! Рампо! - его тут же хватают за руку и прижимают к двери закрывая ее. — Я больше не буду причинять тебе боль. — С каких пор мафиози говорят такое? - Эдогава лишь взгляд отвел, взгляд Акутагавы был ему не очень понятен, то сердитый, то провинившийся, и не поймешь без его речи, что он испытывает, да и с речью, тоже особо не понять. — Время позднее. — Можешь переночевать у меня. У меня кровать большая,не тащится же тебе в потемках. - перебивает его Рюноске. — И зачем тебе это? И с каких пор мафиози так яро бережет своего врага? Акутагава просто молча уходит в комнату, видимо готовя постель, ведь отрицательного ответа не услышал, а детектив, набрав полную грудь воздуха и медленно выдохнув, пошел за Акутагавой, сам не понимая зачем. — Действительно большая кровать, куда одежду можно кинуть? — Не будешь же ты в комнате Гин спать. Кинь в кресло. В любое. Может чаю с конфетами? — О, не отказался бы! - ответил Эдогава и приземляется на кровать в трусах и футболке, кинув предварительно снятую толстовку и штаны в указанное место. Сказать честно, Эдогава даже нравилась комната Рюноске, два кресла обшитые черной кожей, между ними кофейный столик из какого-то темного оголенного стекла, книжный шкаф с кучей книг разных жанров, а где-то на полках лежат принадлежности для вязания и шитья, рядом с этим же шкафом находится стол с кучей бумаг, отчеты, дальше окно, а с правой стороны находится шкаф уже для одежды, точно сделанный как тот, что из Гарри Поттера. Кровать была двухместной, с мягким матрасом, постельное белье тоже было мрачновато, у подножья кровати находился еще один ящик, запертый на ключ. Пока Рюноске готовил чай и доставал конфеты в виде всяких морских существ и ракушек, Рампо спокойно катался по кровати сминая все постельное белье. — Сядь нормально, ребенок с шилом в заднице. - мафиози принес небольшой переносной столик и поставил его на кровать, сам садясь рядом с детективом. — Сестра часто мне эти конфеты покупает. — Она будто не знает что ты инжир любишь. - от такой информации Акутагава аж подавился. — Невыносимый всезнайка. Никогда бы не подумал, что буду пить чай с детективом, благо, не с тигром. — Что? Тебе чем-то не нравится компания Великого детектива!? - возмущенно, но с полным ртом шоколада, возмутился Эдогава. — Твоя компания мне нравится. - чуть смущаясь ответили ему, взгляд был спрятан от этой самой всезнайки. — Ты точно в меня не влюблен? - Рампо спросил это с такой улыбкой, как будто анекдот рассказал, и после отрицательного ответа с дополнительной фразой "Чтобы я, мафиози,держащий весь город в страхе, да в тебя влюбился", детектив потянулся за очками. — Что ты хочешь сказать с этими очками, детектив? — Узнаю что ты ко мне чувствуешь! - раззадорившсь ответил Эдогава, протирая линзы. — Рампо, не стоит, любопытство до добра не доведет! Но было поздно, на нос детектива уже приземлились очки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.