ID работы: 13426324

Так ты детектив?!

Слэш
NC-21
Завершён
18
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не терпится, детектив?

Настройки текста
— Давай я сделаю тебе минет, хочу услышать твои стоны. - шепотом произнес Акутагава, голос был будто уставший, с хрипотцой и вызывал у Рампо головокружение от наслаждения. Разум от такого быстро теряется, а руки дрожат. — Делай, что хочешь. - на выходе говорит детектив, все таким же шепотом, будто рядом кто-то есть, или стены из картона. Одежда, чуть ли не разрываясь от нетерпеливости, падает на пол. С шеи, поцелуи и укусы мафиози переместились на грудь, быстро укусив один из сосков, Акутагава тут же облизнул его, наслаждаясь криками и дрожью Рампо. Акутагава провёл языком от груди, до члена, облизнул головку, но так и не взял его в рот, уголки губ поднялись в хитрой улыбке. Рампо почти машинально положил руку на затылок мафиози, поглаживая его, дабы подтолкнуть Рюноске продолжить свои действия. — Что, детектив? Не терпится? - горячий воздух так и обжигал, по голосу понятно, Акутагава издевается. — Тогда проси. — Много хочешь. - шепчет чуть окрепший голос Рампо, детектив слишком горд, а возбуждение, еще не настолько сильно. Но в это время мафиози накалил ситуацию, чуть поводов языком по чужому агрегату. — Одно-два слова, и ты наконец-то получишь удовольствие. Рампо уже жаждет получить удовольствие, Рюноске не перестает дразниться, что еще подливает масла в огонь. — Пожалуйста. - просит детектив, пряча лицо в смущении. Акутагава же понял, что большего от детектива добиться слишком долго поэтому покорно взял его член в рот, медленно водя головой и языков назад и вперед, рука Эдогавы снова легла на затылок младшего и поглаживает его, накручивая на палец прядь волос партнера. — Рюно-чан... Прошу, быстрее. - на просьбу детектива, Рю не отвечает, продолжая медленный темп. Как бы Рампо не хотелось давить, в буквальном и переносном смысле, но сейчас, для него, его удовольствие было важнее. Небольшая, довольно тонкая рука детектива чуть давит на затылок, заставляя Акутагаву действительно быстрее, от чего детектив зажал другой рукой рот, понимая, что если не сделает это, его стоны могут услышать соседи. Спустя несколько минут Рампо пытается уже оторвать мафиози от увлеченного им занятия, сначала попросив об этом, потом уже применяя физическую силу, одной рукой упираясь в край стола, другой чуть ли не за волосы пытается убрать голову Акутагавы, тот же заглотил член до основания, не отпуская, даже чуть покусывая, в знак протеста, чего Эдогава не выдержал, кончив прямо в рот Рюноске. — Придурок. - рычит великий детектив себе под нос. Рю же, вынимает агрегат из-за рта и глотает сперму, закатывая от раздражения глаза. А Рампо не унимается, тут же обзывая Рюноске идиотом. — Но тебе же понравилось? Ты расслабился? Не выебывайся. - отвечает ему Акутагава. — Я спросил отпустить! — Тебе понравилось? - будто не слыша детектива, продолжает задавать вопрос. — Да, теперь, пожалуйста, отпусти меня и подай одежду. - вздыхая говорит Рампо, Акутагава слишком упрям. Руки мафиози, с недавних пор переместились на край стола, по бокам от тела и рук детектива, так что выйти последнему, нет возможности. — Нет. Я не отдам тебе одежду, пока ты не кончишь еще раз, в этот раз, помогать я тебе не собираюсь. — Извращенец! Как я тебе то сделаю?! — Это уже не мои проблемы. Делать нечего, Эдогава вынужден "устроить шоу" для Рюноске чтобы его отпустили. Чтобы поднять член снова, Эдогава около двух минут водил по головке большим пальцем, выдыхая горячий воздух. Отвернув голову в сторону и закрыв глаза, Эдогава предпочел думать, что находится один, чтобы его ничего не смущало, тугое кольцо обвило агрегат и медленно двигалось, вверх вниз издавая при этом влажные звуки, которые едва ли перебивали стоны Эдогавы. Взяв за подбородок детектива, Рюноске повернул его к себе. — Смотри на меня. - приказал Рюноске, сокращая дистанцию между ними до минимума, но не касаясь губами других губ. — Так нравится видеть мое смущение и стыд? - чуть повысил голос Эдогава. — Да, ты же такой милый. Кончай уже. — Кто бы мог подумать, что мафиози, назовет детектива из вражеской организации милым? - на это ему не ответили, однако Рампо ускоряет движение, он чего через короткое время кончает, пачкая белой субстанцией руку, тут же Рюноске отстраняется, так и не прикоснувшись к чужим губам, и выпуская детектива, берёт свою одежду. — Прекрасно, теперь можете взять свою одежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.