ID работы: 13426324

Так ты детектив?!

Слэш
NC-21
Завершён
18
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Открывай быстрее!

Настройки текста
Примечания:
Рампо стоял у квартиры мафиози, проверяя адрес и репетируя речь, если все-таки он что-то спутал. Адрес он добыл у Дазая, не без труда. — Была не была. Детектив дотягивается до звонка, вставая на носки, ожидая когда же ему откроют дверь, ведь уже хочется освободить руки и поставить пакет на стол. Он прекрасно знал, что дверь откроет именно старший Акутагава и не планировал встречаться с Гин, увидав ее на мосту с каким-то человеком, он и не сразу узнал её, в отличие от своего брата, у нее есть четкие границы с работой и личной жизнью. Рампо не был похож на себя, черный худи, мешковатые штаны, бейсболка и маска с очками от Солнца, в ночное то время, на сумашедшего смахивает. — Открывай быстрее, остывает... - шептал он, надеясь на то, что мафиози не убьет его раньше времени, ведь только сейчас понял, что больше смахивает на преступника. Акутагава же просто отдыхал в выходной, спицами перебирая петельку за петелькой, превращая все это в шарф для сестры. Звонок в дверь его удивил, ведь сестра сказала что вернется только утром, поэтому быстро накинул плащ на случай атаки и пошел открывать. Человек за дверью ему казался странным, кто носит такое вечером? Но вроде безопасный, по крайней мере запах от еды был сильный. — Я не заказывал доставку. — Хаха, очень смешно! Ты упустишь меня, или мне на пороге стоять? — раздался раздраженный голос детектива, тот снял маску и пролез под рукой мафиози, пробираясь в квартиру, и уже снимая и очки, и головной убор, кидая их на пол. — Подумал что тебе будет скучно одному, без сестры. Поэтому я пришел чтобы скрасить твою скуку! С картошкой и бургерами! — Спасибо конечно за визит без приглашения, и за еду, но не нужно было, я ем достаточно, да и еда у меня есть. — Достаточно чтобы в голодный обморок упасть? — перебил его Рампо и подойдя вплотную, он положил ему руку на живот, проведя ее до ребер. — Посмотри какой ты худой, и поверь, плеврит твой совсем не причем! Меня не обманешь! Ты пренебрегаешь едой и отдыхом чтобы поспеть за всеми, ты кладешь себе слишком маленькие порции и лишь из-за того, что мафия старается использовать тебя вовсю, твою способность, так как ты болен! Так что не препирайся, ешь! Рампо буквально заставил мафиози взять пакет и разложить порции на стол, сам детектив снял обувь, оставляя ее на коврике у порога, и прошел за хозяином квартиры. — В последнее время так стыдно проводить стримы, то ли из-за прибавки аудитории задания стало жестче, то ли я устал. — начал жаловаться Рампо, чуть ли не падая лицом в еду. — А может быть тебе не хватает моего присутствия. — Хей! Влюблен тут не я, а ты! — выпрямившись возмутился Рампо. — Я не влюбился, просто твое тело возбуждаем меня. Не хочешь развлечься? — Я так устал от этого канала! — Отдохни, но не затягивай свой отдых, ясно? — Рюноске взял детектива за щеки, поворачивая его лицом к себе, убирая тарелки с фаст-фудом куда-то в сторону. — Это приказ? — от возмущения, великий детектив даже глаза открыл, чуть сморщив свой нос. — Нечего приказывать! Ты не мой начальник! — Но ты же любишь, когда над тобой доминируют. — быстро положив тело на стол, от чего предварительно отодвинутые тарелки подпрыгнули. — Ай! Аккуратнее! — Эдогава ударился задницей и частью спины, об стол, чуть приподнявшись. — Озабоченный. — Тогда ты можешь идти, раз тебе не нравится. — Но ты то этого не хочешь. — детектив оттянул горло толстовки, и приподнял голову, открывая доступ к шее, а Акутагава, словно какой-то вампир, что был очень голоден, вцепился в шею Эдогавы, кусая и оставляя засосы на нежной кожей. — Акутагава! ~ Тише! Поспокойнее! ~ — выкрикивал Рампо, упираясь руками в стол, стараясь выдержать напоры ненасытного Рюноске. — Давай я сделаю тебе минет, хочу услышать твои стоны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.