ID работы: 13426324

Так ты детектив?!

Слэш
NC-21
Завершён
18
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Киёси Окубо.

Настройки текста
Выйдя из детектива, Акутагава быстро отполз от него, садясь на край кровати. — Ненавижу их. - рыкнул он в своей привычной манере. — А ты думал. Веб-камерам быть не так уж и легко, особенно в паре, ладно, иди мойся, мне через час квартиру сдавать. - мафиози кивнул и накинул на себя первое, что попалось под руку, точнее, что под руку подсунул старший, пушистый белый халат, а с ним полотенце. — Я сильно плохо показал себя? Хотя, вроде донатов было более чем достаточно. - то ли заинтересовано, то ли горделиво сказал мафиози. Рампо, ожидавших такое хвастовство, закатил глаза с улыбкой. — Ты делал все хорошо, даже слишком, у меня где-то пятьсот тысяч йен на счету. Но я боюсь что они попросят еще стрим с тобой. Ты произвёл фурор, правда твои плакаты висят по городу с подписью "Розыск". — Если ты так об этом волнуешься, то я буду носить парик, хотя, не думаю, что это нужно, я с очками на глазах хожу, меня поймать не могут. — А ты рад со мной работать? - с некой насмешкой спросил Эдогава, и в него тут же прилетел халат. Обладатель Расёмона скрылся в ванной. Вышел он из нее довольно быстро, даже Рампо удивился, однако убраться тот успел. А вот Кофейник мылся полчаса как минимум, а выйдя он из ванной, на потолок поднялся клубок пара, но его лицо было настолько довольным, что Рюноске, хотевший возмутиться по бесполезной трате горячей воды, просто промолчал. — Так, ты первый раз с кем-то спал? - вдруг задал вопрос мафиози. От чего звезда покраснела, начиная одеваться. — Да! Но не все веб-камеры так сказать потеряли свою девственность, если это можно таковой назвать при нашей работе. - но это было не все, в пса портовой мафии прилетела подушка с визгом "Собирайся!". — Нам лучше снять номер в отеле? Если будут достаточно хорошие стены это вариант, не ахти каждую неделю снимать квартиру. — Можем проводить стримы у меня, моя сестра часто ночует у своих друзей. — Ну... Я тебя постеснялся привести в свою квартиру, да и к тому же, ночевки твоей сестры не постоянны. - веб-камер собрал оборудование и вышел из квартиры, таща за собой Акутагаву. Последний же, догнав резво скачущего детектива, поцеловал Эдогаву в щеку. — Спасибо. - Рюноске очень нравится дразнить этого человека, что кстати уже взвизгнул от сотого, по его мнению, поцелуя. — Прекращай так делать! - Эдогава машет рукой между ними, отгоняя мафиози как муху. А тот не отстает, муха попалась назойливой. — Но признай! Тебе понравилось сидеть на моем члене и читать все те просьбы. - Акутагава облокотился на стену, складывая руки в крест. Рампо подумал о следующем, - " Ага, особенно то сообщение от Чуи, с заданием выпороть меня, но ты, сучара, ляпнул про лям йен. ", но в слух же он произнес совершенно другое. - И как тебе только не стыдно, говорить это тому, кто старше тебя! - закатив глаза, детектив отдал ключи хозяину и пошел дальше, не собираясь ждать, однако, детектив был заметно медленнее Рюноске, что быстро его настиг, он все же был выше, да и ноги устают, от постоянной скачке, да и с тяжелым оборудованием тем более. — А Великого детектива не смущает, что такой как я, смотрит его стримы и дрочит на них. — Знаешь, знал бы ты кто бывает на моих стримах, помалкивал бы. - это должно было прозвучать с гордостью, но это не было так. Это прозвучало с отвращением. — К тому же, это должно смущать тебя, да еще ты говорил, что таким не занимаешься. — Да, я дрочу на вас, но я уж точно не занимаюсь проституцией, больше к заму я не пойду. — Мне стоило тебя заменить... Но Киёси Окубо... Все сложно... — Что? Откуда вы знаете его имя? В его деле упоминалась только фамилия. — Я это в слух сказал? На счет имени! Я же великий детектив! Все, бывай! - он направился к своему дому, даже не выслушав, что ему скажет мафиози. — Жди меня и мои деньги на следующем стриме. - сказал в след Лунный и побрел к себе, размышляя как долго Эдогава будет добираться до дома. Всю неделю, треклятый Дазай подкалывал детектива, двусмысленные шутки понимали не все, а Эдогаву злила его нахальная улыбка. Очередной раз Дазай шепчет на ухо Рампо. — А где Акутагава? Его сегодня не будет, Рампо? - в этот раз, Рампо решает ответить. — Тебе зарплату урежут, извращенец, ах да, кстати, где же твой Чиби? — Никакого Чиби нет, а у меня осталось множество фотографий со стрима. Дазай уходит к себе за стол, но его догоняет туфелька Рампо, врезавшейся в затылок Осаму. — Ай! - вырывается с губ Мумии. Рампо не успевает кинуть в след вторую туфлю, как к нему подходит доктор Йосано. — Что случилось, Рампо? — Заебал он меня! Эту неделю его шутки не прекращали литься поносом из его рта! — И о чем шутки? — Не важно! Они есть, вот в чем главная проблема... Ладно. - Рампо поднимается и на цыпочках, не пачкая белые гольфы, забирает свою туфельку. — Кстати, Йосано, прикроешь меня? Мне сегодня нужно пораньше уйти. — Хорошо, все равно никого нет. — Спасибо! - обняв Акико, Эдогава хватает сладости и выбегает на улицу, смотря на часы. — Блять! Прекрасно! Не хватало еще на стрим опоздать! В это время Рюноске выполнял бумажную работу, смотря в свой ноутбук, часто переключая рабочий экран на сайт. Ничего нет. От ожидания скучно, аж тянет в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.