ID работы: 13426324

Так ты детектив?!

Слэш
NC-21
Завершён
18
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Наказание.

Настройки текста
Примечания:
— Сверх дедукция! - выкрикнул Эдогава и открыв свои ядовито-зеленые глаза и лисим взглядом уставился на Рюноске, края губ опустились на пару секунд, а потом расплылись в улыбке и раздался смех. — Действительно влюбился! Акутагава отвернулся, нахмурившись, обидно когда о твоих чувствах узнают так, да еще и смеются, от обиды в голову лезли некоторые идеи и тут же из одежды, вышли ленты и схватив детектива, подвесили его над землей, срывая с детектива одежду. Ленты расположились у задницы, еще не входя, лишь поглаживала чуть касаясь, другая аккуратно оплела член, третья на пару с четвертой расположились на сосках, сжимая их, пятая чуть давила на горло, чуть перекрывала доступ к кислороду, шестая готовилась проникнуть в рот, седьмая гладила спину, восьмая и девятая расположились на бедрах детектива, десятую Акутагава зачем-то оставил у себя, и расстегнув рубашку, уселся на свободное кресло, налив в бокал вино. — Рюно-чан! Ты что делаешь?! - Рампо в некой панике пытался вырваться из лент, но лишь выгнулся в спине, простонав от ласк его эрогенных зон. — Прекрати! — Нет. - коротко ответил мафиози, желая небольшой глоток вина. Одиннадцатая лента выдавила смазку на задний проход, и та в сопровождении рваного выдоха Рампо, проскользнула внутрь. Лента, что гладила и ласкала член стала значительно меньше и проникла в уретру, заставляя детектива выпустить слезу и ощутить множество мурашек по телу, расходившиеся по телу как электрический ток. — Больно! Ты! Извращенец! - выкрикнул Рампо хнычет от движений лент Расёмона. Хозяин же этой способности, монотонно ответил "Да", после чего ленты на груди стали сжимать соски, появилась еще один отрезок ткани и обвил член Эдогавы, начиная двигаться в манере минета, последняя же проникла в рот, заставляет детектива буквально задыхаться. — Я хочу увидеть тебя, во всей твоей красе. - произнес мафиози и словно заколдованный стал наблюдать за шоу, которое сам и устроил. Рампо все еще дергался, ведь воздух заканчивается, а ленты двигаются настолько активно, что ртом глоток воздуха нельзя сделать, да и сзади все настолько вбивалось, что думать было тяжело. — Не сопротивляйся, тебе же приятно. - в ответ Рюноске, Рампо едва ли качнул головой, выражая отрицание. Аку щелкнул пальцами и движение Расёмона стали спокойнее и " ласковее", и детектив наконец-то глотнул воздух. Эдогава уже хотел побыстрее все закончить, и чувствуя скорый конец, сопротивляться не стал, все таки это действительно приятно. Лента не смогла выполнить функцию утробной палочки и Рампо излился, блаженно простонав. "Тентакля" во рту исчезла, но Рампо не успел и слово сказать, как Рюноске его перебил. — Я хочу тебя услышать. — Рюно-чан! Прекрати! Я ужасно устал! - детектив действия выглядит очень уставшим и измотанным, но это даже больше возбуждало. — Еще один оргазм и я сам уложу тебя спать, мафия беспощадна в наказаниях, так что прими его с честью. Или же вместо лент, хотите ощутить что-то другое? — Наказание за что? Ты просто хочешь поиздеваться! Никакого повода не было! — Возможно. Ленты продолжили свои движения, и с каждым тихим стоном, они ускоряли движение, не давая Рампо расслабиться, однако, удовольствие дикое. Но перед самой кульминацией, ленты исчезли, а Акутагава встал с места и прошел за спину старшего. — 100 тысяч йен, Кофейник, кончи от моих пальцев. Принимаешь вызов? Или твоя шлюшья задница не сможет испытать удовольствие от этого. — А ты попробуй удовлетвори! И не называй меня шлюхой. - сам Рампо понимал, что шлюхой его вполне можно назвать, ведь за деньги он и спит с этим мафиози. Только с этим мафиози. Убийца ухмыляется и запускает сразу три пальца внутрь Эдогавы, тот же стонет в ответ. Еще бы, пальцы Рюноске длинные, тонкие, холодные и элегантные. Даже вид у них прелестный, что уж там говорить об ощущениях. Рю же прекрасно это понимает. — Что, шлюшка? Нравится мои пальцы там? — Заткнись! - скулит детектив, сам пытаясь устроиться на пальцах поудобнее. Такая язвительность не приводит в восторг Рюноске, тут же он два раза подряд задевает простату, и довольно улыбается, слыша визг Эдогавы. Спустя некоторое время, Рампо все же кончает, окончательно повиснув на лентах, как тряпичная кукла. Мафиози свое обещание сдержал и аккуратно положил детектива на кровать, предварительно переодев его в свою футболку. — Прости. — Тебе надо научиться обращаться со своим парнем. - в усталом бреду ляпнул Эдогава. — Спи, парень мой. - Рюноске понимает, что он скорее всего и не вспомнит о своих словах, и это еще больше огорчает. С этой мыслью, он разделся до трусов и лег рядом с детективом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.