ID работы: 13425439

Дурак

Слэш
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 103 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Травмы и лечебный массаж

Настройки текста
— Почему ты мне не сказал, что травмирован? — Да зачем тебе это знать? Отдыхай там, в своей Америке, и не парься по пустякам. — Я волнуюсь! — Вот поэтому и не сказал. — Как ты мог? Мне не нравится узнавать об этом через ваши СМИ в переводе. — Да ничего в этом такого нет. Ты слишком загоняешься. — А ты не загонялся, когда я бедро повредил? — Ну… — Баранки гну. — Чёт ты прям мощно русифицировался. — Всё благодаря тебе. — Йоханнес, когда это случилось во время наших пируэтов по скайпу, я видел, как тебе было больно. Знаешь, как у меня всё защемило внутри, ведь именно я стал причиной твоей травмы. — Не правда, я сам захотел экзотики. Будь проклята эта сраная камасутра. — Йоханнес… — Расскажи, как ты повредил спину? — Была тренировка, раз и потянул. — Точно не с Якимушкиным в постели? — Тебе язык отрезать? — А чё ты так мило с ним контачишь? — У нас дети примерно одного возраста, Йоханнес. Да и Анька с Олькой хорошо дружат. — Не упоминай при мне эту банановую кожуру! — Перестань так об Ане отзываться. — Пусть она исчезнет из твоей жизни, перестану. — Ты же знаешь, что это невозможно. — Бесит… Эти леопардовые труселя в кошмарах снятся. Ой, не могу. — Она заставила. — Ну-ну, подберу нам парные цвета фуксии, страдалец хренов. — Я, пожалуй, перекрещусь. — Надеюсь, она тебя там не страпонит. Запомни, твоя жопа моя, Большунов. — Не страпонит… После твоих гейских форумов ни разу не было. — «Смена ролей — это наивысшая степень доверия к партнёру.» — Не припоминай. — Ох, как ты стонал тогда на весь дом. Надо бы повторить. — Клэбо! — Ну побудь ты немного слабой сучкой, альфа хренов. — Мне неловко. — Ой, красна девица. Прям вижу твоё лицо залитое румянцем, прямо сейчас, угу. — Надеюсь, что ты этим не хвастал. — Ты что? Не-е-е, хотя так хочется. — Йоханнес Хёсфлот Клэбо. — Да расслабься ты. — Ты мне не даёшь спокойно вздохнуть, увы. — Прилетай ко мне, массаж сделаю, подарю охапку расслабления. — Знаю я твой массаж. Он всегда заканчивается сексом. — Такова его судьба, на то он и лечебный. — Секс лечит всё? — Даже больше. — Розовощёкий извращенец. — Неприступный и ворчливый медведь. — Зачем в берлогу заглянул только? — Сам периодически задаюсь этим вопросом. Вот сколько мужиков вокруг, а я подсел именно на тебя. — Потому что я лучший. — Лучший после меня. — Хочешь снова посраться? — Признай очевидное. — Не собираюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.