ID работы: 13425439

Дурак

Слэш
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 103 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. ЖеРебёнок

Настройки текста
— Саш? — М-м? — А, Саш? — Чего ты хочешь, Клэбо? — Не смей называть меня по фамилии! — Новые заскоки? — Называй меня, м-м… Любимый… Да, вот так. — Йоханнес… — Или Йоханнесом зови, хотя бы в разговорах между нами. — Ладно, Йоханнес. — Любимый. — Ладно, любимый. — Я вижу, как ты закатываешь глаза. Ты меня не любишь, да? Ты меня не любишь? — Бред не неси. — Вот! Не отвечаешь на прямой вопрос! Не любишь! — Да люблю я тебя, блять! Не выноси мозги! — Хах, а Вяльбе говорила, что ты не материшься. — Хуйню спорола. — Тебе надо мыть рот с мылом, Большунов. — А почему я не любимый? — Потому. — Всё понял, логика покинула чат. Так чё звонил? — А почему тебя на свадьбе Терентьева не было? — Не смог. — Врёшь, ради моей свадьбы ты был готов всё отложить. — Ну… Ты — это ты. — Жениться я пока что не собираюсь. — А выходить замуж? — Тоже не планирую, потому что ты женат на этой суке. — Йоханнес, хватит Аню оскорблять при каждом разговоре. — А почему ты бородку поприятнее отрастить не смог? — Я не виноват, что вы не сошлись характерами. — Зато ты с Перниллой душа в душу перемываешь все мои косточки. — Эм… Но девчонка она классная. — Знаю. — И образцовая нянька. — Эй! — Что? Должны быть у меня ведь выходные. С двумя детьми мне тяжело. — Я не ребёнок. — Ребёнок? Ты жеРебёнок. — Эй! Опять ты со своим русским? — Губки не дуй, смотри у меня. — Ты меня не любишь. — Начинается. — Зачем ты только мне звонишь? Костылёв уже не привлекает? — После той аварии костыли меня давно не привлекают, смотреть на них я даже не могу. — Я так боялся за тебя тогда… — Спокойно, не плачь, всё хорошо. — Та фотография стоит передо мной…и эти чулочки… — Не понял. — Такие сексуальные. — Ты дурак? — Они тебе шли. — Выйди и подрочи. — Хочу больничную ролевушку. — Больной извращенец. — Благодаря тебе. — Лечится надо. — Будь моим доктором или медсестричкой. — Да пошёл ты. — Только в тебя. — Нет, больше жопу я тебе не дам, даже не надейся. — Не обижай меня. — Ты пугаешь. — У меня секса давным-давно не было! — Включи порно. — Я тебя хочу! — В порно? — М-м-м, ещё одна хорошая идея. — Ой, блять. — Ты напросился, дорогой. — Домогаешься до меня, да? — А ты меня не хочешь, да? — Ой, голова разболелась. — Втирай это своей Банане, мне не надо. — Йоханнес!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.