ID работы: 13425439

Дурак

Слэш
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 103 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Винегрет

Настройки текста
— Привет русским сладко спящим медведям. — Ты дурак? — Не ной. Просыпайся, дорогой, просыпайся. — Я могу ещё час подремать. — Потратишь этот час на меня. — Ты так решил? — Да, я. — Моё мнение не учитывается? — Естественно. — Шик. — Я не виноват, что у этого твоего Бородавки зверское расписание тренировок. — А если я сейчас кину трубку. — Только посмей, яиц лишишься сразу и я не поленюсь доехать до Беларуси. — Зачем звонишь? — Хочу подрочить. — По пути в Швецию к экс-бойфренду Фриды Карлссон? — Не волнуйся, в отличие от некоторых, я верный. — А ты меня в блядуны прописал? — Как этого молодого звали? К… К… Костыль… Костылёв? — Коростелёв. — Ты его фамилию запомнил?! — Не визжи. Я чуть не оглох. — Небось в его трусы залезть мечтаешь! — Не заводись с пол-оборота, блять! — Значит его первое фото в инсте не спроста, да? — Какое фото? — Где ты с ним в обнимку стоишь! — Чё? — Ждал пока твоя малолетняя шлюха подрастёт, чтоб не сесть за педофилию, да?! — Йоханнес, тебя несёт! Остановись! — И в твою Архангельскую область перешла, чтобы быть ближе! — Всё! Давай подрочим! — Пусть тебе твой Коростелёв дрочит! — Клэбо, между нами ничего нет, пойми. — Блять… — Ты плачешь? — Меня бесит, что я не могу быть… рядом с тобой… а он может… — Он в другой группе. — Всё равно. — Тихо-тихо, всё хорошо… — Ничего хорошего! Я готов на стенку лезть от тоски по тебе. — Если тебе настолько фигово, я попробую уговорить Юрия Викторовича. — Поедешь ко мне? — Я не гарантирую, но, возможно, вырвусь на денёк… как-нибудь… — Как мне тебя поцеловать через телефон? — Дождись меня, при встрече поцелуй. — М-м-м, с тебя бутылка розового вина и домашний стейк с этим твоим вени… вине… — Винегретом. — Точно. С ним. — Понравился? — Очень необычно. — А говорил, что не фанат русской кухни. — Может мне что-нибудь из норвежской тебе сварганить? — Йоханнес, ты готовить не умеешь. — С чего ты взял? — Салат из помидоров и огурцов, смузи и бутерброды — это не готовка. Только не дуй щёки. — Я обиделся. — Не обижайся. Я научу тебя винегрету. Главное, потом, как только я уеду, кухню не спали при варке картошки в мундире. — Что?.. Что? — Эх, объясню позже. — Какой же ты у меня всё-таки золотой. — Хорошо, что не серебряный. — Как медаль на твоей шее? — Дурак! — А вот и комплексы серебряного мальчика выползли. — Сейчас по жопе получишь! — Вылетаешь? — Уже скоро буду. — А как же дрочка? — Подрочу, как только приеду. — Мне так не хватало тепла твоих ладошек, Большунов. — Как это пошло и одновременно романтично звучит. — Я умею в романтику. — Йоханнес, не заводи. — Буду, дорогой, буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.