ID работы: 13425439

Дурак

Слэш
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 103 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Арбузер

Настройки текста
— И как вам мой триумф? Надеюсь, вы его смотрели в прямом эфире. — Вас прошу сиять поменьше… Прости, не добрался до норвежского ВПНа. — Врёшь. — Не вру, у меня тренировка была. — Да какая может быть тренировка, когда на Toppidrettsveka выступает великолепный я. — Твоё существование вымораживает бо́льшую часть населения РФ, напоминаю. — Но есть же те, кто от меня без ума. И я даже знаю одного человека… — Наивный. — Ты меня не любишь? — Эй, не перетягивай. — Абьюзер. — Арбузер. — Чего? — Астраханских арбузов тебе привезти? Спрашиваю. — С этих твоих сборов? — Я сейчас в Беларуси, а Астрахань — это Россия, дурачок. — Нахрена мне знать всю географию вашей сельской местности? — Может потому что я оттуда вылез? — Мало ли с каких болот ты вылез. Главное, что я нашёл тебя. — Ой, как мило, я тронут до глубины души. — Скажи, как сильно ты меня любишь. — Ну… Это… Ну… — Ну? — Очень люблю. Люблю тебя, эм… почти как тредбан… но тебя самого чуточку больше… — Чуточку? Ты меня сравниваешь с бездушной махиной?! — Не ори, Йоханнес. Она очень дорогая в прямом и переносном смысле. — Да я знаю, сам покупал. — Слизал с меня. — Ты меня вдохновил… Что ты там жуёшь? — Аня тортик приготовила, обалденный медовик. — Ух, хорошо, что у меня непереносимость глютена и белобрысых сук. — Уверен, ты появился на свет гораздо раньше слова «токсичность». — Большунов, ты моя собственность. — Я не вещь, а человек, Йоханнес. — Ты мой. — Вот начинается… — Знаешь, как меня бесил Устюгов в прошлом сезоне. Почему он постоянно отирался возле тебя, объясни? И Якимушкин… — Йо, угомони свою бурную фантазию, пожалуйста. — И всё же… — Хватит! — Саш, что-то ты слишком напряжён. — Удивительно. — Да. — Честно говоря, пугает твоя одержимость мной. — Почему? — Не нормально отказываться от своих любимых спринтов ради марафона и скиатлона. — Значит смотрел? Теперь боишься? — Я настороже. — Кхе-кхе, по правде, я лишь недавно осознал, что всегда придавал особенную значимость победам и поражениям против тебя. После недавнего марафона на Чемпионате Мира внутри почему-то была лишь безразличная пустота и капелька досады. Выиграл Голберг и выиграл, ну и пусть, жаль, что не я, да и только. На этом всё. Не было той бури эмоций. Я мечтаю одолеть именно тебя, понимаешь. — Я сейчас заплачу, дурак. — Ещё, пожалуй, признаюсь, без тебя мне и Кубок Мира не особо нужен. — Шутишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.