ID работы: 13425370

Чатик организаций♰

Смешанная
PG-13
В процессе
149
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 155 Отзывы 20 В сборник Скачать

АСК 2 часть(24)

Настройки текста
Примечания:
Кристи.-АСК продолжается,читатели проснулись. Дазай-Блять,а мы только расслабелись... Гоголя-НАМ ПИЗДА(по русски) Ацуши-Я не знаю,как это переводится,но выглядит экстремально. Тачих.-Согласен Кристи.-Начинаем. Mii Aa Оаоаоаоа, новая глава(ура:3) Итак... Вопросы: К Рампо: Какой чай лучше зеленый или чёрный? Рампо-Зеленый,он не горький К Куникиде: Почему ты не носишь линзы? Куник.-Привык к очкам. К Гоголю: Как называют маленького человека, который волнуется? Гоголя-Микроволновка))))0)00)0) К Дазаю и Чуе: У меня есть плакат с вами:3 Чуя-Очень рады. Дазай-У меня есть фанаты ура ...ФеДеЧкА... ИТЭЭЭЭЭЭЭК Чуя: (банальнее действия не придумать) препрись к Дазаю, начни взламывать дверь и когда шатен среагируает, скажи: "не трогай меня!!!! Я замужем!!!!! " Чуя-Окей.

Спустя 20 минут

Чуя-Он обосрался. Теруко: что ты первое подумала о Сигме? Тэруко-Я не поверила,что этот глист хозяин Казино. Гоголь: зайди в магаз со своей "рабочей" одеждой. Гоголя-Я уже) Дазай-Когда успел? Гоголя-Вчера Сигма-Что Гоголя-Что Аку.-Пиздец. Сигма: ЭТ ЗЭ СКАЙФОООООООООЛ, ой, какого хуя твои глаза( такие чистые как небо~) не уебошились после падения с небесного казино(ка)? Типо, пыль, поток воздуха? 🥲 Сигма-Да черт его знает... Федя: какой самый хуевый чай ты пробовал? Какая музыка на твой взгляд самая плохая для молодежи? Федор-Белый.Мне не понравилось. Плохой музыки нет,есть её плохое подношение и понимание. Кристи.-Это все. Люси-Ураааа,Гильдию не тронули Эдгар-Да уж,слава богу.. Кристи.-Увидимся в следующей части,пока! Ацуши-Пока Чуя-Пока Люси-Пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.