ID работы: 13425370

Чатик организаций♰

Смешанная
PG-13
В процессе
149
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 155 Отзывы 20 В сборник Скачать

АСК 3 (25)

Настройки текста
Примечания:
Кристи.-Ацуши. Ацуши-Что такое? Кристи.-Ты мой сын. Ацуши-Почему я узнаю об этом только сейчас? Аку.-Тёща?... Кристи.-Да))) Чуя-А ты чего пришла то? Кристи.-АСК никто не отменял. Чуя-Понял. Кристи.-Сегодня я прочитала 5 сообщения с вопросами,но влезут только 3. Танцуй народ и Достоевский666 будут в следующей части ,если кто то еще напишет,то они тоже будут. Гоголя-Танцуем! Кристи.-Кстати,там ты на Аве по моему. Гоголя-Еее у меня фанаты Кристи.-А то. Начинаем. я гей (Незарегистрированный пользователь) Дазай-Я тоже Чуя-Признал. к дзено и тетте: я вас обожаю мои солнышки Дзёно-Спасибо? Тетте-Мы тебя тоже. Дзёно-Мы? Тетте-Молчи. к теруко: я тебя тоже обожаааю Тэруко-Спасибо,пупсик Коё-Пупсик... 1234 (Незарегистрированный пользователь) К досту: зелёный или чёрный чай? Фёдор-Чёрный. К аку: если почесать за ушком расёмон, он будет мурлыкать? Аку-Это будет скорее рычание,но он будет не против. К чуе: носил бы цилиндр гоголя? Чуя-Этого шута?Не за что. Гоголя-У меня чудесная шляпка,Отстань Чуя-Сам отстань К фукудзаве: сколько у вас кошек? Фукудзава-Не считая Ацуши 2. Ацуши-Причем тут я... Фукудзава-Теоритически ты тоже кот. Ацуши-А почему я ваш кот... Дазай-Да не обращай внимание,любой из агентства считает,что ты их кот Ацуши-А.. Аку-Это мой кот. Мух-а Хелоу Кристи.-Оу вы из Англии К ищейкам: У меня есть ваша форма:) Тэруко-Слушайте... Тетте-М? Тэруко-А это не наш сбежавший рядовой?... Кристи.-Оу. К мафии: Вы знаете кем является Тачихара? Коё-Всмысле? Чуя-Нет. К Акутагавам: Где вы живёте?вы живёте вместе? Гин-В отеле мафии,только в разных номерах. К Чуе: С кем из мафии общаешься лучше всего? Как отношения с Верленом? Чуя-С Коё и Акутагавой. 50/50. Гоголя-О,это ко мне Чуя-... К Мори: Какой глава(организации) самый д адекватный? Мори-Я Фукуд.-Ага,размечтался. На этом всё Пока-пока :) Кристи.-Пока пока! Ацуши-Кристи,в лс. Кристи.-Бегу. Лс Ацуши и Кристи Кот из Агентства Кристи,почему ты так сильно изменила мой характер?

Вы Хомячки опять разбушевались,ты-отражение меня.Сечешь?

Кот из Агентства Понимаю,но почему я?

Вы Такой ты нравишься мне намного больше,чем кто либо другой. Да и ты-мой любимчик с самого начала.

Кот из Агентства Понял,спасибо. Извини за беспокойство. Пока!

Вы Нечего,понимаю. До встречи.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.