ID работы: 13425370

Чатик организаций♰

Смешанная
PG-13
В процессе
149
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 155 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вы думали,Акутагава забыл?(23)

Настройки текста
Примечания:
Кристи.-Я решила приостановить АСК,т.к писать хочеться,а вопросов нет. И вообще,щас будет контент.) Ацуши-Про АСК Ура,а вот про контент страшно. Кристи.-Твой возлюбленный постарался^^. Ацуши-Стало еще страшнее. Кристи.-АХАХАХ ДА НЕ БОЙСЯ,ТЕБЕ ПОНРАВИТЬСЯ! Акутагава,присылай! Аку.-Та шутка про забив с Люси и детдом останеться в его памяти навсегда как страшный сон. (Фото)*Френсис лежит на полу с какой то палкой в жопе* Соси,Френсис.😘 Дазай-ХАХААХАХАХААХАХВХВХВХ ЕБАТЬ Чуя-ХААХПХА ПИЗДЕЦ Гин-ЧТО ПРОИЗОШЛО... Хигучи-Ебануться.... Фёдор-Картина маслом. Люси-Босс?! Луиза-О БОЖЕ.. Эдгар-... Рампо-ХААХАХАХААХАХА Гоголя-ХААХПХРАХТПРХЛЫХРЫБХВООВХОЫБХ Йосано-Боже,это произведение искусства Коё-Ужас. Ацуши-Бальзам на душу❤️‍🩹 Дазай-ХААХАХАЗВЗВВХАХЗВВХВХ Фукуд.-О Господи. Мори-Мне его жалко( Элис-ХАХААХА ТУДА БОТА Мори-Элис,надо тебе удалить тик ток. Элис-эээээ Сигма-А что,красиво. Аку.-Спасибо,Кристи,что напомнила. Фёдор-Вообще ты голову обещал,но так тоже красиво. Аку.-6 месяцев не прошло.А уж потом....) Чуя-АХААХАХ, АКУТАГАВА,АЦУШИ ОТЛИЧНО НА ТЕБЯ ВЛИЯЕТ МОЕ УВАЖЕНИЕ Ацуши-Стараемся. Кристи.-Напоминание читателям,переписка Аку и Феди была в 10 части. Аку.-Да,это он мне адрес этого Иностранца сраного скинул. Ацуши-Акутагава,ты у меня такой добрый,даже ногу ему не оторвал(^∀^) Аку.-Намек понят. Ацуши-Какой намек... Луиза-НЕТ,НЕ НАДО Аку.-Поздно. Люси-ТЫ МОНСТР Ацуши-Ты выражения то фильтруй,я тоже твой адрес знаю Кристи.-Накинулись на мою малышку Люси... Дазай-Забуллили Гильдию Гоголя-Вообще,шалуны Кристи.-Не то слово.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.