ID работы: 13425370

Чатик организаций♰

Смешанная
PG-13
В процессе
149
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 155 Отзывы 20 В сборник Скачать

АСК.......)(22)

Настройки текста
Примечания:
Маргарет-Мне все время кажется, что что то должно произойти… Эдгар-Ну да, скоро ведь АСК… Дазай-О нет Гин-Мы умрём? Хигучи-Мы умрём… Френсис-Ой, да не ссыкуйте.Чо страшного то? Чуя-Конечно, тебе почти не задают вопросы и не дают задания! Френсис-И что? Ацуши-Если бы тебе задали, ты бы обосрался Аку.-+. Кристи-Вообще то, АСК сейчас. Дазай-ПАААААОААОАООААОАОА Гоголь-АААААААААААААААА Ацуши-АААААААААААААА Кристи-Да не орите вы, дегроды… Аку.-Сама такая. Кристи-Бебебе. Скарамуш 12 Фëдору Какой момент с Сигмой и Колей больше всего запомнился? Можете кратко описать? Фёдор-Когда мы пошли в магазин и купили продавщицу… Дазай-ЧТО ТВОРЯТ ЭТИ БРО💥 К Аку Как я понял тебе нравится солнечные очки… Аку.-Так то они для маскировки, но они классные. К Фëдору Какой чай ты больше всего любишь? Фёдор-Чёрный. ...ФеДеЧкА... Ох, как меня зацепила эта работа... Кристи-МИИИИИИ, МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! Достоевский: Как вы познакомились с Колей? Фёдор-Один раз я шёл по улице, был ливень,сильный ливень.И я заметил Колю, сидящего на лавке,холодного,замёрзшего и еле дышащего.Я решил помочь,и так мы познакомились. Гоголь-Даааа,Дост-кун меня спас😘 Гоголь: Когда приходил к Сигма в казино, люди смотрели на тебя из-за твоего эКсТрАвАгАнТнАгА наряда? (Ничего против не имею) Гоголь-О да,я там был звездой Сигма: Что подумал, когда встретил Гоголя? Вообще твои первые мысли? Сигма-Я и подумать не мог, что это-мой "коллега".Я подумал" что за сумасшедший"... Кристи-А ведь правда... Ладно, По-моему это все.Увидимся через 11 частей.Пока! Ацуши-Пока) Чуя-Пока. Фёдор-Пока. Гоголь-Покасики🥰 Чуя-Треш. Дазай-Это уже не модно,Чуя Чуя-Тебя забыл спросить. Ацуши-Ну правда,Бро,эта мода была давно... Чуя-...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.