ID работы: 13425370

Чатик организаций♰

Смешанная
PG-13
В процессе
149
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 155 Отзывы 20 В сборник Скачать

Что за пиздец.

Настройки текста
Примечания:
Хигучи-Мори, помогите пожалуйста! Мори-Что у вас случилось? Хигучи-(Видео) *На видео Гин ебашит каких то грамил с автоматами и побеждает* Чуя-Пиздец, отправляй теперь вас одних! Аку.-Гин вряд-ли долго продержится. Хигучи-В том то и дело! Она так уже 1,5 часа бьётся, я только что телефон достала, нас всех связали! Чуя-А как ты пишешь? Хигучи-Со связанными руками Мори-У нас все на заданиях Чуя-Может Агенство поможет? Танидзаки-Я уже вижу, дело дрянь... Фукудзава-Ацуши,Кенджи и Кёка, помогите мафии. Ацуши-Хорошо,адрес только дайте. Мори-*Тип адрес* Кенджи-Уже в пути! Хигучи-Давайте быстрей, я не могу до пистолета достать!

Через 10 минут

Хигучи-(Видео) *На видео Кенджи раскидывает по сторонам тела(живые) грамил, Кёка снежным демоном развязывает мафию,а Ацуши помогает Гин встать, но та падает в обморок и Ацуши берет её на руки* Чуя-Ну слава Богу.. Мори-Ураааа, спасибо, детективы! Коё-Фух, я даже представить боюсь, что бы случилось, если бы у мафии не стало бы элитных убийц... Мори-И агентства! Фукудзава-Подлизываешься. Мори-Вообще то нет. Дазай-Ну Кенджи мощь конечно... Ацуши-Согласен, я испугался, он их с такой лёгкостью кидает... Кёка-Кенджи молодец Кенджи-Спасибо! Аку.-Спасибо,детективы. Кёка-Обращайтесь. Куник.-Да уж, не ожидал что Агенство сможет помочь мафии. Наоми-Да ладно,Куникида,они помогают нам, мы помогаем им. Так в чём проблема?) Куник.-Да проблемы нет. Просто удивительно что после стольких лет вражды, мы докатились до взаимопомощи. Чуя-Ну вот так вот докатились. Ая-А я знала, что агенты всем помогут😎 Дазай-Не зря я попросил её добавить😘 Сигма-Вам хорошо, у вас всё сказочно, а у нас Коля ногу сломал! Ацуши-.....) Дазай-АХАХПХАХАХ ЗА НОГУ АЦУШИ! Сигма-Не смешно. Он плачет, представляете какая боль?! Ацуши-Ага, представляем... Аку.-Ну прости Ацуши-Нет Сигма-Его Фёдор успокаивает) Наоми-УТЮТЮТЮ Сигма-Он у Доста на коленях уснул (Фото)*С Колей и Федей соответственно* Наоми-ОЙ ХОРОШИКИ♡♡♡ Чуя-Чё хорошего то? Наоми-ТЫ НЕ ПОНЯЛ?! Чуя-Для тебя вы.Нет не понял. Наоми-У НИХ ЛЮБОВЬ! Чуя-И ЧО Дазай-АХВХАЭВЭААЭ Наоми-Ц КАКИЕ ВЫ НЕ РОМАНТИЧНЫЕ Хигучи-Пиздец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.