ID работы: 13425370

Чатик организаций♰

Смешанная
PG-13
В процессе
149
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 155 Отзывы 20 В сборник Скачать

Рембо лошара или Приколы

Настройки текста
Примечания:
Рембо-Дамы, помогите! Йосано-Дамы-богини Коё-Что такое? Рембо-Научите меня готовить... Верлен-Он кухню чуть не спалил! Рембо-Я не специально... Хигучи-А что ты пытался приготовить? Рембо-Яйца! Йосано-ААХПХАХПХА ИБАТЬ ТЫ ЛОХ Коё-Йосано, ты как обычно! Йосано-НО СПАЛИТЬ КУХНЮ ГОТОВИВ ЯЙЦА НАДО УМЕТЬ АХАХААХАХАХАХА Рембо-Ну пиздец, меня буллят( Верлен-Йосано, вы же врач? Йосано-Ну да Верлен-Вот и поличите себе мозги! Как можно смеяться над человеком, который просто ошибся? Йосано-Я заставлю Рембо приготовить яичницу из твоих яиц, сучара. Чуя-С ней реально лучше не шутить. Рампо-Зная Йосано она не шутит... Коё-Ой, да ладно вам, успокойтесь. Рембо, хочешь я научу тебя готовить? Рембо-Было бы не плохо Коё-Отлично!Давай в ЛС обсудим? Рембо-Хорошо Ацуши-Я кстати один раз тоже чуть кухню не спалил Аку.-Когда и как это было? Ацуши-Я не знаю, месяца 3 назад. Я спичку на пол уронил... Гин-Капец ты, смотри еще раз нечего не спали Ацуши-Да уж, постараюсь Кёка-Но на самом деле Ацуши хорошо готовит Ацуши-Спасибо Аку.-Верю. Ацуши-Кстати,у нас опять Пол чата не активны! Аку.-Да, и на удивление Дазай Ацуши-Аааа, а я и не заметил что его нет Дазай-ДА ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ ПРОСТО Ацуши-ДА ЧО НЕ ТАК ТО? Дазай-ТЫ СПАЛИЛ НАС С ЧУ Ацуши-А ТЫ НАС С АКУ Дазай-СРАКУ Ацуши-АХ ТЫ Дазай-МУХААХАХАХ КТО Я? Кёка-ПИДОР Ацуши-АХВХАХАХААХАХ Дазай-КЁКА😦 Чуя-АХАХПХАХПХА ТУДА Дазай-ЧУЯ😨 Люси-Я только что очнулась.... Ацуши-Ладно. Люси-Ой, я больше вообще никогда нечего тебе не скажу.. Ацуши-Ура Аку.-А я думал ты поспишь подольше... Ацуши-Она уже выспалась. Дазай-Чуя, мои трусы спали при виде тебя) Чуя-Выспались? Ацуши-АХВХАХАХАХВ ЧТО Гин-ХАХВАХАХАХ ТУТ ДАЖЕ АКУТАГАВА РАССМЕЯЛСЯ Ая-АХВХАХВХВХ Джон-ХАВХАХАХАХ ЧЕ ЗА ПОДКАТЫ Чуя-ДАЗАЙ, ТЫ ТУПОЙ? Дазай-Чуя, а ты случайно не окно? Чуя-ИДИ НАХУЙ Дазай-Тогда почему я так хочу в тебя войти?) Тэруко-ХПАХАХПХА ФУ ЧЕ ЗА МЕРЗОСТЬ Тэтте-Шутки Дазая< Тэруко-ХПАХАХПХА+ Дзёно-+ Гин-+ Чуя-+ Аку.-+ Ацуши-+ Дазай-ДА ВЫ ВСЕ ПРЕДАТЕЛИ Рампо-АХАХАХВАХАХАХАХВ ЗАБУЛЛИЛИ Гоголя-АХВХПХАЗТПЗРЛПДПДЕПЛПТМЛАЛАКЛДА Дост.-Коля. Гоголя-А? Дост.-Работать. Гоголя-НУ НИИИИИИИИТ Дост.-Да, пошёл и сел работать. Быстро. Гоголя-НИИИ Дост.-ГОГОЛЬ,НЕ ШАЛИ! Тэруко-АХАХАХААХАХАХАХАЭААХАХАХАХАХА Дазай-Коля-Шалунишка😈 Гоголя-РВЖРВАИЖРЛКЭРЛУРЬЭРАЛХКРЛХУРШРХЖКРЛВОЭИАЛЖМВЛМВЭЛАМЭГВИОМВЗ Дазай-АРЛЗИЛЖИКЗЬАРХЛРАЬЩАРЖЛВРЛКИЖАИИЖААЖИИАЬЖ Дост.-Два ушлёпка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.