ID работы: 13425370

Чатик организаций♰

Смешанная
PG-13
В процессе
149
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 155 Отзывы 20 В сборник Скачать

Раскрываем карты.

Настройки текста
Примечания:
Дазай-КХЕМ КХЕМ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, Я ХОЧУ ПРЕДСТАВИТЬ ВАМ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИСКУССТВА! Чуя-Если ты что то нарисовал, не присылай. У нас один слепой есть. Дзёно-Э. Дазай-НЕ НАРИСОВАЛ НО СФОТОГРАФИРОВАЛ (3 фото) *Фото, где Йосано и Коёми целуются. Фото, где Рампо и Эдгар гуляют за руки. Фото, где Тэтте и Дзёно сидят на лавочке ОЧЕНЬ близко друг к другу и смеются* Дзёно-АХ ТЫ СУКА, А Я ТО ДУМАЮ ЧЕ ТАМ В КУСТАХ ШЕВЕЛИЛОСЬ! Дазай-А ты как ты фотки посмотрел?... Дзёно-МНЕ ТЭТТЕ СКАЗАЛ ЧТО ТАМ! Дазай-ААА АХААХАХАЭ А Я ТО ДУМАЛ ТЫ ПРОЗРЕЛ ОТ АХУЕВАНИЯ АХАХАВХАХАВ Дзёно-ЩАС АГА Рампо-Мы с Эдгаром встречаемся 2 с половиной месяца. Йосано-Мы с Коё встречаемся месяц. Коё-Какие люди из агентства всё таки решительные... Эдгар-Да уж... Сам в шоке... (Ответ на сообщение) Рампо-Мы с Эдгаром встречаемся 2 с половиной месяца Ацуши-Чооооо Аку.-Ну тогда мы с Ацуши встречаемся 2 недели Чуя-Ну, мы с Дазаем встречаемся 7 месяцев. Дазай-ШТААААААА Чуя-Серьёзно?Ты не знал? Фёдор-Мы с Колей встречаемся год. Сигма-Явахуи Дазай-АЭВХАХВХ БЕДНЯГА Танидзаки-Мы с Тачихарой встречаемся полтара месяца. Дазай-ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ? Тачих-Ну да Тэруко-А я в гордом одиночестве. Сигма-+ Гоголя-Сигма, бедненьких, ты еще найдёшь жениха( Сигма-А он мне нужен? Дазай-Коля,его посадят. Гоголя-Кого? Дазай-Жениха Гоголя-ПХХАХАХААХАХАХААХАХАХАЗКПЛАОДРПАЖЗААЩЗПЗАЕЛПОППО Дазай-ПЭАДЗААЗАХАХЗАЖААЖАЖ Фрэнсис-Мы с Луизой встречаемся 3 месяца Натаниэль-Мы с Маргарет встречаемся полгода Марк-Мы с Люсей встречаемся 3 дня Ацуши-ПХВХААХ ЛОХИ👎 Люси-ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ Ацуши-САМА ИДИ НАХУЙ Люси-А ДАВАЙ ЛИЧНО РАЗБЕРЁМСЯ? Ацуши-ЗА ГАРАЖИ НА ЗАБИВ ЗОВЁШЬ? Люси-В ЛС Ацуши-А ДАВАЙ Чуя-НИХУЯ СЕБЕ Аку.-Пиздец. Марк-Пиздец. Дазай-ХААХПХПХА СИНХРОННО Гоголя-МИНТАЛЬНАЯ СВЯЗЬ Дазай-ЭААХВХААХ Гоголя-ЭАПХАХААХАХ Фёдор-У них там дурдом. Фрэнсис-Может детдом? Дазай-Ты ёбнутый? Чуя-Шутить про такое очень низко.

ЛС Акутагавы и Фёдора

Акутагава Ты знаешь адрес этого амереканского попуска?

Фёдор Конечно)

Акутагава Скидывай.

Фёдор Ван момент Ул.*****д.**кв.** Скинешь мне его голову?

Акутагава Спасибо. Конечно.

Фёдор Жду.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.