ID работы: 13425316

мы просто братья, верно?

Слэш
PG-13
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8. точно друг?

Настройки текста
Илья вместе с Егором зашли в помещение. пройдя по карточке, они начали снимать с себя верхнюю одежду, попутно о чем-то болтая. -..и я короче потом жесть как волновался, но все обошлось. —договорил Егор и слегка посмеялся, как и Илья. -ладно, мне на второй этаж сейчас. может увидимся еще. —махнул рукой Илья, натягивая рюкзак на плечо и направившись к лестнице. -да, давай. до встречи! —улыбнувшись, Егор также взял свой рюкзак и пошел в другую сторону. первая пара у Ильи прошла довольно быстро. и вот, у него есть 10 минут, чтобы отдохнуть. он вышел из аудитории и быстрым шагом пошел в туалет, попутно что-то смотря в телефоне. зайдя он даже не глянул, точно ли туда пришел. был ,так сказать, уверен. тут же рот Ильи закрыли рукой, также как и глаза, которые он даже поднять не успел. Илью куда-то повели, он чувствовал, что идет. но непонятно куда. ... -здравствуйте. —быстро произнесла преподаватель, осмотрев аудиторию. -а где у нас Соколов? я же подходила к нему сегодня, был. —студенты также оглянулись, пожав плечами. -ладно, мало ли что произошло. давайте сделаем перекличку. —поправив очки, она села за стол и глянула в журнал, называя всех. ... -ммм!! —Илья мычал изо всех сил, а сердце билось до невозможности сильно. ну не убьют же его в университете? хотя кто знает.. но если это и планируется, то этот убийца наверняка какой-то тупой. Илья действительно задумался, поэтому больше не издавал ни звука. тут вместо темноты, Илья увидел яркий свет, от чего зажмурился. с его глаз убрали руку, а после и открыли рот. открыв глаза, Илья осмотрелся. он явно не ожидал увидеть Егора. -Егор! ты маньяк что-ли?! —Илья посмотрел на себя. странно, он не был связан, явно мог дышать, чувствовал себя вполне нормально. вновь глянул на Егора, который нервно улыбнулся. -да нет же. просто вот хотел поговорить с тобой. —Илья поднял брови и скрестил руки на груди, смотря снизу вверх на друга. -что-же, ладно. но так затаскивать меня не стоило. и в чем проблема поговорить в коридоре? ничего не понимаю. -я хотел остаться наедине. а за это извини, я не особо думал об этом. —продолжая улыбаться, Егор медленно приблизился своим лицом к лицу Ильи. Илья же выдохнул. -так о чем поговорить хот..—не успел Илья договорить, как его губы закрыли другими губами. Егор быстро, но довольно аккуратно поцеловал Илью, пробираясь своей рукой в волосы друга. как только до Ильи дошло, что происходит, он сразу же оттолкнул друга и разорвал поцелуй. в кабинке было не так много места, от чего Егор ударился спиной об дверь, слегка прошипев. -ты что творишь? —посмотрел на Илью Егор, уже явно раздражаясь. -а ты? я не гей! отошел! —Егор мигом отодвинулся от двери, Илья вышел и сразу же пошел на следующую пару. Егор же так и остался стоять, чувствуя себя как-то разбито. достав телефон, он выключил диктофон. прослушав снова, усмехнулся. идя по коридору, Илья наконец нашел свою аудиторию. глянул на часы и понял, что с начала пары прошло три минуты. и слава богу, он не сильно опоздал. зайдя, глянул на преподавателя. -здравствуйте, извините за опоздание. —глупо улыбнувшись, он словил на себе взгляды всех сидящих в аудитории людей. -Соколов, ну наконец-то. проходи и больше не опаздывай. —Илья кивнул и сел к подруге. -ты где был? я тебе уже миллион раз звонила! —прошептала девушка. -извини. выяснял свою ориентацию. —девушка широко открыла глаза, смотря на Илью. -рассказывай. —Илья вздохнул и рассказал подруге все, что происходило с ним. -постой постой.. кто еще раз тебя поцеловал? —хотела уточнить девушка. -Егор Новиков, с четвертого курса. —девушка ахнула. глаза заслезились, а дышать стало труднее. Илья это заметил и явно забеспокоился о подруге. -эй, что с тобой? ты в порядке? —посмотрев на Илью красными и мокрыми от слез глазами, она кое как прошептала. -это мой парень. —Илья сам такого не ожидал. поэтому быстро взяв девушку за руку, вывел из аудитории. -Жень, а как мы с тобой дружили, не зная, кто с кем в отношениях? —девушка вытерла слезы и глянула наверх. -мы совсем недавно начали встречаться. раньше я видела, как вы общались, но думала, что он к тебе по дружески относится. —произнесла Женя. -ну все, успокойся. этот ублюдок еще получит свое. —Женя опустила взгляд на Илью. усмехнувшись, обняла того и отстранилась. -спасибо. —Илья также улыбнулся, а после оба вернулись в аудиторию. время пробежало быстро, вот и закончилась третья пара и можно было идти домой. Женя жила рядом, поэтому Илья проводил ее, а сам пошел к автобусной остановке. доехал Илья быстро. возможно потому что его сознание было в тумане от произошедшего за сегодняшний день. но вот он уже вернулся домой, чему был рад. сняв обувь и куртку, прошел на кухню, где сидели все члены семьи. все, кроме Тимы. Мария Михайловна, мама Ильи, заметила того и улыбнулась. -привет Илюша, как день прошел? —Илья подошел ближе и также улыбнулся. -да как обычно, ничего нового. —соврал Илья. -ну и хорошо. слушай, там тебя в вашей с Максом комнате Тима ждет. говорит, хотел что-то с тобой обсудить. -а, ну хорошо. пойду тогда к нему. —Илья улыбнулся и поднялся наверх. заходя в комнату, заметил Тимофея, сидящего за столом Ильи. -привет? мама сказала, ты хотел что-то со мной обсудить? —кидая рюкзак к кровати, Илья сел на кровать, а после и лег, радуясь, что наконец-то дома. -да, хотел. скажи мне пожалуйста, ты правда гей? —Тимофей развернулся и посмотрел на Илью. тот же в свою очередь перестал улыбаться и сел на кровать, также смотря на брата. -да с чего ты взял это? ну сказал один раз. у меня реально случайно вылетело слово. —говорил Илья. -я про другое. сегодня в университете ты поцеловался с Егором. не переживай, доказательства у меня есть. он скинул мне запись. —Тима поднял свой телефон вверх, указывая, что эта запись здесь. Илья приоткрыл рот, смотря то на брата, то на его телефон. -Тим, ты совсем? какая к черту запись, если он ко мне полез сосаться? я его оттолкнул и ушел оттуда сразу. да и откуда ты вообще его знаешь? —Тимофей вздохнул и положив телефон, опустил взгляд. -Егор меня нашел в телеграме. рассказал о произошедшем. я, мягко говоря, в шоке, Илья. —снова посмотрел на брата, и уже как-то строго. -Тимофей, твою мать! ты не веришь родному брату? —Илья уже чуть ли не кричал, боясь за свою репутацию и за то, что узнают родители, да и не только. -верю, но мне привели все доказательства. а также ты сам это недавно подтвердил. —Илья был очень зол. особенно его бесило, что Тимофей остается в покое. что-то стало управлять Ильей. он подскочил с кровати и подойдя к брату уже почти дал тому пощечину, но крепкая хватка Тимофея остановила руку младшего. -ты действительно думаешь, что гневом решишь проблему? —Тимофей отпустил руку Ильи. на запястье виднелись красные следы от руки брата. Илья лишь молча указал на дверь. Тима вышел из комнаты, а Илья закрылся на замок и упал на кровать, не понимая, почему произошло все так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.