ID работы: 13425316

мы просто братья, верно?

Слэш
PG-13
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7. универ.

Настройки текста
Примечания:
холодное утро, снова. дома вроде есть отопление, да и Илья спал под двумя одеялами. но все же холод пробирал до мурашек, от чего Илья и проснулся сегодня довольно рано. хотя не только из-за этого. он уже который день пропускает универ, а до сессии всего ничего. поэтому Илья, нехотя, но встал с теплой и уютной кровати, идя по холодному полу в ванную. зайдя, начал приводить себя в порядок и умываться. возможно ему стоило сходить в душ, но было настолько холодно, что он просто физически не мог этого сделать. спустившись вниз на кухню он заметил, что только начинает потихоньку рассветать, посмотрел на часы, 06:57. ну жесть. включив чайник ждал ,пока тот закипит, пытаясь также не заснуть. в этот момент сзади послышались тяжелые шаги. Илья резко развернулся и выдохнул. перед ним стоял такой же сонный Тимофей. -ты меня преследуешь что-ли? —спросил Илья усмехнувшись. -попить воды встал. а ты че так рано? —хриплым голосом спросил в ответ старший. -учусь я, если вы не забыли. универ давно починили, а я тут отдыхаю. а Макс кстати где? -так каникулы у него, неделю дома сидит. -везет же школьникам.. —Илья вздохнул и в эту же секунду закипел чайник. он аккуратно взял его и налил в кружку, куда уже положил чайный пакетик зеленого чая. -а мне чай сделаешь? -ты, вроде, воды встал попить. —пробормотал Илья и сел за стол, доставая телефон. Тима в свою очередь закатил глаза и налив себе воды из кулера сделал пару глотков, ставя стакан на стол. -я спать. -ты бы знал, как я сейчас тебе завидую. —прошептал Илья и сделал глоток горячего чая. солнце поднялось довольно высоко, от чего его лучи светили прямо в глаза Ильи. как бы тот не старался отвернуться, все было тщетно. поэтому не долго думая, оставил чашку чая и пошел собираться. ... -собачий холод.. —буркнул себе под нос Илья, который уже подходил к автобусной остановке. он бы может и мог поехать на машине отца, но ключи были неизвестно где, а Илья уже явно опаздывал. а когда сел в свой автобус и вовсе заснул. хорошо хоть остановка его была последняя. -Илюх, привет! —какой-то знакомый голос прозвучал в голове Ильи. -спишь что-ли? следующая вообще-то наша остановка. —того толкнули в плечо и он сразу проснулся, осматривая обстановку. посмотрел он также на человека, который его разбудил и выдохнул, улыбаясь. -привет, Егор. да, не выспался сегодня.. —Егор — друг Ильи. они в одном университете, хоть и на разных курсах. общались они довольно хорошо, когда виделись. поэтому оба были рады встрече. -ну, рассказывай. чего тебя не было то несколько дней? универ открыли уже давно. —спросил Егор смотря на Илью, который сидел перед ним. -семейные обстоятельства, так сказать. —Илья не хотел рассказывать о расставании с Яной, ведь это уж слишком больная для него тема. -понял, говорить не хочешь. ну ладно, заставлять не буду. —Егор улыбнулся, продолжая смотреть на своего собеседника. Илье нравилась улыбка друга, от чего тот даже завис на пару секунд. но в один момент его аккуратно взяли за руку и выпроводили из автобуса сию же секунду. тот не успел ничего понять, лишь вновь посмотрел на Егора, который стоял рядом и держал парня за руку. -вот блин.. заболтались. там же кондуктора нет, сейчас бы уехали не пойми куда. —отдышался тот и посмеялся. Илья же улыбнулся в ответ и тоже залился смехом без особой на то причины. университет уже был перед парнями, поэтому оба незамедлительно направились туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.