ID работы: 13425316

мы просто братья, верно?

Слэш
PG-13
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
звонок телефона. Тима медленно открыл глаза и оглядел обстановку, вспоминая, что вообще происходило несколько часов назад. глянув на телефон, который уже долго звенел и вибрировал, он поднял трубку. "Тима, привет! мы уже собрались назад, часа через 2 будем. как вы там с Ильей?" услышал Тима из телефона, после чего зевнув, уже довольно бодро ответил: "привет любимая. мы в порядке, я вот отдыхал сейчас, а Илья готовился к сессии." Тима посмотрел на сонного брата, который неплохо так устроился на месте где спит Полина. он понимал, что сейчас Илье будет тяжело готовиться к сессии, именно поэтому решил соврать. "отлично! ну все, мы выезжаем. пока, люблю, и Владик тоже!" бросив трубку, Тимофей лишь улыбнулся, откладывая телефон. вновь посмотрев на Илью, он получше его укрыл и направился к выходу. спустившись вниз он приготовил макароны, а также запек курицу. и вот, до приезда семьи меньше часа, и выходит сонный Илья. -доброе утро братишка. —Тима усмехнулся, а Илья повернул голову к окну, увидев там лишь темноту(рифма, кстати..). -какое утро? ты чего несешь? —Илья был совсем не в настроении сейчас. подойдя к раковине, он взял стакан и налил туда холодной воды. жадно глотая ее, тот громко поставил стакан на стол и тяжело вздохнул. -ты чего такой? —откладывая свой телефон спросил Тима. -ощущения странные. из-за Яны, кажется. —развернувшись, Илья направился к Тиме. сев напротив него, тот тяжело вздохнул. ‐Илья, не расстраивайся. мы вместе.. -не говори остальным, пожалуйста. шутки Макса и прочее мне не нужно. —Тима удивился, что его перебили, но послушав брата не стал рассказывать. когда все вернулись, родители конечно заметили, что Илья толком не ест и как-то странно себя ведет, но Тима их успокаивал тем, что он просто устал. отмазка работала не всегда, но это лучше, чем ничего. ... -Илья, быстрее! —крикнул Тима, который уже взял ключи от дома и ждал брата в коридоре. -иду, иду! —Илья быстро накинул кофту на замке и побежал вниз по лестнице. Соколовы собрались в гости к родителям Полины, причем все. ведь они хотели увидеть Владика, Верочку, Полину, ну и конечно же всех остальных. -ты как? неделя прошла, а ты все также ходишь какой-то не свой совсем. —Тима волновался за брата, ведь единственный знал, что с ним происходит сейчас. с этой темой он не очень хотел лезть, ведь в основном Илья был один, не желая с кем-то общаться. но узнать надо было. -да получше, вроде. -вот именно, что вроде. я ведь вижу, что ничего не меняется. —Илья вздохнул и начал обуваться, после чего выпрямился и посмотрел на Тиму. -я и сам это знаю, Тим. ну не могу я отпустить. —Илья опустил глаза вниз. Тима лишь вздохнул и крепко обнял брата. Илья обнял и прижался в ответ, вновь чувствуя какое-то тепло. что-то большее, чем братское тепло. -я рядом, всегда. —прошептал Тима, на что Илья лишь улыбнулся. услышав то, как папа начал сигналить, оба резко отстранились друг от друга. поспешив в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.