ID работы: 13425316

мы просто братья, верно?

Слэш
PG-13
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
они ехали все молча, что удивило родителей. Илья, как и все был в своих мыслях. был слышен лишь смех Владика, и то тот в скором времени заснул. ехали совсем не долго, ведт те жили рядом. когда приехали все вышли из машины и направились в дом. на крыльце их уже встречали хозяева дома. -Александр Валерьянович, Мария Михайловна! —вышел отец Полины, который был очень рад приезду сватов и не только. -здравствуй, дорогой! —посмеялся глава семьи и пожал руку. когда все прошли в дом на столе уже было накрыто. все поспешили сесть, все, кроме Ильи. Тимофей это заметил, ведь буквально следил за каждым шагом своего брата. отведя его в сторону, шепотом решил узнать, что же все таки случилось. -Илья, ну ты чего? который день не ешь. -знаю, меня воротит. все из-за той же ситуации. —Тима вздохнул и глянул на родителей. -ладно, я им скажу, что ты поел. иди хоть телевизор посмотри. —брат был расстроен, но знал, что сейчас младшего лучше не трогать, пусть отдохнет. Илья лишь обнял брата за шею, прижимаясь. Тима обнял в ответ и они оба прошли в зал. только Тима сел за стол, а Илья прошел к телевизору, где включил телевизор и листал разные программы. так и прошел вечер. вот уже все дома. Илья принял душ и надеялся, что сможет спокойно лечь спать. но не тут то было. младший брат, то есть Максим, решил именно сейчас начать читать про свои растения, и именно вслух. Илью это раздражало как никогда. -Максим, боже, дай отдохнуть нормально, без твоих растений. -у меня завтра контрольная по биологии, дай подготовиться. -завтра воскресенье. —сказал Илья и посмотрел на брата сонными глазами, Макс же в свою очередь закатил глаза и перевернул страницу книжки. -ладно, просто хочу почитать. если мешаю, то иди спи внизу. —Илья хотел уже забрать у брата эту чертову книгу, но подумал, что пойти спать вниз действительно более лучшее решение. именно поэтому он лишь буркнул, забрал подушку, одеяло, и ушел вниз хлопая дверью комнаты. у Максима это вызвало улыбку и тот продолжил спокойно читать. когда Илья спустился вниз, он взбил подушку, кладя ее на диван, поправил одеяло и улегся. уже начал засыпать, чувствуя себя чудесно, но не тут то было. неожиданный шорох на кухне выбесил Илью, и тот резко поднявшись пошел на кухню, готовый убить всех, кого увидит на своем пути. но какого было удивление Ильи, когда он увидел Тимофея, который по всей видимости проголодался и шарился в общем холодильнике семьи. Тима заметил Илью, и конечно же улыбнулся, протягивая тому печеньку. -спасибо.. а ты чего тут? -тот же вопрос. —Тима откусил кусочек печенья и слушал брата. -меня достал Макс, пришлось спать внизу.. так, а ты то чего? -Полина заговорила про правильное питание, хочет меня подсадить на него. говорит, что с утра начнем.. вот я и пришел поесть в свои последние, счастливые часы обычного питания. -вы же вроде и без того правильно питаетесь, без мяса там.. -да, вот только она хочет, чтобы я ел исключительно овощи. а я уж извините люблю хлеб, печенье, мороженое, ну и так далее. -а, понял. —Илья съел печеньку, которую ему дал Тима, и направился обратно на диван.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.