ID работы: 13425316

мы просто братья, верно?

Слэш
PG-13
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3. кажется, все решилось

Настройки текста
Тима встал в ступоре. конечно, он совсем не ожидал такого от Ильи. всегда веселого, и искреннего Ильи.. что-то здесь не так. Тима это знал, но решил этим вечером брата не трогать, пусть отдохнет, а завтра разберемся. так Тима и подумал, после выключил везде свет и направился к себе в комнату. закончив все дела с работой, он лег спать. на следующее утро он сходил в душ, переоделся и спустился на кухню, вспоминая о том, что сегодня вечером уже вернутся родители и все остальные. и тут же он вспомнил вчерашнее и Илью. холодильник полный.. в последний раз, Тимофей лишь ел то, что находил в шкафах, оттуда пропадало лишь то, что ел он. я просто пытаюсь донести вам то, что Илья за это время вообще не ел. конечно, Тиму это смутило. он закрыл холодильник и по лестнице направился вверх, в комнату Ильи. постучав туда, Тима не услышал ответа, поэтому медленно приоткрыв дверь, вошел в комнату. -Илья, ты.. —Тимофей глянул на кровать, в которой лежал полусонный Илья, копаясь в своем телефоне. Илья медленно и совершенно безразлично перевел взгляд на брата, тяжело вздыхая и откладывая телефон. -что? —коротко спросил Илья, смотря своими зелеными глазами в карие глаза Тимофея. -ты вчера такой странный вернулся. вот хотел узнать как ты, и что вообще вчера произошло. —Тимофей скрестил руки на груди, останавливаясь в проходе, также ожидая ответа от Ильи. Илья же в свою очередь поднялся с кровати и направился к выходу. он попытался молча пройти через Тиму, но тот остановил его, смотря в глаза и все также ожидая ответа, который он пока не получил. -меня Яна бросила, доволен? —Тима широко раскрыл глаза, совсем не понимая, что вообще произошло. но брата он все же пропустил, чувствуя, как тот подавлен. -ладно, прости. расскажешь, что произошло у вас? —пока Илья не спустился вниз, Тима решил воспользоваться моментом. Илья остановился, развернувшись к Тиме, и медленно кивая, то есть соглашаясь. прошел почти час. Илья так и не рассказал Тиме, что же случилось вчера вечером. Тимофей решил больше не приставать с этим к брату, ведь это и вправду тяжело, больно, тем более зная то, как Илья сильно любил Яну. сейчас Тимофей просто сидел в комнате, смотря какой-то не очень интересный сериал на ноутбуке. тут в комнату постучались, от чего Тима отложил ноутбук и разрешил войти. открылась дверь и на пороге показался Илья, который явно был расстроен еще больше. Тима сразу забеспокоился, смотря на брата. -мы можем поговорить? —медленно, хриплым голосом спросил Илья. Тимофей лишь мило улыбнулся, двигаясь немного в сторону и хлопая рукой по месту на кровати рядом с собой. Илья также слегка улыбнулся, быстро зарыгивая на кровать рядом с Тимой. -ну так о чем ты хотел поговорить? —Тимофей развернулся к брату, примерно уже зная, о чем будет разговор. -кх, это о Яне, о том, что вчера произошло. —Илья заметно занервничал, трогая волосы, опуская глаза вниз и часто сглатывая слюну. Тима не стал его торопить, он хотел, чтобы брат сам смог рассказать. и вот собравшись, Илья все же выдохнул, смотря на брата. -в общем. она позвала на встречу, я конечно же согласился, думал сюрприз ей устрою. взял немного денег в папиной заначке. да, неправильно, но мне очень надо было. купил ей значит цветы, пришел на место встречи, а она идет за руку с каким-то другим парнем. призналась, что давно понравился другой, а ко мне чувства пропали совсем. я разозлился, кинул в нее цветы, а ее новый парень на меня накинулся. короче, разнять нас успели, никто не пострадал. там позже дождь начался, я на оставшиеся деньги сигареты купил и под крышей стоял час наверное. не мог принять то, что Яна меня бросила. —когда Илья закончил говорить, Тимофей лишь тяжело вздохнул, после крепко обнял брата. Илья почувствовал тепло, ему стало приятно, и он обнял в ответ. -Илюх, ты самый лучший брат, которого я знаю. а также как парень ты офигенный. с тобой ведь встречаться одно удовольствие. а то, что у Яны появился еще кто-то, и то, что она тебя бросила только ее проблемы. поверь, она еще реветь из-за тебя будет. ты — действительно классный и хороший человек. молодец, что высказался. обычно после этого становится легче. —Тима усмехнулся и отстранился от брата, продолжая улыбаться. Илья же в свою очередь также улыбался, явно чувствуя себя морально получше. когда Илья поблагодарил Тиму, они решили вместе посмотреть сериал, который начинал смотреть Тима. Илья в скором времени заснул, хоть вечер только и наступил. приобняв Илью, Тима около часа просидел в телефоне, а после и сам устроившись поудобнее, заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.