ID работы: 13425316

мы просто братья, верно?

Слэш
PG-13
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. с Ильей что-то не так.

Настройки текста
Примечания:
-Илья! вода, бл..ин! —утро только началось, а в доме Соколовых где сейчас находятся только Илья и Тимофей уже стоит шум. Илья услышав крик, быстро рванул к двери своей комнаты, попутно закрывая ее. из ванны в полотенце выбежал старший, а именно Тимофей. он уже стучался в комнату к брату, который открыл воду на кухне, долго и будто специально держа на холодном, от чего у Тимофея в ванной шел исключительно кипяток. -с легким паром, братишка! —Илья разрываясь от смеха радовался очередной своей удавшейся шутке. когда Тима отлип от двери комнаты, в которой находился Илья, он лишь тихо сделал пару шагов назад, не издавая никаких звуков. буквально через пару секунд, Илья медленно открыл дверь комнаты, разглядывая обстановку. и вот только он посмотрел на Тиму, как тот брызнул в него мокрыми руками, которые еще не успели высохнуть. хоть и попали на Илью только капли, его это разозлило. -Тима, чтоб тебя! -что? пошутить нельзя? ты же так всегда отвечаешь. —улыбнувшись, Тимофей был доволен, что получилось отомстить. и уже направился в ванную комнату, продолжать свои водные процедуры. когда он вышел оттуда, спустившись заметил, что Илья обувается и уже надевает куртку. -Илюха, это ты куда? —облокотившись на стену, Тима скрестил руки, ожидая ответа от брата. но когда Илья выпрямился, он лишь вздохнул. -с Яной гулять, или ты забыл, что у меня девушка? -помню, но как по мне, ты все еще мал. —усмехнувшись, Тима направился на кухню. -не долго давай, а то не поверят родители, что ты реально так серьезно занимаешься. -знаю, уж постараюсь побыстрее. все, я пошел! —дверь захлопнулась, и Тима остался один. в надежде, что отлично сегодня отдохнет. но так, как Полина и он открывают шоурум, ему пришлось больше времени потратить на, так сказать, ремонт с ним, ведь там еще есть над чем работать. и вот время пролетело незаметно, уже 11 вечера начинается, а брата нет. радует лишь то, что родители почти не звонили по поводу Ильи. но Тима заволновался. "где он может быть так долго?" промелькнуло в его голове. как тут входная дверь громко открылась, и точно также закрылась. спустившись бегом на первый этаж, Тима совсем не ожидал увидеть то, что он видит сейчас. красные, мокрые от слез глаза, запах дыма, который казалось можно было учуять за километр. помимо этого Илья, который стоял перед ним, снимая куртку и разуваясь всхлипывал. -Илья, ты плачешь что-ли? —улыбки на лице Тимы не было, скорее это нервное, поэтому он типо ухмыльнулся. когда Илья посмотрел на него и глубоко вздохнул, он лишь пробормотал что-то вроде "все нормально", и сразу же удалился в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.