ID работы: 13425243

Запретная любовь, или как стать счастливым. Часть 1

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Himera697 бета
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

«Sciebant quid praemitteret, sed adhuc timebant mortem in oculo intueri. »

Лязг металла и вспышки заклятий, все что видели из-за брызг Северного моря воины обеих сторон. Бой между Снейпом и Сивым длился не долго, Северус поднял коня на дыбы ровно в ту минуту, как Фенрир упал с коня пораженный мечом. Люциус и все за его спиной захлопали в ладоши, с радостным возгласом, глядя на победителя, Келли облегченно выдохнула, но это был не конец. Реддл злобно скрипнул зубами, видя поражение своего воина, труп которого уже бросили в ледяное море. — Уничтожить, всех. — шепнул он, сжимая палочку в руке и кивнув головой. От толпы отделились около полусотни колдунов, а анимаги приняли свои стойки. Грин-де-Вальд тихо кивнула, давая приказ к бою, а сама осталась у каменных стен, ожидая своего противника. Том уже подьехал к ней, его конь пытался укусить ее кобылицу, а та отбивалась от него зубами и копытами, пока наездники злобно смотрели друг на друга. — Очень глупо было перевоспитывать меня, Грин-де-Вальд. Ты же понимаешь чего я хочу, и что я хочу, всегда получаю. — усмехнулся шатен, кивая головой на толпу. — сегодня погибнут они, оба и ты вместе с ними, как романтично, умерли в один день. Даже я уж возможно похороню вас в отдельной могиле. — Это море станет твоей могилой, Реддл. — шикнула блондинка. — ты убил моего отца, я догадалась. Уж слишком много ты про него знаешь. Что ты с ним делал? — Всего-то держал в тюрьме до назначения, смерть уже искала его. — пожал плечами Лорд, делая выпад, но Келли отбила его заклинание метким взмахом палочки. — А ты хитрая. Но я умнее, этот Камень станет моим! Бой шел под шквальным ветром и солеными брызгами, холодным дождем. Как будто сама природа защищала остров. Северус бился спина к спине с Люциусом, отбивая атаки, но не дано было ему сделать больно одной, что тоже была здесь. Он краем глаза видел в толпе огромного оленя и узнал его: Поттер. Спустя полчаса полегло очень много, Реддл и Грин-де-Вальд бились отдельно от всех, раня друг друга и не давая возможности победить. Белоснежные волосы девушки уже обагрила кровь, да и его рубашка была изрядно изрезана, губа разбита, а на руках кровь, но Волан-де-Морт бился, как демон. Люциус отбивал заклинания, то палочкой, то мечом, он уже бился с собственным отцом. — На кого ты пошел, щенок! Ты мне не сын.– рычал Абраксас в ответ на выпады блондина. — Я давно тебе не сын, мне не нужен отец убийца и взяточник! — ответил Люциус, делая взмах палочкой и тот полетел в солёную воду с моста. — Маме без тебя будет лучше. Северус увидел в толпе бьющихся рыжие кудри, девушка в черном костюме ловко махала мечом и палочкой, отвечая на атаки других. Он узнал ее только тогда, когда своим мечом встретился с ней. — Лили?! — его возмущению не было предела, но все же это война, сейчас он любит другую, а эта его прошлая жизнь, что уже ничего не значит. — Ну здравствуй, — усмехнулась она, занося клинок, что готов был уже резануть ему по шее, но Снейп лишь магией связал ее. Лили упала на каменный мост, злобно сверкая глазами. — Извини, но с тобой драться, не в моих интересах. Кто бы мог знать, что многие давние знакомые были сейчас на стороне Темного Лорда. Что он мог пообещать им, или они вправду поверили, что он исправился. Но белая сторона и не могла предполагать, что им на помощь придут другие. Легкие крики птиц раздались над головой и взмахи грузных крыльев, Снейп поднял голову, в небе летали гипогрифы, а на спинах маги, что целились в ПСов зачарованными стрелами, сражая с меткостью и быстротой, из лесу подоспели другие всадники и анимаги, сбрасывая приспешников Волан-де-Морта в морскую пучину. К ним пришла помощь, но кто они эти лучники? .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.