ID работы: 13425243

Запретная любовь, или как стать счастливым. Часть 1

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Himera697 бета
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
«Semper a timoribus tuis curre sine respiciens " После душа они спустились вдвоем в столовый зал, где уже сидел за столом Люциус, доедая свой завтрак. — Доброго утра, — улыбнулся он чуть уголками губ, допивая чай и вставая из-за стола. — Доброго и тебе. — ответила девушка с мягким поклоном головы. Северус же молча сел за стол, приглядывая, что же ему съесть на завтрак. Малфой покинул зал, а Келли села напротив зельевара. — Странный он стал. Хотя и был таким, что-то мне не нравится в его поведении. — сказала Грин-де-Вальд минут через пять, запивая тушеное мясо вином. — Да вот и мне тоже, что говорит Реддл? Или вы не видитесь? — чуть кивнул Снейп, посмотрев на девушку. — Мы не встречаемся уже неделю, что-то мне это тоже не нравится. Хотя может я просто стала более подозрительной. Надо развеяться. — Соглашусь, можем прогуляться в саду, один на один. Как думаешь? — Пожалуй не откажусь. — мягкая улыбка засветилась на губах обоих. Завтрак продолжался в тишине, которую перебивал звон бокалов и вилок о посуду. Огромный зал с камином, как и в каждом помещении этого довольно мрачного замка, хотя что с него взять, его хозяйка темная колдунья и кто знает, какие тайны хранит это милое личико и синие в глаза в обрамлении тёмных ресниц. Келли в глубине души понимала, что это молчание Волан-де-Морта означает и знала все наперед, но вот только свой исход она не видела, как будто кто-то специально закрыл это от ее глаз и магии. Часто, сидя вечерами в своих покоях она вспоминала детство, свое детство и речи отца. Часто она смотрела в свое будущее и видела там себя, счастливой и любимой, но сейчас даже этого она не видела, только черная дымка. Что это могло значить, да ничего хорошего если уж взглянуть под другим углом. Пока она спокойно жила в своем дворце, Реддл уже придумал план о ее уничтожении. На прогулках он узнавал пути подступа к этой блондинке и то, как можно избавится от нее и Камень Всевластья станет его. Его, даже смерть станет подвластна ему. Такой исход ему очень понравился, а пути, как говорится все средства хороши. Первыми на пути к ее падению стояли Малфой и Снейп, перебежчики, мятежники и предатели, что променяли его владычество на свободу. Этого он не забыл, он создал их, обучал, растил и в какой-то момент они просто ушли от него. Лишить вампиров жизни довольно легко, если знать как, а Том знал. Знал и как покончить с девчонкой, но вот одно он упустил из виду. Камень был создан ею и ей дано бессмертие, ей была дана власть убить Волан-де-Морта не произнеся ни одного заклятья и не взмахнув мечом. Битва близилась с каждым днем и уже была назначена дата смерти каждого в этом бою. Не всем суждено было выжить и Смерть записала их имена в свою Черную тетрадь. Реддл уже собрал магов в свои ряды и целая армия уже двинулась на маленький островок в Северном океане. Вампиры и оборотни, маги и анимаги, каждый кто вступил к Реддлу под присягу верности двинулись в сторону почти беззащитных людей на острове грозясь убить каждого, кто встанет на пути между Волан-де-Мортом и Грин-де-Вальд. Ворон влетел в открытое окно столового зала громко каркая и бросил на стол перед девушкой свиток от разведчика из деревушки Застенья. " Моя госпожа, огромная армия магов во главе с Темным Лордом движется на нас, сделайте хоть что-нибудь… " Остальные слова были размазаны в слезах и каплях крови, что уже засохли на пергаменте. Келли вскочила из-за стола оставляя записку и выбегая прочь. Снейп краем глаза посмотрел в пергамент, злобно скрипнув зубами. — Так вот что это за молчание, подлец. Зельвар выскочил следом за девушкой, хватая ее за запястье. — Это опасно, не лучше ли наложить хорошие защитные заклятья на стены города? — Я не трус и буду сражаться, это мой город и только я буду решать, что мне делать! — ответила она чуть зло, сверкнув синими глазами, где уже мелькнула гетерохромия: дух отца помогал ей. Северус невольно отпрянул, слова «трус» больно резанули по сердцу, как ножом. Он чуть скривил губы, в ответ. — Я не трус, запомни это раз и навсегда. — процедил он, как часто делал еще в Хогвартсе, Келли прекрасно помнила злого директора и грозу Подземелий в его черной мантии, в которой он походил на летучую мышь. Снейп развернулся и вышел из дворца, уходя к Люциусу, чтобы устроить «допрос с пристрастием». Келли же поднялась на самую высокую башню, глядя в даль и выискивая глазами «армию Темного Лорда». Да, она там. В Мёртвом Лесу стояли несколько сотен колдунов, а Реддл восседал на черном, как уголь коне. Грин-де-Вальд созвала на совет всех боеспособных колдунов, остальных же, детей и женщин, стариков попросила укрыться во дворце. — Итак, на нас надвигается война и неизвестно, кто из нас выживет и кто погибнет. — громкий голос девушки на белоснежном коне, что гарцевал под ней, стуча копытами, разносился на всю дворцовую площадь. — Мы должны выстоять и показать, на что мы способны даже перед лицом смерти. Этот бой решит нашу участь, пускайте в бой и магию и мечи, не бойтесь и не плачьте, мы бьемся за наш дом. Все кто мог оседлали коней, кто-то пошел пешим строем, хоть и не многочисленной группой. Северус и Люциус восседали на белых лошадях, с двух сторон от девушки, идя впереди. Сейчас их отделяло только море и небольшой мост, что был уже наполовину заполнен анимагами разных видов, там были кони, волки, и гепарды и даже стая птиц, в ответ им из-за троицы всадников выступили черные пантеры и лисы, тигры и собаки, уже скаля клыки и готовясь защищать свой дом до последней капли крови. — Первым в бой вступят лучшие посланники обоих сторон, кто победит, за той армией и будет победа. Я чту уставы. — крикнул Реддл, выпуская в бой Фенрира Сивого. Полнолуние уже прошло и сейчас его можно было не так сильно бояться. Хотя его грузная фигура с палочкой и мечом наперевес внушала страх. В ответ ему вперед выехал Снейп. Его черные волосы были собраны в легкий хвост, одежда вопреки всем его предпочтениям была не черной, а нежно зеленоватой. Келли судорожно вздохнула, глядя ему в след и то, как полчища анимагов расступаются перед его конем. — Все будет хорошо. — шепнул Люциус девушке на ухо, погладив по плечу, на что Келли лишь всхлипнула, а сердце ее почти остановилось в ожидании схватки. Палочки на изготовке, мечи занесены, бой между всадниками был начат…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.