ID работы: 13425243

Запретная любовь, или как стать счастливым. Часть 1

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Himera697 бета
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

«Omnia, quae nobis fiunt, non alicuius voluntate, sed essentia fiunt. »

Белла проснулась в объятьях Тома, что спал рядом. Его человеческий облик не изменился с их первой встречи. Все те же чёрные кудри и бледная кожа, ровный нос и легкие веснушки на щеках. Девушка чуть улыбнулась, не веря своему счастью и нежно поцеловала спящего жениха в лоб, убирая темную прядь. Колечко мерцало мягким светом у нее на пальце и хотелось петь и плясать, чтобы все увидели ее счастье, это все чего она хотела, просто быть с ним рядом, все такой же верной уже женой и возможно матерью их детей. Она ровным счётом не знала ничего о его планах, да и он никому не говорил, обдумывая каждый свой шаг. Он понимал, Грин-де-Вальд для него все еще представляет угрозу, но как избавиться от нее он пока не знал. Единственное, что он помнил то, как убил ее отца, убил Авадой. Он помнил искорку в глазах блондина, когда тот падал на землю, шепча " со мной ты справился, а с ней нет. Она твоя могила и мраморная плита, что придавит тебя к земле и ты уже не выберешься «. Да, его дочь стала его полной копией, она подражала ему во всем, но то что он мёртв, она не верила в это, да и как можно верить, если не знаешь, как он погиб и от чьей руки. Реддл всегда молчал о последнем разговоре с владельцем бузинной палочки, молчал о том, что знал заведомо давно — его власти придет конец и выбирать свою участь ему одному. Келли металась в раздумьях, как и что делать. Давние посулы об уничтожении палочки у нее возникали давно. Дары Смерти слишком сильны, но не для той, что повелевает Смертью. Грин-де-Вальд часто возвращала к жизни погибших, стоило только захотеть, но это отбирало у неё определенные силы и чувства. Она боялась однажды лишиться самого дорогого себе ощущения, чувства любви и нежности лишь к одному человеку на этой земле, что сейчас тихо спал рядом. Северус дремал, как кот завернувшись в одеяло и чуть улыбаясь во сне. Келли встала с постели, кутаясь в шелковый халатик и вышла на балкон, еще только рассветало, мягкая дымка тумана стелилась по траве, а на деревьях уже просыпались птицы. Последние звезды таяли в вышине уже голубоватого неба, отдавая последние импульсы и скрываясь до последнего луча солнца. Девушка облокотилась о перила, смотря в сад и думая, что будет дальше. Приближалась война и она неизбежна, кто знает, какие силы собирает Волан-де-Морт, пока сидит в тиши. Ее сил будет ничтожно мало, по сравнению с армией чистокровных, оборотней и вампиров, это будет противостояние не на жизнь, а на смерть, до последней капли крови. Северус проснулся, чувствуя легкий холодок ветра по коже. Дверь балкона была открыта, а постель рядом пуста. Он поднялся с постели, прихватив с собой одеяло и вышел тихо на балкон. Келли стояла в полной задумчивости, даже не услышав его шагов. Мужчина стоял в проеме дверей, накинув одеяло на плечи и подойдя к девушке сзади обнял со спины, кутая ее в одеяло. — Северус. Разбудила я тебя. — улыбнулась блондинка, нежно разворачиваясь к нему лицом. — Да, разбудила. Тревожные мысли гложат тебя с утра. Не бойся, все обойдётся. — решил он слегка ее приободрить. — Моих сил ничтожно мало, Северус. Я боюсь, что не выстою. — Келли тихо подняла взгляд, заглядывая в чёрные глаза зельевара и осторожно погладила по щеке. — я боюсь погибнуть и потерять тебя и своих друзей. — Я тоже этого боюсь, но нужно верить, что все обойдётся и мы победим. А сейчас я в душ, а ты одевайся, простынешь. Поедим и будем думать, что делать. Северус нежно поцеловал девушку в лоб и перекинул на ее плечи теплое одеяло, чтобы согреть хрупкое тельце девушки, подхватил ту на руки и унес на постель. Келли чуть улыбнулась, глядя на него и мягкие руки, что прижали ее ладони к постели. Зельевар навис над девушкой, оставляя на ее губах мягкий, но требовательный поцелуй. — Еще раз выйдешь на балкон не одетая нормально, мне придется тебя наказать. — Интересно какое наказание меня ждет? — игриво улыбнулась она, отвечая на поцелуй и уже чуть возбуждаясь. — Скоро узнаешь, раз ты так любопытна. — усмехнулся шатен в ответ, осторожно куснув ее губу в поцелуе и направился в ванную. — жди тут, я скоро. Как только мужчина скрылся за дверьми, девушка подождала минуту-две и сбросив с себя одежду с одеялом вместе на цыпочках побежала в ванную. Она осторожно приоткрыла дверь и скользнула в помещение, где уже стоял мягкий пар с запахом лаванды. Струйки воды тихо стекали по обнаженному телу мужчины, что не услышал ее присутствия и стоял к ней спиной. Шрамы на спине, она отчетливо их увидела, осталось несколько после ее чар заживления. Келли осторожно зашла в душевую, прижимаясь грудью к его спине, что вызвало у зельевара мягкую усмешку на губах. — Графиня не выдержала соблазна быть наказанной? — проговорил он, осторожно заводя девушку к стене и чуть прижимая грудью к тёплому кафелю, не давая ее пальцам гулять по своему торсу. — Не выдержала, мой господин. — усмехнулась девушка, проговорив в наигранной покорностью, чуть вильнув бедрами, задевая его пах. — Я как посмотрю тебе вчера мало было, ненасытная ты пантера. — Северус шлепнул ее по разгоряченной уже коже ягодиц, от чего девушка выгнула спину, чуть заскулив от возбуждения. След пальцев остался красноватым пятном на ее коже, слегка жег тело, а по спине бежали мурашки, вода стекала из душа по обнаженным телам обоих, пока Северус хорошенько отшлёпал девицу, так что она уже не могла терпеть и успела кончить только от этого. — Развратница. — прошептал он ей на ухо, куснув за мочку. Келли очередной раз простонала от удовольствия и желания, что накрывал с головой, а его голос сводил с ума, заставляя выгибаться и быть хоть сучкой перед ним, но только для него. Его пальцы гуляли по девичьей груди, пока он прижимал ее спиной к себе, лаская ее тельце нежными прикосновениями и поцелуями в плечи и шею. Но торопиться он не стал, утреннего секса в его планах не было. Мужчина вновь нежно прижал ее к стене и взяв шампунь начал осторожно массировать ее длинные белоснежные волосы, промывая каждый сантиметр. Потом в ход пошел гель для душа, что мягкими движениями умелых длинных пальцев был втерт в каждый изгиб девичьего тела. Позже он смыл все, омывая нежную кожу теплой водой и промывая волосы, завернул девушку, как детя в полотенце и поставил на коврик. Потом вытерся сам и унес Келли в спальню. — Ты меня постоянно на руках носить будешь? — Да! — улыбнулся он, усаживая блондинку на постель и вновь нежно целуя. — я всегда буду носить тебя на руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.