ID работы: 13425243

Запретная любовь, или как стать счастливым. Часть 1

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Himera697 бета
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

«Omnis tactus eius erat aliquid divinum et mitissimum quod in manibus liquefaciebat. »

Келли все же согласилась на его помощь, все еще краснея. Она сидела на его кровати, в одной длинной рубашке, сводя колени вместе и чуть дрожа от неизвестности. Северус понёс в комнату нужные зелья и опустился перед ней на колени, глядя как ее алые губы дрожат. Он знал, так дети пытаются не заплакать, хотя ее ресницы уже были мокрыми. — Келли, скажи мне, как болит и где болит, я буду спрашивать, а ты отвечай. — тихо сказал он, коснувшись пальцами ее щеки, давая понять свои намерения. Девушка слабо кивнула в ответ, чуть всхлипнув. Перед ним сидела обычная девушка, не темная колдунья, не королева и не графиня, обычная, пострадавшая от рук нечестивца, да и не раз, красавица, что боялась своей участи и незнания своего будущего. — Северус…– послышался тихий шёпот. — ты точно не обижаешься за то, что я не поблагодарила тебя? — Не обижаюсь, правда. — ответил он, вновь взглянув на нее снизу вверх с такой теплотой, что Грин-де-Вальд чуть вздохнув раздвинула колени, закрыв глаза и отдаваясь в руки лекаря. — Вот тут болит? — спросил он, касаясь ее промежности пальцами, на что получил сдавленное скуление, значит болит. Он продолжал осматривать творения Малфоя, что явно не скупился своими действиями, чуть ли не разорвав ей там все. Потом взял в руки палочку, тихо произнося заклинания и излечивая раны. Плоть срасталась, не оставляя и следа. Следом пошли мази и снадобья. Через полчаса все было готово. Он поднялся с колен, убирая все принадлежности. — Придется тебе полежать здесь, пока все снадобья не впитаются и не сделают надлежащее дело. — сказал Северус, возвращаясь в комнату и вытирая руки полотенцем. Его встретил милый и нежный взгляд сапфировых глаз с тихим и ласковым «спасибо». — Не благодари, Келли. Я должен был тебе помочь. Я ведь тебя не уберег… Снейп вздохнув подошел к окну, чуть протирая глаза, неимоверно тянуло спать. Девушка тихо подошла к нему сзади, осторожно взяв за руку и чуть уткнувшись лицом в плечо. — Ты не виноват, все случилось неожиданно, да и я такого не предлагала. Никогда не вини себя за то, что ты делать был не вправе или же просто не смог. Северус обернулся к ней лицом, не в силах что-либо сказать, лишь осторожно убрал белоснежную прядь за ухо, погладив по щеке. — Я давно хотел спросить, как получилось, что твоя внешность не изменилась? Ты же старше даже меня. Меня обратили всего год назад. — Древний артефакт, Камень всевластья. Он способен исполнить любое желание, в ответ на верность себе. Создатель получает вечную молодость и в праве отдать половину привилегий своей так сказать половинке. Я создала его в 24 года, поэтому мы с тобой и выглядим как ровесники. — ответила девушка тихо, показывая на кулон на шее. Разноцветный камушек, чем-то похожий на лунный, сверкал всеми цветами радуги. — Красивый. А теперь спать, — Северус поднял Келли на руки, в ответ на недоуменный взгляд. — что? Еще рано, а ты не спишь. Как раз понежишься под теплым одеялом на утро будешь, как новенькая. Он уложил блондинку в постель, накрывая ее одеялом и осторожно складывая стопочкой ее одежду на кресло. — А ты? Будешь спать, ты ведь тоже не спал. — спросила она, выглядывая, как котенок, из-под одеяла. — Я посплю на диване в гостиной, не буду тебя травмировать. — ответил он тихо, как нежные пальчики коснулись его запястья. — Останься, это ведь твоя постель и ты меня ничуть не травмируешь. Будь ты плохим человеком, ты бы не стал мне помогать. — Ну хорошо. — ответил он, снимая рубашку и одевая чёрную футболку, чуть загасил свет в камине и лег в постель, не укрываясь одеялом. Но мягкие руки девушки укрыли его ровно половиной. Северус тихо улыбнулся, повернувшись к Келли лицом и глядя на то, как она тихо засыпает и сам провалился в глубокий и спокойный сон. *** Реддл получил письмо от Снейпа утром. Ворон опустился прямо на стол, за которым Том с Беллой и другими ПСами завтракали. Люциус тихо покосился на птицу, получив полный укоризны взгляд Нарциссы, что села от него подальше. Малфой тихо потупил взгляд, вновь смотря в тарелку. — Что там с девушкой? — спросила Белла тихо, глядя на письмо. — Она очнулась и с ней все в порядке, Снейп привел ее в чувства. Я поеду туда послезавтра, пусть еще оклемается. Уму не постижимо, Люциус, что на тебя нашло. Ты ее чуть не убил. А мне с кем беседовать было бы, с ее кошкой? Она ценный человек, причем незарегистрированный анимаг с очень редкой формой. Прибил бы тебя прямо там. — чуть шикнул на Люциуса Том, возвращаясь к завтраку и нежно держа за ладонь Беллу, что пыталась этим тихим жестом успокоить своего Лорда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.