ID работы: 13425243

Запретная любовь, или как стать счастливым. Часть 1

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Himera697 бета
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

«L' amour, on ne le discute pas, il est.»

Северус проснулся в 9, прозвенел будильник, мягко возвещая, что нужно вставать. Он моментально его выключил, чтобы не разбудить Келли, которая тихо спала укутавшись в одеяло. Ее мягкая улыбка, говорила, что уже ничего страшного с ней не произойдет. Она искренне отдала свою безопасность ему, зная, что он придет на помощь. Снейп чуть поправил одеяло, и закрыл шторы, чтобы солнце не разбудило девушку, а сам ушел на кухню, готовить завтрак. Келли проснулась спустя пол часа, вставая с постели и чуть осматривая комнату. Она самостоятельно нашла душ, приводя себя в порядок, одела брюки, застегнув рубашку, что не стала заправлять и спустилась вниз, высушивая волосы. — Доброе утро, зельевар.- улыбнулась она, стоя в проёме двери и поглядывая на точные и плавные движения мужчины. — Доброе утро, как спалось? Ничего не болит? — ответил Северус, накрывая на стол аппетитный на вид и запах омлет с томатами и базиликом, разливая чай и делая бутерброды. — Спалось прекрасно, ничего не болит. Зато есть хочу, как волк. — улыбнулась Келли, садясь за стол. — Тогда приятного аппетита. Они ели молча иногда поглядывая друг на друга. Северус наконец отвел взгляд, осмотрев состояние девушки. Он помнил до сих пор ее хрупкую фигурку и эти глаза, что светились мольбой в свете камина. Как ее пальцы сжимали его плечи, когда он залечивал ее раны, как она среди ночи прижалась к нему мило уткнувшись лицом в его грудь. — Что планируешь делать дальше? — спросила она, откусывая бутерброд с маслом и отпивая чай. — Работать, наверное. Я здесь уже прижился. — пожал плечами Снейп, глядя как на ее губах появляется улыбка. — Я рада, что ты останешься. — ответила она коротко, вставая из-за стола и унося посуду в раковину. Северус даже встать не успел, как она ловко начала мыть посуду. — Ты готовил завтрак, а я помогу помыть посуду. Вышло очень вкусно. — сказала она, расставляя тарелки в сушку. Снейп подошел сзади, поставив в раковину свою чашку и чуть нависая над ее ухом усмехнулся. — Услуга за услугу в этом доме не работает, ведьма. Девушка обернулась к нему лицом, заглядывая в эти черные бархатные глаза, что чуть-чуть отливали бордовым. — А что работает? — То что ты девушка и гостья в этом доме, а еще та, что мне нравится. — признался зельевар, встретив улыбку в синих сапфирах. — Я думала никогда не признаешься. Северус усмехнулся, усадив блондинку на столешницу, и чуть обняв за талию. — А вот нужно было найти подходящий момент. — ответил он, глядя на нее с такой же мягкой и искренней улыбкой. — Почему ты со мной улыбаешься, а с другими нет? — Возможно потому, что ты бесцеремонно забралась мне в душу, как маленький котёнок в хозяйскую постель. — усмехнулся Северус. Девичьи руки легли на его плечи, даже сейчас сидя перед ним, она была меньше его ростом, а так и вообще чуть ли не на полторы головы. Снейп тихо провел пальцами по ее шелковым кудрям, подбираясь к щеке, после чуть коснулся большим пальцем ее алых губ. Он видел как грудь девушки начала вздыматься чуть чаще, как на щеках проявился румянец, то как глаза стали затуманены, чем-то сторонним и не совсем тихим. Это вызвало на губах зельевара тихую улыбку, городок еле еле просыпался, а его нещадно тянуло вкусить вкус этих алых и нежных губ, но в тот же момент он боялся ее спугнуть, быть не осторожным. Но Келли уже обвила его талию ногами, чуть поглаживая пальцами по торсу, сквозь белую футболку, что вопреки всем предрассудкам была на нем. Она даже чуть облизала уже высохшие губы, что заставило Снейпа поддаться в перед, впиваясь в них с такой нежностью и страстью одновременно, что девушка издала непроизвольный стон ему в губы, чуть забираясь пальцами ему под футболку и скользя но спине. Она отвечала на поцелуи с нежностью и неумением, хоть и не была уже девственницей. Она не знала, как нужно себя вести, что делать, это сидело в ней врожденным даром. Она быстро училась, вторя движениям Снейпа. Через пару минут поцелуи набрали уже страсть, Северус нежно касался ее языка своим, заставляя срываться глухим стонам с ее губ. Ее пальцы уже нежно перебирали его черные кудри, поглаживая по шее и щекам. В какой-то момент, Северус подхватил ее под бедра, прижимая к себе и не разрывая поцелуй, понес в спальню, ногой открыв дверь и закрыв так же, уложил ее прямо на одеяло, скользя губами по ее шее, оставляя нежные поцелуи там где побывали клыки Люциуса. Он почувствовал, как Келли дернулась, но лишь нежно поцеловал это место, чуть проведя языком по бархатной коже. Девушка таяла в его руках, отдаваясь всем фантазиям Северуса, а он лишь нежно расстёгивал ее рубашку, касаясь губами ключиц и плеч. — Не бойся. Сегодня я не трону тебя, пусть там все заживет. — прошептал он, распахивая полы рубашки и прокладывая дорожки влажных поцелуев по ее груди. — я лишь хочу, чтобы ты верила мне, я люблю тебя и не отдам никому. Слышишь?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.