Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

начало церемонии.

Настройки текста
Примечания:

***

юноша вернулся обратно к своему любимому жениху, если его можно так назвать. как никак венчание всё же будет, от него не уйти сейчас никак. в любом случае.. после исправления всех ошибок в этом мире Лололошка уйдёт. уйдёт навсегда и никогда не вернётся. первое правило мироходцев — не любить и не привязываться, и он его нарушил. он привязался к этому миру на все 100%! его друзья самые лучшие люди и существа в мире, он не хочет их терять. каждый раз одно и то-же, одно и то-же чувство потери самого важного, что было в этом мире. кажется, они тоже привязались к нему, считают за родного человека, за члена семьи.. Варнер и вовсе по уши в него влюблен. слишком сложно. слишком сложно терять всë, чего ты так долго добивался, на что ты потратил слишком много времени, слез, заботы и внимания. любовь — тяжёлое чувство. оно требует крайне много много сил и нервов, но... это тяжёлое чувство.. оно прекрасно! прекрасно ощущать рядом того или иного человека, может животное, например кота или собаку! да, это сложно, но так прекрасно! так ярко и уязвимо!! любовь — самое лучшее чувство. когда впервые встречаешься с тем или иным человеком, то не надеешься на что-то больше дружбы, но потом.. эту встречу ты называешь самым счастливым моментом в жизни, какой бы эта встреча не была. ссоры куда тяжелее чем настоящая искренняя любовь. если ваша любовь это судьба, то любые конфликты будут как пылинки, а всё остальное только забота, поцелуи, любовь.

***

обнимая со спины своё солнышко, Варнер что-то шепчет тому на ухо. сквозь это шептание Рома смог выделить "я тебя люблю". слишком идеальные слова. "— А что отвечать?" - сложный вопрос для Лололошки. вроде для ответа "и я тебя" всё есть. есть взаимность, ощущение заботы и добра в мире. есть счастье людей, счастье мужчины за его спиной и счастье самого мироходца, но что-то ему не даёт сказать это. правило. он его нарушил, и очень давно. а может уже плевать на правило? признать то, чего ты сам хочешь? да. — И я тебя. - коротко отвечает шатен, поворачивая свою голову назад. глаза черноволосого закрыты. в обоих царит единственное спокойствие, которое должно было продолжаться долго. — Ты сказал это. - тихо отвечает мужчина. — Сказал что любишь. Неужели я все-таки добился такого прекрасного парня как ты? - он наконец-то выдавил из себя не безумную улыбку, что жаждет крови и трона, а искреннюю, полную любви. Роману остаётся лишь хихикнуть и чмокнуть недалеко от губ место, получая в ответ повторный поцелуй, но уже в губы. это их первый поцелуй в губы, праздник? первый поцелуй.. как романтично! и он не прошёл ужасно, как иногда бывает, а нежно и с сильной любовью в душе. всё слишком шикарно, и это забавляет обоих. должен же быть какой-то подкол, какая-то бесячая дырка в их отношениях, что не даёт спокойно жить. но сейчас всё прекрасно, не так ли?

***

самое любимое что есть сейчас, это человек рядом. тот человек, которого ты можешь обнимать и дарить свои поцелуи хоть каждый день. Варнер разбирает документы с жалобами или просьбами его жителей Арнира. сейчас именно он стоит во главе Арнира, всего Арнира. мироходец же в свою очередь сидел у того на коленях, помогая в каких-то местах помочь решить проблему, да и его варианты для процветания Арнира были даже ничего так. как же хорошо иметь хорошую "невесту", если можно так сказать, под рукой. а если точнее на коленях. жизнь с монстром в одном замке не так уж и плоха, как думал Лололошка. они с Варнером нашли общий язык, что не могло не радовать, причём не только общий язык, но и полноценно приобрели чувства к друг другу, что стало только лучше. где-то кто-то из них был необходим, а кто-то даже мешался, но это не возводило каких-то конфликтов между влюблёнными. к счастью жениха венчание скоро будет. осталось подождать лишь неделю, а за эту неделю найти костюмы.. для такого важного человека как Варнер это не должно стать большой проблемой, нужны лишь размеры.

***

ох, тот самый зал! но как он поменялся! каждая колонна там была необычайно украшена, и это придавало еще больше красоты к виду. стены, как и колонны, были украшены, причём не менее красивей и необычнее! стол забит всякими вкусностями, что не могло не радовать как гостей, так и организаторов с особыми приглашёнными. сейчас лишь только начало церемонии!

***

Лололошка стоял напротив зеркала, пытаясь нормально поставить корсет. все-таки, ему не стоило соглашаться на платье, от которого он мог отказаться. хотя кто знал, что в костюм будет включен корсет?! верно, только сами дизайнеры. когда бесячая вещь наконец-то встала на нужное место, наш герой стал просто молча смотреть в зеркало, будто ища ответы на все его вопросы. всё должно закончиться хорошо, правда? ничего не может пойти не так в такой желанный мироходцем день. если только не сам междумирец явится и заберёт его вновь. снова оставит его друзей в без самого него, снова он забудет всё, что было до этого. а Варнер знает что тот покинет его, но молчит. всё ещё надеется что его любимый останется с ним навсегда. они оба бессмертны, так что им мешает править вечно? ничего. вдруг в комнатушку кто-то заходит, тихонько закрывая дверь. Ло оборачивается в сторону двери, но когда увидел знакомый силуэт успокоился и продолжил вглядываться в зеркало. мужчина подошёл к Лололошке и обнял за талию, тяжело дыша в шею. им рядом было спокойно. они оба нуждались в этом спокойствии, оба хотели заботы, ласок и любви. они хотели этого, они получили. Варнер отошёл, но руку вновь положил на тело его "невесты", только уже на плечо. шатен в свою очередь накрыл руку черноволосого своими и протянул ближе к грудной клетке, после чего тот в свою очередь улыбнулся и положил вторую свою руку на талию юноши. — Лучик, - прозвучало из уст мага. — скажи, готов ли ты к будущему? к нашему будущему. - Варнер говорил тихо, никуда не спеша. но говорил он с максимальной нежностью в голосе, тот будто бы пытался заколдовать его. а Лошка и не был против, главное чтоб его мужчина был всегда рядом, чтоб они вместе смогли помочь Арниру. — Да.. - ответил ему так называемый лучик. — абсолютно готов. А ещё... - комнату настигла тишина, но она прошла также быстро, как и началась. — Спасибо. Спасибо, что ы тот день выслушал меня и сделал всё, чтоб я и жители все без исключений были счастливы. Ты мог меня просто убить, или подчинить себе не слушая не одного моего слова, но ты... ты правда можешь стать святым. Ты умеешь прощать, умеешь начинать всё с начала, а в случае чего выслушать мнение другого. Ты — не злодей, и никогда им не был. - монолог окончен. Варнер немного посмеялся, но после нежно улыбнулся. ему было приятно, очень приятно. и правда, спасибо Великому Арниру за то, что связал их судьбы вместе. спасибо Междумирцу за то, что дал насладиться им друг другом, спасибо всем за то, что приняли их. — Мой милый, поверь. Ради тебя я хоть горы сверну! Ты — лучшее что есть в моей жизни, и это лучшее я не буду опускать. - Варнер поцеловал макушку парня и зарылся в волосы шатена. его волосы...они поистине прекрасны.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.