Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

не часть.

Настройки текста
Примечания:
привет-привет! прошу прощения что меня долго не было, ведь я даже оправдать себя не могу, ибо нечем. всё моё время уходило на школу и всякие подготовки. надеюсь вы меня поймете- сейчас по поводу смены названия моё работы "ради твоей любви." название для фанфика ко мне пришло спонтанно, как и идея. но сейчас я знаю как буду вести дальше фанфик, как буду всё расписывать. по правде говоря у меня даже есть план в заметках, где написаны все названия частей, все основные части и тд. как я думаю, работа будет писаться год, но поверьте, это того стоит! так вот.. что же не так с названием. оно мне категорически не нравится. моя основная идея лежит в.. это будет спойлер, поэтому я лучше оставлю его в комментариях под этим фиком. если вы захотите, то можете посмотреть) также я не уверена что буду оставлять свой план без изменений, из-за чего моё мнение по поводу этой идеи могут вообще выпасть из головы. кхм. менять ли мне название я не знаю, поэтому и хочу спросить это у вас. в своём тгк "Тоня Искатель" я проведу опрос с названиями, и какое выберите, такое и оставлю. всё зависит от вас, любимки. удачи и пока! скоро увидимся:))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.