Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

моя принцесса.

Настройки текста
Примечания:
зал, посреди которого трон. Ло стоит недалеко от трона, смотря на своих друзей. Гектор, Лефтарион, Доктор Блэк. насколько они ему близки.. люди, которым он доверял и доверяет сейчас, которых он любит больше всего того, что есть в мире. взади Лололошки Горбатик, телосложение которого напоминает ребёнка. он по сути и есть ребёнок, подросток. на вид ему лет 14-16, да и характер подходит под дите. Варнер в свою очередь ходит от стороны в сторону возле друзей своего возлюбленного. — Что с вами сделать, чтоб вы не мешали. Не мешали нам с моим милым Ло? - проговаривал вопрос правитель снова и снова, так сказать уточняя и выводя всех присутствующих из себя. — Вы очень сильно мешаете, очень! - жадная улыбка и такой же смех стали последней каплей для Лошки. — Не трогай их. - сказал мироходец прямым и громким голосом. его эмоций не понятно. он стоял без улыбки, без грусти на лице. ему как-будто было всё равно, но это не так. он слишком устал что-то предпринимать, устал решать всё дракой. Варнер замер. в этот момент мужчина стоял спиной к его любимому человеку. — Ох. - пять секунд молчания, а после оборот и взгляд главного мага на шатена. — У моей принцессы прорезался голосок? О Боже, как я люблю его! - сразу видно, безумный человек. — Какой же будет этот голос, когда его обладатель увидит тела мёртвых его друзей? - Варнер продолжал безумно улыбаться. — То ты его больше не услышишь. - тишина. лицо собеседника поменялось на лицо недопонимания. — Умру я. Совершу самоубийство. Умру так, чтоб ты никогда не увидел меня, не увидел даже моего тела. Ты потеряешь меня — свою любовь и надежду. Надежду на что-то светлое в твоей ленивой и злой жизни. Я твой лучик света, и тебе не хочется терять меня, не так ли? - тут уже улыбка появилась у Лололошки. он давил на правителя Арнира, делал так чтоб он представил это и почувствовал боль. ту самую боль когда шатен слышал про смерть его друзей. — Мой милый-милый Ло. Зачем тебе это? Если ты будешь вторым правителем Арнира? Если ты будешь вторым по счету главным тут? Вторым магом! А если захочешь, будешь первым. Ты будешь моей любимой принцессой, а после венчания и королевой! - на секунду обладатель черно-фиолетовых волос даже представил это, но из раздумий его вывел прекрасный голосок Лололошки. — Думаю, у принцесс и королев есть друзья. Друзья, которым они доверяют и которых любят. Если у меня таких не будет, то твоя любимая принцесса будет расстроена и опечалена. Действия же будут такими же, какими я их описывал. - Рома также улыбался, всё ещё давя на Варнера, забирая с собой в заоблачный мир. он передавал ему всю свою боль, которую пережил на пути сюда. сам Варнер молчал. он обдумывал то, что хочет ответить его лучику и спасению от безумства. давление обоих поднялось до небес. трое друзей Лошки стояли в сторонке почти не дыша, их же волнение превысило все нормы и покрывало дрожью все тела. слишком напряжённая обстановка. тишина длилась около 20-ти секунд, их обладателю тёмно-фиолетовых глаз хватило, и тот продолжил диалог, что доставлял только напряжение. — Что мне мешает убить тебя прямо сейчас? - с усмешкой сказал тот. — Любовь ко мне. - быстро и чётко ответил ему Ло. — Ты потеряешь смысл жизни и своё же спасение. Спасение на хорошую жизнь. очередная тишина. — Хорошо. Играем по твоим правилам. - Лололошка добился желаемого ответа и улыбнулся более искренне, пока Варнер не продолжил. — Но ты остаёшься со мной и вовсе станешь моим партнёром. выражение лица Ромы с осторожностью и плавностью поменялось. — Дорогой Варнер. У каждой принцессы есть время подумать над браком, верно? Остаться я то останусь, но буду ли я тебя любить зависит только от тебя. Исправься. Ты человек красивый, даже очень! Но твой характер, настрой.. ужасны. Я вижу, что у тебя есть шанс исправиться, так используй его! Стань лучшей версией себя! Хотя бы ради меня. - монолог окончен. зал всё ещё в напряжении. тишина уже морально начинает менять обстановку. — И последнее. Дай мне выпроводить моих друзей отсюда к выходу. Только к этому еще пообещай, что это наша не последняя встреча с ними. Пообещай что мы будем часто видеться. из уст правителя было слышно тихое... — Обещаю. когда он последний раз такое говорил кому-то? видимо, Лошка слишком особенный для него. на ответ Лололошка улыбнулся и подошёл ближе к друзьям, после увел его с главного зала. сейчас они шли по одинокому коридору. — Ло! Давай придумаем план и заберём тебя отсюда! толь... — Не надо. - Лефтариона перебил Рома. — всё будет в норме. Я сделаю так, чтоб Арнир был самым лучшим городом в мире. Каждый горожанин будет счастлив находясь тут. Я спасу этот мир, это моя задача. остальной путь к выходу прошёл тихо. никто из них не решался заговорить. только уже на самом выходе друзья перекинулись несколькими словечками по типу удачи и.. всё. теперь их разделяла толстая дверь будущего жилья Лололошки. сейчас же ему нужно вернуться к его возможному мужу. наконец то они останутся наедине, исключая того же самого Горбатика... ...

я прошу прощения у тебя,

моя любовь.

только будь лишь со мной.

навсегда.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.