ID работы: 13424076

Я обучу тебя информатике~

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Оставили после урока...

Настройки текста
Примечания:
Незаметно пролетел урок информатики. За все 45 минут что Арсений просидел за той самой партой, его мысли были только о Елене и предстоящем бале. Он рисовал в тетради себя и Елену в танце, а затем рисунки стали получатся довольно эротично. Это его смутило. Он вырвал лист и бросил под парту. Почти каждый из его одноклассников нашёл с кем потанцевать. Сам Арсений не выделялся особой красотой или характером, он многих бесил и раздражал. А уже 11:47 Инф: Дети, свободны! А ты Арсений Сëмочкин... Останься. Я тебе доп. задание дам) Арс: Л-ладно? *Одноклассницы Аня и Анна усмехнулись и вышли в с остальными* (Все вышли из кабинета) Инф: Покажи-ка конспект который ты записал за урок... Арс: П-простите... А эм... Я не з-записал( Арсений сильно нервничал. Как вдруг! Инф: Ой, а что это за бумажка валяется?) Арс: А! ЭТО НИЧЕГО ОСОБЕННОГО! ПРОСТО МУСОР.... дааа именно... Ха-ха Арсений нервно посмеялся и надеялся что она ничего не заподозрит, но Елена уже наклонилась и подняла рисунки Арсения... Арс(шёпотом) : Вот чëрт... Я влип... Инф: Оу... Криво конечно нарисовано... А кто эти дама и юноша?) Арс: А это... М-мои одноклассники :D... Именно! Инф: А вот и нет, уж я то знаю что это ты себя со мной нарисовал. Никак иначе) Арс: ПРОСТИТЕ! Инф: Нечего извиняться! Мы можем повторить все эти картинки) Арс: А-эм... В к-каком смысле-ее? Инф: Например картинку под номером 1, где мы с тобой в танце, повторим на балу, а вот эту... Елена тыкнула пальцем в неприличную картинку под номером 3 где Елена была сверху Арсения. Она наклонилась к уху Арсения и тихим сладким голосом прошептала: Инф: Мы повторим сейчас) Арс: что?... Да нее вы шутите... Ха-хах Инф: Я очень редко шучу... Сейчас не время. Раздевайся! А я камеру пока выключу Так как это был кабинет информатики, (там ведь стоят компьютеры) в кабинете находится одна небольшая камера. Елена прищурилась, еë глаз стал чёрного цвета, а в глазу появилось кучу зелёных чисел. Камера отключилась. Арсения это немного удивило и он спросил: Арс: Что это было? Инф: Возможно расскажу это как нибудь позже... Перейдём к самому сладкому)) Елена повалила Арсения на пол и начала сдирать с него его любимую белоснежную рубашку на которой красовалось небольшое жирное пятно. Арс: Моя любимая рубашка! Мама меня убьёт... Инф: Всë под контролем! Я всё исправлю. Потом конечно же...) И вот в один из компьютеров прилетели серые штаны Арсения, а за ними и нижнее белье Елены. Оба лежали голышом, хорошо что Елена заперла дверь. Информатичка посмотрела вниз и увидела стояк Арсения. Её это возбуждало. Еë руки так и потянулись к мокрой дырочке. Арсений - мальчик без опыта, хоть он и не понимал что делает Информатичка, но ему нравилось происходящее перед его лицом. Инф: Ну что? Попробуешь новое ощущение?) Арс: Л-ладно. Выбора у меня всё равно нет... Елена начала насаживаться на член Арсения, а затем скакать на нём. Инф: аххх~~ О да! Давно я такого не ощущала! Агх...~~~ Арс: мхм~~~ н-не плохо... Сладкие громкие стоны разносились по всему кабинету. Арсению такое ощущение в новизну, а вот Елене не в первой. После долгих жëстких действий Елены, Арсений бурно кончил прямо Елене в вагину. Елена повалилась рядом с Арсением и начала тёплым воздухом дышать ему в шею. Только сейчас Арсений вспомнил биологию... Арс: ЧЕРТ! МЫ ЖЕ НЕ ЗАЩИТИЛИСЬ!... Инф: *тяжело дыша* ничего страшного...Зато я забрала твою девственность. Даже если я и забеременею, то у нас будут чудные детки) Арс: Эм.... Простите...Я не готов стать отцом... Инф: Хах... Шутка! Врятли у нас получится... От этого Елена немного стала грустной... Но тут же сказала Инф: Хватит говорить со мной на "вы", пожалуйста, зови меня иногда Леной, а не Еленой или Информатичкой.... Арс: постараюсь... Так...А ЧТО С МОЕЙ РУБАШКОЙ ДЕЛАТЬ БУДЕМ?! МНЕ ЕЩЁ УЧИТЬСЯ СЕГОДНЯ ВООБЩЕ ТО! Инф: как и обещала. Сейчас починим) Вновь Елена прищурилась. Её глаз опять стал чёрным с кучей зелёных чисел. Что же это всё таки такое? В любом случае, рубашка стала вновь как новая. Даже маленькое жирное пятнышко которое было на рубашке Арсения пропало. Арсений оделся, открыл дверь кабинета и помахал рукой Елене на прощание. Она же помахала ему в ответ и послала воздушный поцелуй. Инф: увидимся на балу) Арс: Д-да... До встречи :) Тот покраснел и вышел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.