ID работы: 13424076

Я обучу тебя информатике~

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Неловкое начало понедельника.

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный весенний день. Понедельник. Была жара. Арсений Сëмочкин (наш главный герой) мальчик лет ##, шёл в школу в лёгкой прохладной куртке. На его русые волосы дул лёгкий ветерок, а за его спиной висел голубой рюкзачок. И вот как только он подошёл к школе, он пробубнил себе под нос. Арс: Почему мне так радостно? Почему так тепло на душе? С этими мыслями Арсений зашёл в школу… В коридоре школы уже толпились школьники. Ничего интересного. Они не интересовали Арсения. Но неожиданно за его спиной он услышал агрессивный стук каблуков Арс (мысли): Неужели это… Елена?! Моя учительница по информатике… Он очень надеется её увидеть, ведь чем-то она его привлекала… Вот только чем? Ей же небось за 50! Вот только когда Арсений повернулся, он увидел свою одноклассницу Катю. Она любила иногда надевать туфли с каблуками в школу. Только когда в расписании нет физры. Стоп… Но сегодня же 2 уроком физра… Ладно надо бы спросить что за «мероприятие» сегодня. Арс: Привет Катя, а сегодня есть физра? К: Ты че долбанулся?! Конечно есть! Арс: Тогда зачем ты надела каблуки? К: Эм… Вообще-то сегодня бал. Ты че забыл? Арс: А да?.. Ладно тогда- К: СВАЛИ! БЕСИШЬ!!! @#@###@# Арс: ладно-ладно! Че то она не в духе сегодня. Хотя наверное как всегда… К: Я всё слышу! Сейчас я этим каблуком тебе… Но Арсения и след простыл К: Потом прибью. Так надо Аню найти… Поднявшись на 2 этаж Арсений пошёл к кабинету своей классной руководительницы Ольги Владимировны. Там он увидел Свету и Анну (есть две Ани так что будут Анна и Аня). Девочки весело о чём-то болтали 8:58. Пойду зайду в кабинет… Разговоры о важном и физ-ра пролетели незаметно. Почти всё это время его мысли были забиты Еленой. Она была всем для него. Эти тёмные кудрявые волосы, глубокие серые глаза и… Еë тело… Он понимал что вряд-ли они будут вместе, ведь разница в возрасте не маленькая… Арс (мысли): учитель и ученик… Красиво звучит ведь… Так ладно что по времени? О! Уже 10:43. Через 17 минут… Информатика… Ладно! Пойду, делать всё равно нечего :) Арсений уже на 3 этаже у кабинета информатики. Арс (мысли): Сейчас уже 10:55. Ещё 5 минут… Какая разница я сильный и независимый! Захожу! Тем более мне надо ей д/з передать которое я на прошлое неделе не сделал… Моментально распахнув дверь кабинета информатики Арсений отшатнулся. Та картина которую он увидел повергла его в шок… Как бы помягче сказать… Информатичка Елена удовлетворяла себя с помощью… ПАРТЫ?! ЧТО?! Так ещё это была парта за которой все уроки информатики сидел Арсений. Арс: Ой… Я… Н-не вовремя? Инф: Ах ты… Я же сказала… В КАБИНЕТ ВХОДИМ ТОЛЬКО СО ЗВОНКОМ (//////) Арс: ПРОСТИТЕ! И это всё что вырвалось из уст Арсения. Больше сказать он ничего не смог. Захлопнув со всей дури дверь и уставившись в пол он задумался. Вдруг к нему подошла Аня со словами: А: Так че заходить то можно? Арс: А… Эм… Лучше не стоит… А: ТАК УЖЕ 11:00! УРООООК! С этими словами Аня распахнула дверь. Арсений был готов к Аниному смеху и позору Елены, но Аня спокойно прошла в кабинет. Арс: Что?.. Информатичка уже успела привести себя в порядок. Быстро она конечно. Так Арсений проследовал за остальными Как только он сел за парту, он сразу посмотрел на тот самый уголок парты и покраснел. Информатичка тихонько дала ему лёгкий подзатыльник и улыбнулась. Хоть его это и насторожило, но он улыбнулся в ответ… Так и продолжился урок информатики…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.