ID работы: 13424076

Я обучу тебя информатике~

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Случай в туалете...

Настройки текста
Примечания:
Началась перемена. Арсений шёл сквозь большую толпу школьников. То что с ним произошло несколько минут назад, изменило его жизнь. Наконец-то он подошёл к кабинету русского языка. Арсений уже знал, что не стоит заходить в кабинет до звонка)0)0)0) Прозвенел звонок. Пора на урок... Середина урока. Арсений понял, что ему нужно в туалет. Конечно он боялся руссичку, но и обоссаться прямо на глазах своих одноклассников не очень то и хотелось... Он дрожа поднял руку и сказал... Арс: М-могу ли я выйти?... Рус: Ладно уж... Иди! Только быстрее! Арс: Конечно! :) Напевая какую-то песенку Арсений вприпрыжку бежал к мужскому туалету. Он смог преодолеть страх перед руссичкой (да уж... Такое достижение) Открыв дверь в туалет, ему казалось всё обычным. Ничего нового. Арсений подошёл к унитазу и начал делать свои дела. (Ну это уж я описывать не собираюсь). После застегнув ширинку на штанах, он хотел пойти обратно в кабинет, вот только кто-то нежно обвил его шею. Эти нежные руки он узнает из тысячи. Светло-розовый маникюр... Он сразу понял кто это. Елена... Арс: Что вы тут де- Приложив палец к губам Арсения она шёпотом сказала ему на ухо... Инф: Тише мой сладкий... ~ Елена резко повернула Арсения лицом к себе и затянула его в французский поцелуй. Поначалу Арсений не знал что делать в подобных ситуациях... Чужой язык нагло изучал рот хозяина. Арсений сначало хотел вырваться, но спустя несколько секунд, Арсений ответил взаимностью. Елену это возбуждало всё больше и больше... Она уже не будет сдерживать себя в таком "прекрасном" деле) Она швырнула Арсения на кафель в туалете и сама прыгнула на него. Он же в свою очередь стукнулся своим драгоценным местом. Было больно, но он решил взять весь контроль на себя, так что перевернул Елену на спину, и теперь сам же был над ней. Елена в свою очередь не ожидала такого поворота событий, но позволит грязному извращенцу сделать это с собой. Инф: Оу) Кто у нас тут шалит~ Арс: Тише, моя дорогая, нас могут увидеть~ Инф: Ой... Ну постараюсь) Арсений решил не снимать с себя его любимую белоснежную рубашку. Уж слишком она была ему дорога... А вот Елена предстала перед ним полностью обнажённой... Этой одежды у неë жопой жуй, так что даже если с ней что-то случится, то ей будет всё равно. Она хочет только чувствовать происходящее... Хоть Арсений и волновался, но решился сделать ради своей любимой хоть что-то... Инф: Ну же Арсенюшка, давай! Я уже не могу терпеть... Я вся намокла!)~ Арс: (/////) Арсению понравилось, то что информатичка, как настоящая течная сучка умоляет его... Его это так заводило Арс: Раз ты так просишь, шлюшка, я сделаю это) Инф: НЕ ТЯНИ! НАЧИНАЙ! ГОРИЛЛА! Арсений резко засунул свой хер прямо в информатичку. На весь туалет, а возможно даже на весь коридор, разнëсся громкий жалобный стон Елены. Инф: ДААААА~ ДАВАЙ АРСЕНИЙ, БЫСТРЕЕ! Арс: Мхм... Сейчас...~ Арсений как можно быстрее пытался долбить Елену. Елена прикусила губу. Арсений смог показать себя с лучшей стороны в чем то подобном... Инф: Ахххх~ Арс: Да!... Хах~ В это время в кабинете русского... : Рус: Так... А где наш Арсений то? Аня: хехе... Не знаю даже... Рус: Ладно... Егор, сходи за ним пожалуйста! Е: Ладно... По всему классу раздался смех некоторых школьников. Егор шёл по коридору. Он услышал какой то стон из туалета и ускорился. Любопытство взяло верх. Он открыл дверь и увидел ту самую картину. Е: А эм... Что тут происходит? Арс: В-вот черт... Как раз на том моменте этих двоих почти настал оргазм, а Егор всё испортил... Прикрывшись Елена крикнула: Инф: АХ ТЫ! ЕСЛИ КОМУ РАССКАЖЕШЬ, Я ТЕБЯ ЗАКОДИРУЮ! Е: ХАХАХАХА ЧЕГО? Глаз Елены вновь стал с кучей чисел. Егора это не на шутку спугнуло и он вякнул: Е: л-ладно-ладно... Арсений, жду тебя снаружи Арс: ладно... Егор вышел за дверь... Елена была очень разозлена на Егора и чуть ли не заплакала, но Арсений подполз к ней и поцеловал в лоб. Улыбнувшись Елена сказала: Инф: спасибо... Люблю тебя) Арс: Взаимно) Слушай, а как ты пробралась в мужской туалет?... Инф: Оу... У нас в женском туалете карантин для одного класса объявили... Вот я и пришла сюда, а тут ты) Арс: ладно я пошёл. Пока моя любовь) Инф: До встречи)))) Арсений вернулся в кабинет русского...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.