ID работы: 13423621

Стихийный оборотень

Смешанная
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что здесь произошло?!

Настройки текста
Тем же вечером в квартире Никиты Легостаева стояли Панкрат Легостаев, двоюродный брат Никиты, Татьяна Пожарская и Антон Василевский. У всех на лице читалось недоумение. Полчаса назад им позвонили соседи Никиты и сказали, что слышали грохот и крики из его квартиры. Когда члены отдела "Авангард" стояли посреди разгромленной гостиной, в квартиру ворвалась Марина Легостаева. - Что здесь произошло?! - воскликнула она. - Это мы и пытаемся выяснить, - сказал Антон. - Где Никита? - последовал следующий вопрос - Этого мы не знаем, - произнес Панкрат. - Что? Ты не знаешь где он? - тихо спросила Марина. В ответ тишина. Её прервал новый член Авангарда Лёша Волков. Ему очень шла полицейская форма, особенно она подходила к его рыжим кудрявым волосам и зелёным глазам. Он мог видеть воспоминания людей, когда сосредоточиться. - Панкрат, можно тебя на минутку? - спросил он. - Да конечно, сейчас подойду, - кивнул старший следователь. Лёшку он нашёл в спальне, где тоже царил разгром. - Что-то нашёл? - поинтересовался Легостаев. - Да, поэтому и позвал тебя, - сказал юноша и дал Панкрат небольшой пакетик. В нём был шприц. Пустой. - Что это? - спросил Панкрат. - Шприц. Видимо, Никите что-то вкололи и он проиграл, - объяснил Волков. - Ясно, отправь это в лабораторию, - задумчиво произнес Панкрат. - И продолжай обыск. - Хорошо. Лёша взял пакетик и вышел из комнаты, а Легостаев вернулся в гостиную. Там находилась только Таня. - Почему стоишь без дела? - спросил старший следователь. - Тебя жду. - Зачем? - Мне нужно кое-что тебе рассказать, - сказала Пожарская. - Я тебя слушаю, - заинтересованно проговорил Панкрат. И Татьяна рассказала ему тайну Никиты. Что Илларион не позволяет ему использовать способности. Несколько минут Панкрат стоял молча. - Почему он никому ничего не сказал? - наконец спросил он. - Никита боялся что его выгонят из отдела, а "Белый Ковен" убьёт его, чтобы не было проблем. - Вот придурок! - воскликнул Панкрат. - А что, если это "Черный Ковен" ? - спросила девушка. - Они не будут долго ждать, отвезут Никиты за границу и всё. Конец. - Значит, нужно действовать незамедлительно, - сказал Легостаев. Вот только где его искать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.