ID работы: 13423621

Стихийный оборотень

Смешанная
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бой в квартире

Настройки текста
Майским днём в Департаменте безопасности не было ничего нового, всё как обычно. Но у Никиты Легостаева, восемнадцатилетнего парня-оборотня с иссиня-чёрными волосами и зелёными глазами, весь день было плохое настроение. Мало того, что не выспался, так ещё и Илларион, дух мёртвого оборотня-альфы, не оставлял его в покое с самого утра. Ещё он часто стал ощущать что-то вроде холодка по коже и руки были при этом холодные как лёд, а волосы покрывались инеем. Но это быстро проходило. Ближе к вечеру у юноши появилось плохое предчувствие, будто должно случиться что-то плохое, что перевернёт его жизнь. И он не ошибся. Когда Никита вошёл в квартиру это предчувствие только усилилось. Переодевшись в простую синюю футболку и чёрные штаны пошёл ужинать. Поев он просто лежал на диване и смотрел новости по телевизору, но не особо прислушиваясь. Внешне он выглядел спокойно, но в глазах читалась тревога. Уже несколько дней ему приходят на телефон СМС от «Чёрного Ковена». В них были то предложения войти в их организацию, то угрозы. Никита их игнорировал и просто удалял. Но вчера ему пришло самое короткое сообщение из всех предыдущих, в нём была всего одна фраза: " Ты сам напросился! «. Она-то и не давала Никите покоя. И вот в одиннадцатом часу Легостаев услышал стук в дверь. " Кто это пришёл на ночь глядя? " — подумал он. Открыв дверь он замер в изумлении. Перед ним стоял Аркадий Кривоносов. Ничем не отличаясь от других парней он был в синей джинсовке поверх футболки и тёмно-синих джинсах, только перстень с чёрным черепом выдавал его. Аркадий резко втолкнул Никиту обратно в прихожую и вошёл сам плотно закрыв за собой дверь. Юный оборотень рванул в гостиную, первым желанием было позвонить Панкрату, но быстро передумал. Пришлось бы объяснять ему почему он не справиться с ним сам. Аркадий вошёл в гостиную и вслед за Легостаевым. Он молча кинулся на хозяина квартиры со шприцом в руке. Шприц был наполнен светящейся жидкостью. Оборотень увернулся и сам нанёс удар в челюсть. Охнув от боли Кривоносов отскочил от соперника. — Неплохо для простого человека! — воскликнул он. Никита удивлённо на него посмотрел, и тот, конечно, воспользовался этим. Аркадий вытянув руку вперёд сказал что-то на неизвестном языке и Никита взлетел в воздух и больно ударившись о потолок рухнул на пол. — А ты изменился, очень изменился! — сказал оборотень. — Всё благодаря «Чёрному Ковену», он помог мне открыть свои способности и обучил пару заклинаниям, — проговорил на это Аркадий, снова ударяя оборотня теликинезом о стену. Поднявшись с пола Никита бросился на противника, но тот отскочил в сторону. Легостаев этого и добивался, вильнув в сторону почти одновременно с Аркадием, он ударом ноги в живот повалил Аркадия на спину. Но тот быстро вскочил и сам нанёс сильный удар, так, что Никита отлетел к противоположной стене. — Кстати, — будто спохватившись произнёс Аркадий, — передай Иллариону большое спасибо Без того что он не даёт тебе использовать свои способности нам было бы сложней тебя схватить. — Откуда ты про это знаешь? — не вытерпел Никита. — Про то, что ты не можешь пользоваться своими способностями? — насмешливо уточнил Кривоносов. — И всё же? — сказал оборотень уходя от удара. — У нас свои источники, да и сейчас по тебе заметно, что ты устаешь, а оборотни так быстро не устают, — с издевкой проговорил Аркадий. Легостаев и правда уставал. Вскоре Аркадий всё же вколол Никите» спящую красавицу «. Последнее, что услышал оборотень были слова Кривоносова в трубку телефона: — Забирайте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.