ID работы: 13423307

Задира

Фемслэш
NC-17
Завершён
138
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 48 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Действие виагры прошло через 10 минут. Они задремали. Первой проснулась Эмити. Она помнила, что произошло, но не помнила, почему она согласилась. Голова раскалывалась. Она аккуратно убрала голову Луз с колен, оделась и впринципе выглядела вполне прилично. Она хотела бы одеть и Луз, но решила что она сама справится. - Луз... - Эмити слегка дернула за руку девочку. - Ида, дай поспать... - прохныкала Луз. - Это я, Эмити! Вставай, Луз! - Луз разомкнула глаза. - Что произошло?... Голова так болит.. — у входа все еще была музыка. Вечеринка еще не закончена. Луз взялась рукой за голову, придерживая её. — Эмити.. Мы с тобой как бы.. - Да. - Эмити покраснела. - я потом убью этих близнецов! Где они вообще эту "виагру" взяли?! - Хм, а насчет этого у меня есть предположения. Но для начала помоги встать! - Эмити дала руку Луз, и та поднялась. Она быстро одела свою рубашку и посмотрела на Эмити. Эмити кивнула, показав что можно выходить. - Ну что, вам понравилось? Голууубчики! - Эмира и Эдрик смотрели на них с усмешкой. Эмити призвала мерзопакость которая их держала. - Эмира, Эдрик, сколько раз я просила не пытаться! Я.. л.. не люблю ее! - выдавила Эмити, а Луз растерянно смотрела по сторонам. Глаза судорожно бегали. - Луз, уйди пожалуйста. Луз послушно ушла к бармену. - Миттенс, мы читали твой дневник и знаем что ты любишь Л... - Эмити была в ярости. - ВЫ СНОВА ЧИТАЛИ МОЙ ДНЕВНИК?! - Эмити была злой, она очень хотела расплакаться. - Я его перепрячу. Мерзопакость исчезла, а сзади них были немного расстроенные близнецы. Они не хотели ее обижать. - Луз! - Эмити искала человека. - А, что? - Луз пошла на встречу к Эмити. - Слушай, то что было... проказни близнецов. Прости если что.. - Да мне понравилось даже немного. - Луз ухмыльнулась. - ничего страшного, Эмити. - Мне теперь и тебя мерзопакостью задушить? - весело спросила Эмити. - Все все, молчу. - Луз подмигнула, сделав пистолетик из руки. - кстати, потом на шею посмотри свою. Эмити взяла мини-зеркальце. На её шеи почти не было живого места. Все было... в засосах? - Луз, я тебя придушу, обязательно было так много оставлять?! - Да я себя даже не контролировала! Тем более, ты тогда могла бы меня связать мерзопакостью. - Луз пожала плечами. - ну давай я тебе замажу чуть позже. - Хорошо. - Эмити удалилась, а Луз невольно улыбнулась. В ее сердце появилась надежда на то, что она сможет закрутить роман с этой грубой занозой. - Луз! - кто-то взял ее за плечо. Она обернулась, там была Уиллоу - Где вы были? Я беспокоилась за тебя! Боша мне все мозги съела с подкатами, а ты взяла и пропала! - Ой подруга, тебе лучше не знать! И как же подкатывала? - Да там всякие: слушай Уиллоу, может погуляем? слушай Уиллоу, а ты знала что платье на тебе сидит идеально? И прочее бла бла бла! - Уиллоу изобразила Бошу. Луз рассмеялась. - Да ладно тебе, прими ее уже. Она из кожи вон лезет чтоб тебе понравится. Уиллоу пожала плечами. - Я подумаю. Звучала музыка. Подростки танцевали, кричали. Некоторые сидели у стойки. Некоторые уже ушли, как Эмити. Луз решила зайти в пенстаграмм. Ей пришло сообщение от Эмити. -Привет, что делаешь? [ЭМИТИ] -Привет? На вечеринке сижу. Что-то случилось? [ЛУЗ] -Ничего не случилось, скучно стало. Может приедешь? Поболтать там просто хочу. Скучно одной сидеть как никак. [ЭМИТИ] -Хмм, с принцессы поцелуй в губы) [ЛУЗ] -В щеку и договорились. [ЭМИТИ] -Уже вылетаю) [ЛУЗ] - Уиллоу, я в общежитее. - Луз обняла подругу. - Оки! Луз призвала Фасольку, вышла из здания и полетела к Хексайду. Как только она зашла внутрь, она облегченно вздохнула. Она направилась к общежитею. - Принцесса тут? - Луз зашла в комнату, увидев лежащую Эмити. - Я пока что закрою глаза на это. - Эмити улыбнулась. - слушай.. Луз, я бы хотела пойти посмотреть человеческий мир... - Ох, я могу тебя отвести, ты хочешь пойти в человеческую школу? - Эмити кивнула. - я попробую сделать тебе документы и паспорт, но это всё не ближе чем через 2 дня. - Отлично! Я подожду! - Но из-за морочки с документами, требую три поцелуя в губы! - сказала довольная Луз. - Идет! но в щеку тогда не буду целовать. - Я думала ты не согласишься! - удивилась Луз. - А ты бы не хотела? - Хотела! Эмити подошла к Луз, посадила ее на кровать и села ей на колени, чтоб было удобнее. Она посмотрела в эти искренние, карие глаза и мягко коснулась губами ко рту Луз. Поцелуй продлился около 30 секунд, Луз ответила на него. Через 30 секунд они отстранились, жадно вдыхая воздух. Луз не сдержалась и опрокинула Эмити на кровать. Луз была сверху. - Извини... - Луз покраснела. - как-то само сделало. - Ничего. - Эмити привстала. - еще два сейчас, или потом? - Два потом. - Луз мягко улыбнулась, вставая с Эмити. - Как хочешь. Эмити легла на свою кровать. У них завязался миленький разговор. - Как думаешь, Мэттоломью и Гас будут встречаться? - мечтательно протянула Луз. - Выскочка и иллюзионист? Хмм, ну вполне может быть. - задумалась Эмити. - А Боша и Уиллоу? - спросила Луз. - Охх, я уверена что они будут встречаться! - ответила Эмити. - Они такие милашки когда рядом. Уиллоу рассказала что Боша к ней лезла с подкатами, и все мозги сожрала! - Луз и Эмити рассмеялись. - О да, Боша способна на такое! - подтвердила Эмити. Примерно такой был разговор у этих двоих. Поболтали до часу ночи и уснули. Луз проснулась в 4 утра. Боши и Уиллоу еще не было. Луз посмотрела на спящую Эмити. Она была такой милой... Щеки у Луз запылали, пусть она и сама не заметила этого. - Долго будешь пялиться? - Луз испугалась от резкого звука и упала с кровати. Эмити проснулась из-за того, что ее сверлили взглядом. - Извини, я думала ты спишь.. - пробормотала Луз поднимаясь с пола и ложась обратно. - неловко как-то... - Да ничего, просто если захочешь полюбоваться - попроси. - Луз услышала смешок на последнем слове. - Попрошу. Спокойной ночи. - Луз отвернулась. - Угу. Луз уткнулась в подушку головой, размышляя, какое можно сделать имя своей "подруге" в человеческом мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.